中华锁艺人

标题: 小偷真缺德昨天晚上把我的两个车牌子给偷了 [打印本页]

作者: 万龙锁城    时间: 2011-12-31 14:50
标题: 小偷真缺德昨天晚上把我的两个车牌子给偷了
         大家可要注意了,昨天晚上我睡得正香,突然老婆推我说我的车在响,我说没准有车路过震的,懒呀不想动,我说没事没人偷我车。于是就睡觉了,早上起来我把卷帘门打开一看,车还在放心了。我转了一圈一看我的车牌子丢了后悔也晚了车没丢牌子丢了还是给我掰下来的我车的两保险杆也报废了心疼死了,大家可别跟我似的,要是自己的车在店的外面响的话,得起来看看。
作者: 进兆开锁    时间: 2011-12-31 14:58
{:soso_e113:}我的车牌也让掰过  但是没掰下来
作者: 进兆开锁    时间: 2011-12-31 15:00
现在我用螺丝把牌子都拧上了  我想卸也得个十分二十分的
作者: 进兆开锁    时间: 2011-12-31 15:02
一不小心把沙发板凳都占了/ b# W7 g( d' t+ _
干脆一不做二不休
作者: HUHUHU39    时间: 2011-12-31 15:28
还好!没卸4个轱辘!{:soso_e128:}
作者: 老东北锁事    时间: 2011-12-31 15:39
年关将近他们没像楼主要钱?真得多加小心了!
作者: 漳州奇诺锁业    时间: 2011-12-31 15:46
有可能会接到赎回车牌多少钱的电话。
作者: dalitao    时间: 2011-12-31 16:23
补办车牌花不了几个钱  就是可惜保险杠了
作者: 锁有的事    时间: 2011-12-31 16:24
师傅们,有什么好办法叫别人偷不了车牌呢?
作者: 黄爱明    时间: 2011-12-31 16:29
有防盗拍照架
作者: 永安锁具    时间: 2011-12-31 16:50
铆钉给他铆死了,自己下的时候再用电钻打掉,保证没人动你牌照的{:soso_e120:}我的电动车牌照我就是这样搞的{:soso_e113:}
作者: 张卫国    时间: 2011-12-31 17:06
在门口安个摄像头
作者: 松静自然    时间: 2011-12-31 17:18
{:soso_e100:}
作者: 符氏锁业    时间: 2011-12-31 18:32
永安锁具 发表于 2011-12-31 16:50 8 [3 m2 w: F! ?- K. I
铆钉给他铆死了,自己下的时候再用电钻打掉,保证没人动你牌照的我的电动车牌照我就是这样搞的{ ...

- K7 m& o; P4 V: D, q我的摩托车也是这样
作者: 万龙锁城    时间: 2011-12-31 18:36
进兆开锁 发表于 2011-12-31 15:00 8 ^% H, L4 I) n, J- M: D: {+ e
现在我用螺丝把牌子都拧上了  我想卸也得个十分二十分的
# R/ `- v! X3 O! Z: o3 m5 S
还说呢北斗星的前后杠都是塑料的拧在结实一掰都坏了
作者: 万龙锁城    时间: 2011-12-31 18:37
老东北锁事 发表于 2011-12-31 15:39 & k; H& A8 N9 Q4 O5 L* ?1 ]
年关将近他们没像楼主要钱?真得多加小心了!

; o, L$ _3 S. g# E( F- D) m7 k给个二百也行,连张要钱的条都没看见
作者: 万龙锁城    时间: 2011-12-31 18:38
永安锁具 发表于 2011-12-31 16:50 : h0 q7 s" c" Z) `1 Z0 |& M1 W
铆钉给他铆死了,自己下的时候再用电钻打掉,保证没人动你牌照的我的电动车牌照我就是这样搞的{ ...
) m- P! E( N0 [( h' t5 \# |7 e
下回就这样办
作者: 万龙锁城    时间: 2011-12-31 18:41
张卫国 发表于 2011-12-31 17:06 & V- O/ T1 y6 S, u& V' U3 T; n! `
在门口安个摄像头
/ w; N: R! S. G4 C; M
我不懒嘛自己进的摄像头,想安一直都没上,想留着卖呢!我只能亡羊补牢了明天给他装上
作者: 老东北锁事    时间: 2011-12-31 18:51
万龙锁城 发表于 2011-12-31 18:41 - v7 M& g. s% g, K3 {8 J4 T7 {& p
我不懒嘛自己进的摄像头,想安一直都没上,想留着卖呢!我只能亡羊补牢了明天给他装上
4 t- ]. z- S9 |6 E  Y7 @
亡羊补牢不算晚,虽然车牌不值多少钱,但是太气人。有了监控事后处理也方便。真没法!我的烂摩托晚上还得弄到屋里来呢。
作者: 百信锁具    时间: 2011-12-31 19:26
永安锁具 发表于 2011-12-31 16:50
1 V7 S$ F3 ^9 T, q# Q2 v8 N6 K铆钉给他铆死了,自己下的时候再用电钻打掉,保证没人动你牌照的我的电动车牌照我就是这样搞的{ ...

F0 W& }9 Z% h$ b6 l电动车也要上牌
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2011-12-31 19:41
小心啊{:soso_e183:}
作者: 天佑锁业    时间: 2011-12-31 19:51
{:soso_e183:}zhuyia
作者: 遂川急开锁中心    时间: 2011-12-31 21:45
作者: 玩锁一族    时间: 2011-12-31 22:57
有汽车也有汽车的麻烦呀,我们没有的车子放在房间,起码放心点
作者: uht548    时间: 2012-1-1 14:50
可惜我现在没有车,请有车的一定注意
作者: uht548    时间: 2012-1-1 17:49
{:soso_e179:}{:soso_e132:}
作者: uht548    时间: 2012-2-6 16:28
作者: jinb1987    时间: 2012-8-14 22:48
{:soso_e113:}
作者: 许氏龙腾锁业    时间: 2012-8-15 21:15
{:soso_e181:}
作者: 韩春波    时间: 2012-10-9 00:10
{:soso_e114:}
作者: 风云再起    时间: 2012-10-9 21:12
可惜保险杠了
作者: 现代灰少爷    时间: 2013-12-28 10:13

作者: suoxin110    时间: 2013-12-29 12:37
还是上个防盗的牌照设施好,再者,听到声音也该看看啊。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5