中华锁艺人

标题: 说说我学汽车芯片的经历啊 [打印本页]

作者: 山西吉祥开锁    时间: 2011-11-16 21:31
标题: 说说我学汽车芯片的经历啊
这段话是圈内的大师说的,不过心声是一样的,!奔的北京老师的技术人品耽误时间误的生意出去学习到最后来个AD90都不会,都是北京圈内知明的老师,学时半个月,花费近万元,这还不包括自己的生活费用,半月下来,做车不少,师父要求是:只让看,不让动手,你能看懂就看懂,看不懂的继续看,教的没有自学的多,弄到最后,同时来学习的7、8个学徒,都不声不响的溜了,你想呀?学不到东西,家里活还丢了,都养家糊口,谁能耗得起呀?,告诉我们,回家去,碰到不会的现场打电话来问,这靠谱吗?新手谁敢动呀?一旦弄坏怎么收场呀?在这说一下你现在培训别人,你也是从学习过来的,应该了解师傅们不容易,好不容易翻山越岭来到你家,何况还给你送来学费,良心哪去了不好好教,是说顾不上,顾不上你培训的哪们子,当时还不如就在附近找个一般的开锁店学习了 ,网上交个朋友还教几招,花的高价去学习招招无用,个人体会,北京不一定是师傅们学习的好地方.

作者: 应急开锁    时间: 2011-11-17 08:29
骗人钱财可恶呀
作者: 金文锁业    时间: 2011-11-17 10:34
谢谢楼主的感言,我本来也想去外地学习的。听你一说还真不赶去了,想知道现在楼主学得怎样了,怎样的经历,可以私聊不。QQ995803179,就当交个朋友了!
作者: 山西吉祥开锁    时间: 2011-11-17 12:10
这段话是圈内的大师说的,不过心声是一样的,!奔的北京老师的技术人品,耽误时间,误的生意出去学习到最后来个AD90都不会,都是北京圈内知明的老师,学时半个月,花费近万元,这还不包括自己的生活费用,半月下来,做车不少,师父要求是:只让看,不让动手,你能看懂就看懂,看不懂的继续看,教的没有自学的多,弄到最后,同时来学习的7、8个学徒,都不声不响的溜了,你想呀?学不到东西,家里活还丢了,都养家糊口,谁能耗得起呀?,20多天的时候什么也没学到,就说我们,回家去,碰到不会的现场打电话来问,这是吹的走,这靠谱吗?新手谁敢动呀?一旦弄坏怎么收场呀?在这说一下培训的师傅你现在培训别人,你也是从学习过来的,应该了解师傅们不容易,好不容易翻山越岭来到你家,何况还给你送来学费,良心哪去了不好好教,是说顾不上,顾不上你培训的哪们子,奔的北京老师的技术人品去学习……,当时还不如就在附近找个一般的开锁店学习了 ,网上交个朋友还教几招,花的高价去学习招招无用,个人体会,北京不一定是师傅们学习的好地方.除非你了解

作者: yzk2005    时间: 2011-11-17 12:13
我也想去学习··
我相信群里很多师傅想学··
    如果我们大家都想学··不如这样 还不如直接去论坛里的朋友那里学
     不知论坛里有没有 师傅愿意教授,,学费 可以谈··
   论坛里也可以搞一次这样的团购·  个人观点·
作者: 小菜---开配锁    时间: 2011-11-17 19:42
晕,那不是骗钱吗?
作者: 天佑锁业    时间: 2011-11-21 20:01
俺也有和老大一样经历啊
作者: 烟台鸿运开锁    时间: 2011-11-22 16:41
矛盾啊 水平高经验丰富的老师自己公司活很多一天从早忙到晚哪有时间给你慢慢讲学啊  反之你想啊 他自己都没生意水平嘛 可想而知。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: pasy999    时间: 2011-11-23 21:49
我也有同样的经历,奉劝要学习的朋友要多了解,再下注啊!
作者: 胶州曲师傅开锁    时间: 2011-12-2 22:32
他妈的,这不是误人子弟吗?非常想学就怕上当
作者: 张氏修锁    时间: 2011-12-5 15:01
这样的人是狗养的,就会骗钱
作者: zhangzhili    时间: 2011-12-11 08:30
师傅领进门,修行在个人!努力吧!
作者: 德安开锁    时间: 2011-12-11 10:10
人心难测  
作者: 5945ken    时间: 2011-12-11 19:30
收人钱财应该认真系统的教点东西才是。
作者: lzq1300    时间: 2011-12-13 17:09
同感  自己努力吧
作者: 天佑锁业    时间: 2011-12-15 21:30

作者: 大海的儿子    时间: 2011-12-21 09:14
同感  自己努力吧
作者: 军乐1967    时间: 2012-1-10 21:10
同感,希望我有好运气。
作者: 军乐1967    时间: 2012-1-10 21:13
同感,
作者: 鑫伟业    时间: 2012-1-14 17:54
军乐1967 发表于 2012-1-10 21:13
同感,

人品和技术都好的老师难觅啊,呵呵
作者: lijinghua003    时间: 2012-1-20 02:59
现在骗人钱财的太多了!
作者: 坤珑锁艺    时间: 2012-1-24 09:19

师傅们说的也是!应了人就要负责任!要么你不应人!----鄙视那些只知道敛财的人!
   我原来在皖宁带开锁学员时都是尽心尽力、只要是做正当行当的----都严格要求、只怕学不好!
   我老婆怀孕离开皖宁准备自己开店、就是到柳州永丰学习的解码!有实车操作、半个月、个人衡量不冤枉-----值得!自己也是做培训的,我选择永丰-----永丰李师傅原来在口天负责解码培训!给师傅们参考、详细的咨询永丰!
那些收徒的也要想想师傅们:跑出去---钱花了不怕,怕的是耽误时间!自己也是一步一步走出来的,---师傅们的时间都误不起!
    上个月8号,重庆的一位师傅坐了一天多的车来找我学习汽车锁(以前没开过汽车锁)、我很感动!-----通过两天的学习、师傅单勾开卡罗拉、拨仔开本田、大众内铣、科鲁兹、啄木鸟拨仔开福克斯!(卡罗拉、福克斯锁眼技术开的要求不说师傅们都是共知的)。当然和师傅的认真练习时分不开的,师傅回去后还寄当地的特产过来、-----皆大开心!
      愿师傅们如愿以偿!

作者: 肃宁平安开锁    时间: 2012-1-25 15:31
我也被人骗过,
作者: uht548    时间: 2012-2-5 09:13
想学点东西还真不容易
作者: fang    时间: 2012-2-7 21:01
这位楼主啊,你是在北京哪家学的? 我本也打算去京城学习开车的啊。 望回复
作者: 军乐1967    时间: 2012-2-14 11:46
师傅们要提高素质!
作者: 烟台锁业    时间: 2012-3-8 11:26

作者: 李启兵    时间: 2012-3-13 21:54
应该系统的教一教

作者: 李启兵    时间: 2012-3-13 21:55

作者: 诚信开锁公司    时间: 2012-3-18 22:22
我认为。只要师父想教你。不让你动手。你也能学会。师父可以边干活边讲解。不影响干活。要是不讲光看。哪能学会啊。。。。对于想学技术的都不怕花钱。但得真能学到东西。。对吧。
作者: 锁具爱好者2011    时间: 2012-3-19 14:17
坤珑锁艺 发表于 2012-1-24 09:19
师傅们说的也是!应了人就要负责任!要么你不应人!----鄙视那些只知道敛财的人!
   我原来在皖 ...

期待大师级的师傅现身,我也想学汽车芯片
作者: 军乐1967    时间: 2012-3-21 18:20
自己努力吧!
作者: 578166195    时间: 2012-3-27 19:09
我和坤珑锁艺一样都是在广西柳州永丰学的,师傅很好,想学的搜索一下柳州锁匙就行!
作者: DEXIANG6623    时间: 2012-3-28 18:18
诚信开锁公司 发表于 2012-3-18 22:22
我认为。只要师父想教你。不让你动手。你也能学会。师父可以边干活边讲解。不影响干活。要是不讲光看。哪能 ...

sssssssssssuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuttttttttttttttttttttttttttvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvcccccccccccccccccc
作者: 诚信开锁公司    时间: 2012-3-29 16:09
黑心啊。。把钱看的太重了。。。
作者: 任良军    时间: 2012-4-1 20:42

作者: wudi    时间: 2012-4-6 20:22
小心拜错师…放眼看好来
作者: 日出    时间: 2012-4-19 11:29
可恨
作者: 琼海开锁    时间: 2012-5-22 12:44
解码生意不好做啊,就是学会还是不断买工具。
作者: 琼海开锁    时间: 2012-5-22 12:45
就是学会了还是不断买工具。
作者: 琼海开锁    时间: 2012-5-22 12:46
就是学会还是不断买工具。
作者: l15933031239    时间: 2012-5-23 01:36
yzk2005 发表于 2011-11-17 12:13
我也想去学习··
我相信群里很多师傅想学··
    如果我们大家都想学··不如这样 还不如直接去论坛里的 ...

赞同         
作者: l15933031239    时间: 2012-5-23 01:37
金文锁业 发表于 2011-11-17 10:34
谢谢楼主的感言,我本来也想去外地学习的。听你一说还真不赶去了,想知道现在楼主学得怎样了,怎样的经历, ...

可以聊聊吗   我也想去学一下  找不到地方     咱们相互讨论一下
作者: 阿军开锁    时间: 2012-5-26 15:59
是啊,我刚做几部车仪器就换代了。
作者: 戴立峰    时间: 2012-5-31 08:07
他妈的,这不是误人子弟吗?非常想学就怕上当
作者: 防盗锁行    时间: 2012-6-1 17:19
我也想学汽车芯片!!
作者: 张威    时间: 2012-6-10 19:42
晕,那不是骗钱吗?
作者: 海南-庞道赫    时间: 2012-6-11 15:17
学无止境,赚钱不容易啊
作者: 小钟令    时间: 2012-6-26 16:45
怎么那么乱,看来我只能自学了
作者: ヾ一种、坏坏_ゞ    时间: 2012-7-2 01:24

作者: 小钟令    时间: 2012-7-12 11:03
太可恶了啊啊
作者: 小钟令    时间: 2012-7-12 11:04
我们人肉这样没天理的师傅,让他没生意
作者: 小钟令    时间: 2012-7-12 11:04
福建的同行在哪里??我们认识下啊。
作者: LHJ87418110    时间: 2012-7-13 12:25
我也上过当;让师傅帮我买点工具;价格高出3倍;
作者: 西安开锁    时间: 2012-8-6 23:14
   我原来在皖 ...

你好,你是师傅还是你找了个好师傅啊! 我最近也想学汽车解码和配芯片钥匙。自己有锁店。但是开门锁。车锁只是局限于气囊开。如果你是个师傅我想拜你为师可以吗?看到论坛上说的去北京也学不到什么。我本来打算去青岛学。现在也犹豫 了啊,如果你是摆了个好师傅。我想通过你的介绍跟他学学好吗?
作者: 西安开锁    时间: 2012-8-6 23:24
我也想学啊,我在网上看的青岛有2家店召学徒。正在犹豫呢发现这个网站。请问有师傅教我吗?
作者: 西安开锁    时间: 2012-8-6 23:29
我最近也想学呢。有师傅教我或者求学者加我QQ413262688
作者: 西安开锁    时间: 2012-8-6 23:31
锁具爱好者2011 发表于 2012-3-19 14:17
期待大师级的师傅现身,我也想学汽车芯片

我也想学  +我QQ413262688
作者: 西安开锁    时间: 2012-8-6 23:33
   我原来在皖 ...

我也想学汽车解码。你能教我吗?
作者: 锁芯锁背    时间: 2012-8-28 08:02
北京  在别去了啊
作者: huyu7119266    时间: 2012-8-28 09:07
学习学习学习
作者: huyu7119266    时间: 2012-8-28 09:08
这要找个靠谱的才行啊!找个不靠谱的那就是自己 的运气不好了!有的师傅能亲自给自己的徒弟做练功锁啊!差别太大了!
作者: 海南通达锁业    时间: 2012-8-31 22:47
学芯片解码可以但是不一定有生意好做。
作者: 莱芜小锁匠    时间: 2012-9-6 21:54
想学点真正的本事就是难啊
作者: 心灵长河    时间: 2012-9-28 16:46
我也想学习,就倒西安锁艺人论坛李国定师傅这里来学习,还会受骗吗?
作者: 啊波锁业    时间: 2012-10-3 22:55
小钟令 发表于 2012-7-12 11:04

你福建哪里的 我在莆田 806022823
作者: 武汉文豪开锁    时间: 2012-10-5 16:30
花了钱花了时间,学不到实际有用的东西确实蛮气人的,希望有口碑好的学习处,大家推荐一下
作者: 刘念    时间: 2012-10-13 18:33
现在都是这样啊!本地的会叫你吗?
作者: 于东东    时间: 2012-11-23 20:22
俺也想学就是找不到合适的人
作者: 天边云    时间: 2012-11-24 21:10

作者: zhuwei20010510    时间: 2013-1-14 14:19

作者: 李家强    时间: 2013-2-27 21:23
这样的人太多了
作者: 千里鸿运    时间: 2013-4-26 13:07
收人钱财应该认真系统的教点东西才是
作者: 新手多多指导    时间: 2013-5-3 07:12
误人子弟啊                                          
作者: 小东东    时间: 2013-5-5 19:41
实践才能出真理,有真才是真功夫
作者: 大漠魂    时间: 2014-9-9 09:05
太可恶了                     

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5