中华锁艺人

标题: 建议城邦管理员大大换个头像 [打印本页]

作者: 街角♀♂幸福    时间: 2011-11-11 12:49
标题: 建议城邦管理员大大换个头像
每次看到你的头像·我都感觉像是看到一个孩子{:soso_e110:}
7 a$ a+ U4 p: x5 F/ C8 K( d改个具有锁艺人代表性的头像吧!别介意啊{:soso_e117:}
7 J+ ^6 e: V/ Z2 ^: [
作者: XZJXZJ    时间: 2011-11-11 12:52
最好带个城管的帽子 城管{:soso_e113:}
作者: 城邦    时间: 2011-11-11 13:04
楼主,您的意思是我头像不够帅气,光棍节不具备勾引女同学的资格吗?0 s# o; K, q( l6 k; K( a! C5 y
我就是用这个头像装年轻的呀,要我换真实的头像,那不是效果不好了。4 c* ^6 O( Y9 v* l$ m
不过我会考虑的,那天偶尔成熟一下,我就把头像换的成熟一些,这都是1年前的照片了。{:soso_e128:}
作者: anychange随您变    时间: 2011-11-11 13:17
這張頭像挺好呀  沉思 專注 很有深度+帥氣呢{:soso_e100:}
作者: 常氏开锁    时间: 2011-11-11 13:44
嗯  咱帮主够帅了
作者: 象牙锁    时间: 2011-11-11 14:16
这论坛应该少有女美来吧?不用那么帅的{:soso_e113:}
作者: 夏颂德    时间: 2011-11-11 15:38
强烈要求啊。改啊。哈哈。
作者: 漳州奇诺锁业    时间: 2011-11-11 17:12
英雄出少年呀。
作者: 符氏锁业    时间: 2011-11-11 17:17
管理头低起是在看电脑吧,但是看的电脑上是什么呢{:soso_e113:}
作者: 应急开锁    时间: 2011-11-11 17:21
管理员忙啊,整天盯着电脑,辛苦了!
作者: 百信锁具    时间: 2011-11-11 17:26
邦主辛苦了{:soso_e183:}
作者: HUHUHU39    时间: 2011-11-11 17:36
换!换!换!{:soso_e120:}
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-11-11 18:00
    哈。。。人多了,啥想法的都有。。。
作者: 张占立    时间: 2011-11-11 18:13
呵呵,我觉得挺好的
作者: 帮帮我    时间: 2011-11-13 18:17
这个我不说话
作者: 小许快跑    时间: 2011-11-17 19:10
邦主辛苦了{:soso_e140:}
作者: 许氏龙腾锁业    时间: 2012-2-14 23:54
帮主,{:soso_e181:}

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5