中华锁艺人

标题: 抢楼活动结束 [打印本页]

作者: 锁艺初学    时间: 2011-11-9 20:42
标题: 抢楼活动结束
抢楼活动圆满结束,恭喜在此活动中中奖的锁匠朋友,太火爆了,不敢相信!不到一小时的时间居然达到3068楼!
作者: 夏颂德    时间: 2011-11-9 20:44
半小时都没到。大概二十分钟多点
作者: 珍芯锁艺    时间: 2011-11-9 21:18
{:soso_e127:}```那你还没看 前三十秒呢 ···那速度····
作者: 黄色    时间: 2011-11-10 11:58
{:soso__6558375331561867362_3:}那 场面吓死我了。。。
作者: 仁义锁匠铺    时间: 2011-11-10 13:53
这就是咱锁艺人的骄傲!人气那是相当的旺!{:soso_e113:}
作者: zhangzhili    时间: 2011-11-11 09:02
{:soso_e129:}锁艺人!前途无量!
作者: qvbiawxf    时间: 2011-11-15 19:21
场面吓死我了{:soso_e117:}
作者: qvbiawxf    时间: 2011-11-15 19:24
如果不搞间隔10秒。。。我想10分钟绝对会到3000楼。
作者: 巨鹿李记开锁    时间: 2012-6-2 20:11
没能看到  刚好错过i哦{:soso_e109:}
作者: 巨鹿李记开锁    时间: 2012-6-2 20:11
没能看到  刚好错过i哦{:soso_e109:}
作者: 578166195    时间: 2012-6-2 20:15
{:soso_e109:}前几分钟,进不了……
作者: 578166195    时间: 2012-6-2 20:15
{:soso_e109:}前几分钟,进不了……
作者: 诚信锁具    时间: 2012-6-2 20:24
场面吓死我
作者: laohuoji    时间: 2012-6-2 20:34
呵呵 把服务器都抢暴了{:soso_e117:}
作者: 张明    时间: 2012-6-2 21:09
巨鹿李记开锁 发表于 2012-6-2 20:11 - K2 S# H' P9 ]9 d
没能看到  刚好错过i哦
3 ]5 [% v6 `6 r: y7 d
你忙什么去了
3 a3 ~' r# a  {% r7 G8 I* K1 P7 W又赚钱去了
作者: 精兵锁城    时间: 2012-6-3 08:02
诚信锁具 发表于 2012-6-2 20:24
( P" Z6 K5 H5 J" T) e场面吓死我

/ k" u& P1 b2 W* Q吓死了。那你怎么中的、那你鬼搞的
作者: 迳口人    时间: 2012-6-4 12:40
我还未来得及回帖就结束了,遗憾。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5