中华锁艺人

标题: 郁闷,烦 [打印本页]

作者: 梁扬州    时间: 2011-11-8 15:58
标题: 郁闷,烦
这几天来生意一直不好,今天中午正在蛮愿,房东来找我说要涨房租,原来3600一年,要涨2400,就是6000一年。真是不爽呀,你这生意不好,他来添堵,真没办法!还要笑脸相迎,唉,这年头挣钱真难啊。
作者: HUHUHU39    时间: 2011-11-8 16:01
你那么多钱!还苦穷!{:soso_e118:}
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-11-8 16:05
才一年这么多,可以啦,不是很贵了。
作者: 城邦    时间: 2011-11-8 16:07
房价不是要降吗?直接买房子得了。{:soso_e100:}
作者: 张氏修锁    时间: 2011-11-8 16:23
唉,挣钱难{:soso_e113:}
作者: 夏颂德    时间: 2011-11-8 16:37
路过。无语。。。
作者: 遂川急开锁中心    时间: 2011-11-8 17:02
路过。无语。。。
" N- h) T& g6 @5 ~
作者: 和兴    时间: 2011-11-8 17:17
现在的房东都这样的,不管你生意怎么样,都为房东打工了!: \( [% r  d3 l

作者: XZJXZJ    时间: 2011-11-8 17:23
我们都是打工的{:soso_e113:}
作者: 百信锁具    时间: 2011-11-8 18:04
3 ]- n* P8 Q* M& n3 L0 V3 D
+ x2 ~: F  J# W你的房租便宜
作者: 松静自然    时间: 2011-11-8 18:07
房东都一样
作者: qvbiawxf    时间: 2011-11-8 18:16
一次涨得太多。心里受不了解了吗?
作者: 新乐开锁公司    时间: 2011-11-8 18:37
路过。无语。。。 + }' u. K, G9 a

作者: 开锁学员    时间: 2011-11-8 18:52
真是为难,换地方吧,刚熟悉过来,不换吧,又要涨房租,真是为难!!!!
作者: 老东北锁事    时间: 2011-11-8 19:03
有的房东是看租房客的生意红火就要涨房租!是不是楼主的生意让房东眼热了!
作者: 新空间    时间: 2011-11-8 19:17
楼主,你那的房租忒便宜了。一年才3600.    我这就一小县城一年没6--7000下不来啊
作者: 邹生500000    时间: 2011-11-8 20:57
房租好便宜的,租个房子住也要这么多钱。
作者: 梁扬州    时间: 2011-11-8 23:30
新空间 发表于 2011-11-8 19:17
& l+ Q0 G8 @$ j; x' A* h1 i楼主,你那的房租忒便宜了。一年才3600.    我这就一小县城一年没6--7000下不来啊

$ T5 O  \$ t9 H  w$ w. M小地方,生意不怎么好、" x; }; l+ A2 c! {5 n: N% F( ^8 r6 B

作者: 蔡继成518    时间: 2011-11-9 01:24
努力挣钱,辛苦过活,平淡心态,喜乐安康
作者: 应急开锁    时间: 2011-11-9 07:22
物价都在涨,开锁的价格也该涨涨了
作者: pan12323    时间: 2011-11-9 08:23
你的房租很便宜了~我是你的几倍
作者: 智开锁匙    时间: 2011-11-9 08:53
你的房价不高 涨了就不算高 只是一下涨这么多 心里不平衡  我是一月涨500 比你2400少{:soso_e113:}
作者: uht548    时间: 2012-2-7 10:02
{:soso_e109:}

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5