中华锁艺人

标题: 有深度的段子 [打印本页]

作者: 土豆网    时间: 2011-11-2 15:02
标题: 有深度的段子
       公司招总秘,同事负责初试,我负责复试。一美女啥都不会同事却让她进了复试,初试评语是“哥们别误会,只是想让你见识下极品美女,可以让她止步了,别便宜了老板”。我泪流满面啊,此乃真兄弟啊。后来同事给那女生发了短信“我很想招你的,都是复试的考官太贱了“。再后来,他们俩在一起了……
9 {9 I+ {# E( @" }' x, q5 v
4 h7 O) |8 |( V    王朔:有人看不明白,我闲着也没事儿给大伙儿说细点儿:50后,基本穷逼,晃悠着;60后,政治年代,当官了;70后,赶上改革开放吹满地,发了;80后,多数50后穷逼的子女,苦逼了;90后00后,60后和70后的子女,除了富二代就是官二代。环环相扣的,这下明白了吧?苦逼80后的出现不是无缘无故的!
, N$ \* D2 P7 _: s4 s9 t4 M
; B3 p0 b9 ^! D: z     我们一直以为中国的市场是金字塔型,却真没意识到原来是个大图钉。一小撮有识之士站在图钉的尖 端,谈起新技术一脸兴奋畅想着如何能用来改变国人生活云云。。却不知要影响的大多数人均还在钉 帽上。连受众的基本消费习惯都不清楚,又何谈影响呢?
' }5 v+ S5 n8 x; Z/ j7 H3 F  ^- V" ?. D  p) a2 W3 n; N
      有个男人在饭店大厅,想过去问服务生一个问题,当他转身往柜台方向走去时,不小心撞到了身旁的一个女士,而且是手肘碰到了她的胸部.那位男士转过身去说:“女士,如果你的心跟你的胸部一样软的话,你一定会原谅我的”那女士答道:“如果你那活儿跟你的手肘一样硬的话,我在1221号房。+ \/ Q  S. y6 I

! `6 y4 R: K3 W      全世界所有的香水品牌,都别吹牛逼,谁敢拍胸脯说他们旗下品牌香水的香味能在地铁车厢里盖过一个煎饼?我都不跟你们提韭菜馅饼,提那个算欺负你们。; ^6 K( ^0 U+ `, ^3 O! o# M6 @
     【我国火车专用对联】上联:啤酒饮料矿泉水:下联:花生瓜子八宝粥;横批:让一下,让一下啊!, h& u7 b% s% O3 [% g

作者: HUHUHU39    时间: 2011-11-2 15:11
{:soso_e128:}
作者: 应急开锁    时间: 2011-11-2 15:14
{:soso_e163:}
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-11-2 15:54
   楼主。。。最近挺忙的呀。。。
作者: 刘荣    时间: 2011-11-2 16:14
【我国火车专用对联】上联:啤酒饮料矿泉水:下联:花生瓜子八宝粥;横批:让一下,让一下啊!6 U, o, m. [  n9 c
深有感触{:soso_e179:}
作者: 智开锁匙    时间: 2011-11-2 16:35
只能盖楼了
作者: 百信锁具    时间: 2011-11-2 17:46
{:soso_e113:}
作者: 老东北锁事    时间: 2011-11-2 17:50
“不是无缘无故的”奇怪呀!身在其中不明白,能人真是能人!
作者: 弍零壹壹    时间: 2011-11-2 17:53
{:soso_e104:}
作者: 云岭哨兵    时间: 2011-11-2 22:29
{:soso_e137:}
作者: uht548    时间: 2012-2-7 10:06
{:soso_e113:}
作者: 韩春波    时间: 2012-10-8 23:03
{:soso_e114:}

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5