中华锁艺人

标题: 超人般的工作——开锁 [打印本页]

作者: 小吕开锁    时间: 2011-10-15 21:18
标题: 超人般的工作——开锁
    大家可能在工作中遇到各种形形色色的故事,我就讲讲我在工作中遇到的一些有趣的事。

. h3 u+ V" x- N
     在某天的白天像往常的来了个电话 ,那就是开锁 ,然后我就骑着我的蝙蝠侠班的摩托车,曹操一样的赶到,然后打开我那白求恩的工具盒,展示出小李飞刀般的工具那样神秘的进行工作 ,正在干这呢!突然那人就问我是不是打不开啊!这时候俺的心里那就像如果你正在搞事的时候,那女见多识广的问了一句你行不行啊!你想想这种感受,谁能不晕啊 !!然后我用奥特曼般的声影,超人般的坚定眼神,铿锵陈词的说了声,你就放心了,一定会开的,这时候一般的情况的就是被我这种很特殊的行业的特性工作程序给搞定了。4 K2 J5 Z1 c& K; s7 F; m
     又在某天的晚上,来了一个电话,一个女的用一种发的很dia的声音叫我过去开锁,我想这,为人民币服务是我的准则,为美女加人民币服务那就是天经地义的事了,然后我还是骑这我那蝙蝠侠般的摩托车,飞速赶到 ,俺用了九牛二虎之力爬到顶楼,然后用了很专业的术语讲出了我们开锁的价钱 ,谁知道这竟使我差点落足啊 !那女的依然用很dia的声音在那里跟我讲价,一般讲价那是很普通的事情 ,可是如果有人用撒娇般的口吻给你讲价,diadia的声音,大家是不是和我一样都有点站不住脚呢!不过我内心还是很坚定的,毕竟古语有云,英雄难过美人关,不过我不是英雄,所以这关我还能过的。然后我提这我的工具箱,飞一般的下了楼 ,如果我有半点犹豫我想我就拜在了别人的石榴裙下了,不,是小棉袄下了。# E5 }4 g/ S3 }- J8 C' t
    有些事就是这么有意思,尤其我们这种工作,接触的人多,有意思的事也就多了。
* i! W* X$ ]  S$ |$ {/ _

作者: 永安锁具    时间: 2011-10-15 21:39
{:soso_e179:}LZ就是现实中的超人,佩服
作者: wozueidiao1973    时间: 2011-10-15 21:45
不又白跑了,举手之劳,同人做了
作者: 常氏开锁    时间: 2011-10-15 21:48
有时候想想开锁发生的故事也挺有意思  
作者: 鑫发开锁    时间: 2011-10-15 22:16
很好的故事,很好的文笔,很好的丈夫。
作者: 百信锁具    时间: 2011-10-15 22:23
{:soso_e179:}
作者: qvbiawxf    时间: 2011-10-15 22:52
作文写得不错。小时学习一定很很好,{:soso_e183:}
作者: 夏颂德    时间: 2011-10-15 23:33
嘿嘿~~“diadia的声音”~~~
作者: 王彦波    时间: 2011-10-16 07:46
师傅学一定上的很好吧,有才啊{:soso_e179:}
作者: 牙牙    时间: 2011-10-16 08:15
《这时候俺的心里那就像如果你正在搞事的时候,那女见多识广的问了一句你行不行啊》好有生活呀
作者: HUHUHU39    时间: 2011-10-16 08:15
{:soso_e102:}{:soso_e144:}
作者: 小吕开锁    时间: 2011-10-16 09:42
鑫发开锁 发表于 2011-10-15 22:16
4 W: c1 g$ i" s- ?; r很好的故事,很好的文笔,很好的丈夫。
9 d& \! Q% S3 W. P# F
呵呵 ,我媳妇还不知道在哪里呢!!怎么成丈夫了。。
作者: 精兵锁城    时间: 2011-10-16 09:52
小李飞刀;你好屌。好酷
作者: 刘荣    时间: 2011-10-16 10:30
烟花美帖子也美{:soso_e142:}
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-10-16 11:40
     楼主。。。偶很欣赏你哦。。。  楼主,俺家有锁事以后就找你了哈。。。
作者: angelchennan    时间: 2011-10-16 12:52
本帖最后由 angelchennan 于 2011-10-16 13:01 编辑 & P7 y3 N4 d4 t2 R( Z% e  [

0 a& R- h# R7 D: G' s' V4 s又个骚货,哈哈哈{:soso_e179:}
作者: 古桥    时间: 2011-10-16 13:02
{:soso_e113:},锁匠要有定力
作者: 应急开锁    时间: 2011-10-16 17:18
{:soso_e144:}
作者: 小吕开锁    时间: 2011-10-16 20:18
AAAAAA的内涵 发表于 2011-10-16 11:40 , G0 E- h) I& ^1 T8 J$ n5 `
楼主。。。偶很欣赏你哦。。。  楼主,俺家有锁事以后就找你了哈。。。
7 _8 t8 s3 X; ~. \9 w* p

作者: 鑫发开锁    时间: 2011-10-16 23:13
烟花美 发表于 2011-10-16 09:42 - D3 n4 v$ g9 b' L  r3 G
呵呵 ,我媳妇还不知道在哪里呢!!怎么成丈夫了。。
; N- k. C( o3 R3 O9 r) H
还不快找。
作者: 商丘张氏开锁    时间: 2011-10-18 21:02
举手之劳,同人做了' r. u6 E: k1 e# W# S. M
.
作者: 盛泰锁王    时间: 2011-10-19 08:50
做把好人能咋地!
作者: 新疆快手    时间: 2011-10-23 18:31
超人般的工作,请问什么不是超人般的工作,每行都累
作者: 郭丰    时间: 2011-10-28 13:31
学习学习总结各位老大的经验互相交流
作者: 郭丰    时间: 2011-10-28 13:37
为美女加人民币服务那就是天经地义的事了
作者: 海口万能开锁    时间: 2011-11-4 08:45
超人不会飞啊
作者: longlong6    时间: 2011-11-10 22:21
你也hen  diadia
作者: 天[]空    时间: 2011-12-11 20:35
咋没让我碰到#89
作者: sgh315968    时间: 2011-12-13 10:56
楼主不是 英雄,过了 美人关
作者: ﹎执_著、    时间: 2011-12-13 19:58
哎..既然都费了九牛二虎之力爬到顶楼 怎能白跑一趟啊  引用老毛的一句话“为人民服务嘛” 顺带开了 何乐而不为 价格合理就好了
作者: 满意锁业    时间: 2012-1-23 18:48
ewrwqrqwereqwrwrqewr
作者: liumei    时间: 2012-2-11 23:27
什么样的客户都有 。调整心态 。你就合计RMB就行了。别的看不见。听不到。
作者: DEXIANG6623    时间: 2012-2-17 11:46
锁匠要有定力, t& T& ]9 j5 S8 E5 `  I) k1 |2 T
.
作者: 413398888    时间: 2012-3-19 21:08
帅有形象 呵呵
作者: wudi    时间: 2012-3-30 16:26
哈哈………
作者: 进兆开锁    时间: 2012-3-30 16:48
. y( u; r5 z2 h3 }, q1 [7 E3 k0 P! g  o' T  e

作者: 理想    时间: 2012-3-30 17:24
牙牙 发表于 2011-10-16 08:15
2 k/ M, {3 y# f《这时候俺的心里那就像如果你正在搞事的时候,那女见多识广的问了一句你行不行啊》好有生活呀
2 A+ y1 H. T7 g; h
行不行
作者: lijinghua003    时间: 2012-4-1 00:59
为美女加人民币服务...{:soso_e113:}
作者: 兄弟锁艺人    时间: 2012-4-2 11:36
{:soso_e144:}
作者: lijinghua003    时间: 2012-4-3 16:01
{:soso_e100:}
作者: 837177781    时间: 2012-5-4 12:29
{:soso_e183:}{:soso_e179:}
作者: ヤo_遠    时间: 2012-6-21 11:09
又学知识增长见识啦。。。谢谢
作者: 探锁者,刘全    时间: 2013-1-22 16:13
{:soso_e120:}
作者: kgram    时间: 2013-3-4 21:12
文字功底不在一般,佩服
作者: liguangjiu    时间: 2013-3-4 21:32
{:soso_e128:}
作者: 訫冇所屬    时间: 2013-5-26 20:41
作者: 不言语却知心    时间: 2013-9-4 14:55
生意兴隆!财源滚滚!
作者: ycsx    时间: 2013-9-15 01:57
感谢分享,论坛有您更精彩!!!
作者: yzg1004    时间: 2014-11-6 22:49
作者: 1154773667    时间: 2015-2-19 11:01
..............................

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5