中华锁艺人

标题: 有人罵我神經病呢 [打印本页]

作者: anychange随您变    时间: 2011-10-5 11:31
标题: 有人罵我神經病呢
本帖最后由 anychange随您变 于 2011-12-17 10:25 编辑 ( f3 m3 J/ S0 A0 K% _# C( {

/ y8 Z; t" a8 _+ u) P) a' N! @( c在我推出随您变样品之前 许多人听/看到我的文宣资料 还骂我 神经病呢
- ^0 u& e/ T+ g+ A本来想等帮王老(楼主)打好样品再舒己见  现在看来不得不说说话了
( v4 D$ ^0 D1 f4 o4 r) D6 c6 ?0 z首先 我自己在发表產品之初 也曾四处告知亲友客户 钥匙可以自己换 可以设定一匙通开所有自己想换的锁具 可以多人以不同钥匙打开同一把锁...听者第一个反应就是脱口而出 "骗人"   在媒体上被骂  不计其数 楼主的遭遇 总算比我轻 因為我在论坛发表过试开活动时  明摆著样品纷飞  还是有许多不相信的质疑
7 h( I! `& H+ D: D) d* Z- K) |考诸楼主与那位师傅的来往帖子  实在是互相误解 一位是屋内看屋外 一位是屋外猜屋内 隔著一道墙 难窥其豹也
% }; m' L& y2 x* i! `经过王老到厂展示一大箱专利证书及进入实审核准文案  对於面前瘦削文质彬彬 精神奕奕的老者 心中不禁油然而起一分份敬佩 在声如洪鐘的对谈下 更感受到他坚强的毅力 与不屈不挠的决心2 L+ \9 s8 k7 x8 }- g
王老以手工自製几个样品 经过我三十年来浸淫锁具经验看来  确实具有防单勾 撞匙 搓匙 锡纸 软胶 电动枪等工具开啟之效果 (当然啦 诚如古人云 人外有人 天外有天 哪天又有天纵其才的大师(如和尚 牙牙 柳兴 等等名不及载 ) 灵机一动 想出破解方法 也说不定喔 起码目前乍看来 真的极具功效)
5 J7 x7 D' [$ [; T2 S由於我们最近赶著发出 随您变配套锁具  已经架稳的模具夹具 无法拆卸 王老嫁接我们匙槽一案 只好拖延至月中后才能开始著手為他準备20个试样 以謦有缘师傅们鉴赏了
" P' E1 Y/ h1 @所以在此特别辩白一下了(补充说明 此护芯构造 无法融入随您变换新钥匙的构造里面)/ q0 \) r* w9 e% k# l" L& `) N! f& Z
随您变  罗宗宜

% [$ j' x, H6 X. m8 O
( V+ Z) m& L5 @6 _
作者: 土豆网    时间: 2011-10-5 11:43
{:soso__14023320760497372634_1:}把问题说明了,事情就会好的!
作者: 土豆网    时间: 2011-10-5 11:46
什么现象都有可能,这个您应该有思想准备的!
作者: anychange随您变    时间: 2011-10-5 11:52
土豆网 发表于 2011-10-5 11:46
* ~. I3 P' @0 W什么现象都有可能,这个您应该有思想准备的!

, l! f5 j4 R: H5 y. K* B& d* q5 S& j是的 手指伸出都有長短啊 況乎思想
作者: 张氏修锁    时间: 2011-10-5 12:27
楼主用简化字吧
作者: anychange随您变    时间: 2011-10-5 12:30
本帖最后由 anychange随您变 于 2011-10-9 11:33 编辑 , F0 w2 D  C* z! A1 f
张氏修锁 发表于 2011-10-5 12:27
6 D- t0 y* g( @楼主用简化字吧
$ U  n. t, l' |' h7 @

1 R& D) x  K& S* _) _4 T是用簡體字呀  怎麼您看到的是繁體字嗎
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-10-5 13:57
anychange随您变 发表于 2011-10-5 12:30
2 C3 S. `' U5 e) e* s7 E0 A是用簡體字呀  怎麼您看到的是繁體字嗎
! h# |: ~( O( B- X' ~6 F- l# O3 @
   是的  俺们看的是繁体字。
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-10-5 13:57
5 D- M9 ?/ o7 |" i" o; z$ c4 n  b7 g7 |  ^% @1 v  h# b
     站的角度不同,看待问题也不同。
作者: anychange随您变    时间: 2011-10-5 16:02
AAAAAA的内涵 发表于 2011-10-5 13:57
, K: g, M# F# `* \2 c( G& u  ~是的  俺们看的是繁体字。

' _  _' s* D6 d* _0 c6 X" \我費周章轉為簡體字  怎麼到各位眼前有返回繁體字  真是作對呀
作者: anychange随您变    时间: 2011-10-5 16:07
乾脆  簡繁一起上 看看什麼結果{:soso_e120:}
作者: anychange随您变    时间: 2011-10-5 16:07
乾脆  簡繁一起上 看看什麼結果{:soso_e120:}
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-10-5 16:46
anychange随您变 发表于 2011-10-5 16:07
$ ^! Q5 y% b. i+ _乾脆  簡繁一起上 看看什麼結果
* A; l7 w) y2 P$ |! _
  这个简体繁体一起上的软件还有待开发的吧。。。
作者: choupitang    时间: 2011-10-5 16:50
看的这么晕啊,简体繁体打击
作者: 老东北锁事    时间: 2011-10-5 19:02
楼主多虑了!豁达看凡事。此类场景非您初次相遇,何须惊异哉!仁者见仁智者见智,岂有强求之理。志向亦非今日才定,百味杂陈即能悔乎?自己选的路自己走,目标就在路的尽头!帮您摇旗呐喊的大有人在,不必左顾右盼,前进!前进!再前进!
作者: 精兵锁城    时间: 2011-10-5 19:11
最终还是返噗归真,真理就是真理,由别人处吧
作者: 三才安防    时间: 2011-10-5 19:12
任何事物都有一个被接受的过程  时间问题而已
3 G- w2 b2 O' a+ J% z+ D9 @6 w
作者: 正大开锁    时间: 2011-10-5 19:55
走自己的路,叫别人无路可走吧{:soso_e113:}{:soso_e113:}
作者: 常氏开锁    时间: 2011-10-5 21:41
百人百姓啥人都有 只要自己做的是自己喜欢的事   认定的事  无愧于自己 无愧于人 何必在乎别人说什么呢  走自己的路 让别人说去吧
作者: anychange随您变    时间: 2011-10-6 09:25
AAAAAA的内涵 发表于 2011-10-5 16:46
( G5 j; Z6 m5 @# y这个简体繁体一起上的软件还有待开发的吧。。。
% A* P( w& K7 {- N
管理員已經代轉換了喔
作者: anychange随您变    时间: 2011-10-6 09:34
老东北锁事 发表于 2011-10-5 19:02
% H5 H+ p4 Y1 |* P; R  J楼主多虑了!豁达看凡事。此类场景非您初次相遇,何须惊异哉!仁者见仁智者见智,岂有强求之理。志向亦非今 ...

3 L& e+ a. O$ \, M4 u9 W呵呵 梁老誤解了
) @& }0 i) z! W$ L! d/ }& {我為此帖 實為護芯老者與中華鎖藝一位師傅起爭執而緩頰 他們倆越辯越烈 難以收拾* q" J1 i' ?. |  N% o
我特地就我瞭解 王老之護芯屏蔽構造 作出我個人認同的註解而已  並且感慨我剛推出此新思維產品所遭受的白眼 不禁也仰天長嘯一番呀
作者: anychange随您变    时间: 2011-10-6 09:34
精兵锁城 发表于 2011-10-5 19:11
  g$ W# X- n: N& [最终还是返噗归真,真理就是真理,由别人处吧

2 F' ]  ]- L+ `6 O4 P7 s4 T謝謝您的認同
作者: anychange随您变    时间: 2011-10-6 12:40
常氏开锁 发表于 2011-10-5 21:41 " G$ d& K! x% }/ ?# s5 E! h: ~
百人百姓啥人都有 只要自己做的是自己喜欢的事   认定的事  无愧于自己 无愧于人 何必在乎别人说什么呢  走 ...
; h6 I1 i3 B. @$ R
因為是新產品  以前沒有的  絕大部份的消費者被網路詐騙嚇怕了
作者: anychange随您变    时间: 2011-10-6 12:42
正大开锁 发表于 2011-10-5 19:55
6 y/ V7 |# F8 A  d走自己的路,叫别人无路可走吧

, o+ W1 l; O, @- }, r9 G0 {  |! B: C條條道路通羅馬  天無絕人之路喔  只是我們產品要專屬專賣而已
作者: anychange随您变    时间: 2011-10-6 12:43
安迅锁业 发表于 2011-10-5 19:12
! m! e$ ~9 s# B* X+ O7 z" C任何事物都有一个被接受的过程  时间问题而已
1 {# z/ ^  {1 g5 ^
路遙知馬力  日久識鎖性呀
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-10-6 13:43
anychange随您变 发表于 2011-10-6 09:25 . k7 @+ B- Y) O' h  L
管理員已經代轉換了喔
# s  r8 q1 ~# A% l
  管理员职责履行灰常到位。
作者: 张氏修锁    时间: 2011-10-6 14:11
看的俺眼酸
作者: anychange随您变    时间: 2011-10-6 16:33
张氏修锁 发表于 2011-10-6 14:11 + m/ ^3 r* R- t% a! U4 |
看的俺眼酸
% L6 t+ z, }" x0 R3 Q
您辛苦了
作者: 正大开锁    时间: 2011-10-6 23:01
哈哈都是繁体字
作者: HUHUHU39    时间: 2011-10-20 10:28
(, 下载次数: 4)
作者: 古桥    时间: 2011-10-20 10:38
有人还要打我呢{:soso_e113:},骂你算是轻的了
作者: sgh315968    时间: 2011-12-17 10:18
什么现象都有可能,这个您应该有思想准备的!
作者: 许氏龙腾锁业    时间: 2012-2-14 23:04
{:soso_e181:}
作者: ycsx    时间: 2013-9-13 00:42
谢谢分享,论坛有你更精彩

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5