中华锁艺人

标题: 向搶到樓的師傅們道歉 [打印本页]

作者: anychange随您变    时间: 2011-9-28 14:37
标题: 向搶到樓的師傅們道歉
由於隨您變AnyChange 產品  早期鎖心匙槽是如下圖之槽形3 I6 O! ]. U" t
(, 下载次数: 50) (, 下载次数: 44) 1 [. [$ L# O5 L$ D& L: `! z
5 l2 g& I2 ~" e9 s  t+ g2 \" o
後來幾經試開活動 終於決定改為下列新槽形* q1 @! M4 W- H4 v% x; s; t/ D

, D2 P+ q* a1 m2 V6 h0 [8 n4 b9 _ (, 下载次数: 48) 8 o& D; c& u1 G

, I5 f3 v% j$ P  `所謂  牽一髮動全身  所有的零件 刀具 模具 夾具 甚至機器 都必須重新設置  還有配套的鎖具內部結構 也需要為 隨您變的設計而改變$ ^, [$ \# r8 @# ], {0 B
為了求好 獲得大家一致的讚賞  我們必須做出無瑕疵的產品來9 @2 D( M9 p5 i  p
也要顧及原來客戶的出貨 所以 隨您變 腳步緩慢了 沒有關係 只要大家得到手的樣品滿意時  所有的等待就沒有白費了7 A7 f  [. U7 [" S& `
對不起喔    隨您變AnyChange   羅宗宜
% {9 W  U5 w7 a2 k$ N7 F2 D0 m! r
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2011-9-28 14:40
哈哈,精益求精,向罗总致敬{:soso__9355487853146232779_2:}
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-9-28 14:42
  搬个板凳等着  。。。
作者: 黄色    时间: 2011-9-28 14:43
静静的等待。{:soso__16177120567616133268_4:}
作者: anychange随您变    时间: 2011-9-28 14:47
Sonicboy 发表于 2011-9-28 14:40 " O5 }% z, C% H6 v
哈哈,精益求精,向罗总致敬

7 a) b2 t) Y. W7 F' [2 S6 N' @謝謝管理員體諒
作者: 三才安防    时间: 2011-9-28 18:04
anychange随您变 发表于 2011-9-28 14:47 9 H" C) Y4 u! J+ l1 B9 t9 r
謝謝管理員體諒

; W- K/ V. l# }" l我们要做就做精品 不是精品不要  
作者: qds    时间: 2011-9-28 19:09
罗总 我们不急,你慢慢搞,生意最重要。{:soso_e163:}
作者: 老东北锁事    时间: 2011-9-28 19:15
用的不可能比做的还急!何况等到的将是新一代精品而不是糊弄人的粗劣产品,所以我们也奉劝罗总别急!好饭哪能怕来得晚一点呢!
作者: 黑龙江锁事老潘    时间: 2011-9-28 19:31
精益求精,要求的是更完美产品!
作者: 锁匠+鞋匠    时间: 2011-9-28 20:07
期待+等待{:soso_e100:}{:soso_e100:}
作者: 鑫发开锁    时间: 2011-9-28 21:57
做好产品创百年品牌,支持。
作者: jiangsan589    时间: 2011-9-28 23:19
精益求精,向罗总致敬,精神可嘉
作者: 常氏开锁    时间: 2011-9-28 23:28
期待完美的锁具  支持楼主
作者: jiangsan589    时间: 2011-9-28 23:33
罗总,给我们发货时,别忘记多邮一份产品介绍,价格表等一些相关资料,谢谢
作者: 小胡    时间: 2011-9-29 01:03
从这件小事,就可以看出罗总的人品。
作者: 锁艺初学    时间: 2011-9-29 11:01
向罗总的致敬!向罗总的敬业精神致敬!
作者: 客家小锁匠    时间: 2011-9-29 23:02
心急吃不了热豆腐{:soso_e113:}
作者: 夏颂德    时间: 2011-9-30 12:47
追求完美。。不错。
作者: hanma    时间: 2011-10-3 20:23
呵呵9 t" O9 C/ }5 U% t2 m' g  E/ v
希望不会等太久啊
作者: anychange随您变    时间: 2011-10-6 09:56
夏颂德 发表于 2011-9-30 12:47 : Q$ \3 ]  |! i; F/ ]* w. w$ Y9 X9 {
追求完美。。不错。

8 N- M- j7 j0 r' m. U有瑕疵不完美 就會全部退回呢
作者: anychange随您变    时间: 2011-10-6 09:57
客家小锁匠 发表于 2011-9-29 23:02 & c  }( q4 L. r2 U6 U) K5 u3 L3 I
心急吃不了热豆腐
; o- x! L  ~" t) e" `# R6 b
是啊  豆腐還必須可口呢
作者: anychange随您变    时间: 2011-10-6 09:58
锁艺初学 发表于 2011-9-29 11:01
5 z( \; n1 E9 }$ O向罗总的致敬!向罗总的敬业精神致敬!

, Q5 T, ~: H8 }) z7 E慚愧啊 是為大家 也為己  必須執著小心製作
作者: anychange随您变    时间: 2011-10-6 10:02
老东北锁事 发表于 2011-9-28 19:15
& ?/ [, M9 R' J用的不可能比做的还急!何况等到的将是新一代精品而不是糊弄人的粗劣产品,所以我们也奉劝罗总别急!好饭哪 ...

& M+ l# ?9 `+ T) j, w5 \: G: \% Z還是梁老最貼心  當不負所望
作者: 张占立    时间: 2011-10-12 16:17
虽然我没有赶上抢楼,但是还是向罗师傅致敬{:soso_e179:}
作者: anychange随您变    时间: 2011-10-12 17:49
张占立 发表于 2011-10-12 16:17 1 X2 }. ?6 n$ {" @/ o6 v& v9 m3 K
虽然我没有赶上抢楼,但是还是向罗师傅致敬
/ |$ P  {$ b3 p
謝謝您  我們樣品已經組了兩款鎖之鎖心了  汽車鎖也鍍好18K金  想辦法趕在本周末前能夠付郵寄出' c+ b, ^& Y( ~
請留意收到樣品的師傅們發帖講評喔
作者: 张占立    时间: 2011-10-12 17:59
anychange随您变 发表于 2011-10-12 17:49 $ C6 n" d* O: w& N
謝謝您  我們樣品已經組了兩款鎖之鎖心了  汽車鎖也鍍好18K金  想辦法趕在本周末前能夠付郵寄出
1 J% i8 l  f; F# B請留意收 ...
6 F" p2 f+ q2 ]
可惜这次没我的份哦
作者: anychange随您变    时间: 2011-10-12 18:27
张占立 发表于 2011-10-12 17:59
: h$ i& g2 u8 Q3 ^; n8 y7 H可惜这次没我的份哦

6 B% Z) E2 n) N8 [5 i/ g6 x$ u呵呵  下次請多留意了
作者: 智开锁匙    时间: 2011-10-12 18:38
期待与罗总的合作      
作者: anychange随您变    时间: 2011-10-12 18:41
智开锁匙 发表于 2011-10-12 18:38
+ p5 U3 R) h- `6 C5 v9 @. B期待与罗总的合作
& e) x8 k" h/ c9 ?+ f4 x
願攜手同心  共襄盛舉
作者: liuxiao    时间: 2011-11-16 16:13
有没有人收到奖品,,,,我没有收到
作者: liuxiao    时间: 2011-11-18 19:56
(, 下载次数: 7)
& @( ], P# Q8 v9 |( M. ~7 s
2 a3 I' a  [! v$ {; D" H6 }4 y anychange随您变 2011-11-17 23:38 & H# o2 q' _$ n, _. |* B$ p
liuxiao: 我是实名会员,,好象是第288楼获奖吧,,,,liuxiao,,,,至今未收到
8 K0 L, u/ C  j/ i( a
& ?# p: \2 o* Q$ f奖品獲獎名單沒有尊駕呢  
作者: anychange随您变    时间: 2011-11-18 20:56
我們是根據管理通知的名單發放獎品 我們確已全數寄出 請別生氣 請洽詢 城邦管理員咨詢好嗎{:soso_e183:}
作者: liuxiao    时间: 2011-11-19 13:31
本帖最后由 liuxiao 于 2011-11-28 16:51 编辑 ) p9 q, `2 y  M" j9 B  C% O: g
anychange随您变 发表于 2011-11-18 20:56 ; D7 U5 c: U* h5 s  G; I7 s# q4 N9 ~
我們是根據管理通知的名單發放獎品 我們確已全數寄出 請別生氣 請洽詢 城邦管理員咨詢好嗎

$ v+ A% |" U7 g2 ~
' d# j* z, n" b9 z+ t$ D。。。。。。。。。。。。
作者: liuxiao    时间: 2011-11-28 19:22
(, 下载次数: 10) (, 下载次数: 10) 这个汽车方向盘锁,发过来的时候,有三把钥匙,其中只有一把钥匙能开,,,我想按照厂家的提示,把另外两把不能开的钥匙配好,拆下锁芯后,倒出所有的下弹子,配好弹子,把锁芯插进锁里面,真不好插,,,,后来,我把弹了全部倒出来,用空的锁芯也不好插,,后,又换了个方向想试试,插进去了,结果,锁芯是一动也不动了,抽也抽不出来,,,,是不是废了?5 w+ B) y, x% ~# Y  Z3 U

作者: anychange随您变    时间: 2011-11-28 21:19
liuxiao 发表于 2011-11-28 19:22 2 Z  T* Q+ p* `& X! m( a4 n4 \
这个汽车方向盘锁,发过来的时候,有三把钥匙,其中只有一把钥匙能开,,,我想按照厂家的提示,把另外两把 ...

/ K" K5 m3 X- z0 k2 {請觀賞
' N& ~- f5 B- T随你变。。。变通报告
( A" P% b6 [3 yhttp://bbs.suoyiren.com/forum.ph ... 0&fromuid=12519
, P7 Y  h3 A0 X* F2 Y& R, g% O  ?#11樓  可以按照說明  稍微修飾一下) P8 m$ `) T3 I$ J$ {( _
造成不便 在此深表歉意
作者: liuxiao    时间: 2011-11-28 21:34
anychange随您变 发表于 2011-11-28 21:19
6 f% z5 h3 _. ]) L, z請觀賞
, |3 |3 Z# s3 ^随你变。。。变通报告1 o8 b* F. I! ~% p/ p; P
http://bbs.suoyiren.com/forum.php?mod=viewthread&tid=15830&fromuid=1 ...

7 L  g. J2 A0 ~3 T5 ^* E前天收到的,当天就出这个问题,我实在是没办法修好,仔细看一下我的问题,可以修好吗?这个锁是不是废了?
作者: anychange随您变    时间: 2011-11-28 21:46
liuxiao 发表于 2011-11-28 21:34 & E/ G; {) P  r! o
前天收到的,当天就出这个问题,我实在是没办法修好,仔细看一下我的问题,可以修好吗?这个锁是不是废了 ...
& ^: r7 x+ W  L6 `* w
看來 真的是空蕊歸位  只有破壞了
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-6-19 23:11
罗总的敬业精神值得我辈学习 别说一个锁了  人还无完人呢   期待你的完美之作成为中国老百姓放心的锁具

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5