中华锁艺人

标题: 〔锁匠生活故事连载〕是个极好的版块 [打印本页]

作者: 护芯老者    时间: 2011-9-22 16:47
标题: 〔锁匠生活故事连载〕是个极好的版块
生活,编导故事;故事,演绎生活。其中蕴涵着人生的酸、甜、苦、辣和喜、怒、哀、乐及向命运的叩问......说出来让大家品味也是一种点释种放,比闷在心里好。好的故事能教益人,也能教化人。
作者: 皖宁开锁    时间: 2011-9-22 17:01
好哇
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2011-9-22 18:18
到时候搞本专辑出来{:soso_e113:}
作者: 城邦    时间: 2011-9-22 18:37
的确是个很好的板块,我也一直想做好,做个品牌!
作者: 护芯老者    时间: 2011-9-22 19:40
城邦 发表于 2011-9-22 18:37
5 T7 ?; n; N) ]的确是个很好的板块,我也一直想做好,做个品牌!
. W' Q- @9 |  g1 {% V
我还想在这个版块中划出个小天地《苍桑人生》   讲述我及我周围人的故事。
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2011-9-22 20:35
护芯老者 发表于 2011-9-22 19:40
4 m; D0 @9 K. ]- q0 i我还想在这个版块中划出个小天地《苍桑人生》   讲述我及我周围人的故事。

6 |7 ]+ h* B8 Z, S: V2 _& a好啊。要不老前辈给这个版块出谋划策一下,细化个分类,  比如 沧桑人生、锁闻趣事…这样的二级分类,然后我会设置好。
作者: 王彦波    时间: 2011-9-22 20:52
好期待啊{:soso_e179:}
作者: choupitang    时间: 2011-9-22 23:51
{:soso_e181:}
作者: 邹生500000    时间: 2011-9-22 23:54
好的,支持。
作者: 护芯老者    时间: 2011-9-23 15:26
Sonicboy 发表于 2011-9-22 20:35 % u' ]: T( @- q$ W8 t6 l
好啊。要不老前辈给这个版块出谋划策一下,细化个分类,  比如 沧桑人生、锁闻趣事…这样的二级分类,然后 ...

4 k1 t) d# T5 W3 `" B! m{:soso_e181:}不要这样“老前辈”地称呼,受之有愧,我既非锁匠,也非锁商,更非锁厂,从事锁具研究,只为老有锁乐。
0 }* ~& {- M& e( u& k至于谋划,就按你设计的〈沧桑人生〉、〈锁闻趣事〉二级分类设置版块。“草鞋无样,边打边象”只要注入热情,就一定会象!{:soso_e113:}5 V! b1 I9 P) U  L9 V/ z, n6 `4 |

作者: 锁艺人-张涛    时间: 2011-9-23 15:39
护芯老者 发表于 2011-9-23 15:26 " D, }; y+ N  ?$ c/ ?% @  z) S
不要这样“老前辈”地称呼,受之有愧,我既非锁匠,也非锁商,更非锁厂,从事锁具研究,只为 ...
9 B" l$ E6 s8 U' k9 A- r3 P  K
分类昨晚就已经加出哦。进入此版块可以看到帖子分类。
作者: sgh315968    时间: 2011-12-17 10:36
{:soso_e100:}

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5