中华锁艺人

标题: 我改名字了哦! [打印本页]

作者: 锁艺人-张涛    时间: 2011-9-19 19:04
标题: 我改名字了哦!
改用户名了,望各位周知!以前那个用户名带了符号啥的,每次输入都很麻烦,坚持不下去了{:soso_e113:}
1 H: m2 S* e  X: O! d& r以前用户名叫︸ㄣ玩偶⌒
6 a7 t2 T. u4 u* O! x
作者: 夏颂德    时间: 2011-9-19 19:53
{:soso_e151:}呵呵,叫什么都好!!
作者: 老东北锁事    时间: 2011-9-19 19:53
{:soso__5267344567166882186_2:}如今的新名有什么含义?请告知一二!
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2011-9-19 19:59
老东北锁事 发表于 2011-9-19 19:53 ( T% A# `, o# d5 V: v4 U
如今的新名有什么含义?请告知一二!

$ Y! \( Z" ~4 R5 }哈哈,没有啥特别的意义!简单输入起来方便
5 t) V5 U4 C  B1 H- m
6 E8 p7 k* q3 Z' L5 x% @4 m9 a% ~这个网名是10年前自己用的,Sonic是游戏里一个角色的名字,翻译过来是音速/极速男孩吧。
作者: choupitang    时间: 2011-9-19 19:59
{:soso_e181:}
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2011-9-19 20:32
极速男孩不如蜂蜜男孩{:soso_e113:}
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2011-9-19 20:44
我和你掐上了  不是两码事  一码事
作者: 正大开锁    时间: 2011-9-19 20:53
︸ㄣ玩偶⌒还是【蜂蜜男孩】对你好比现在这个好,蜂蜜钱还没有汇呢,这两天太忙了对不起# H4 k! n  B! L5 `

作者: qvbiawxf    时间: 2011-9-19 20:54
︸ㄣ玩偶⌒5 Q  v+ d* E- d1 R, i
︸ㄣ玩偶⌒( P* s$ R9 d' L4 y7 @, R5 [
︸ㄣ玩偶⌒" E* O# J- B6 z" h; O& p/ r. C8 H0 x
︸ㄣ玩偶⌒
4 G. J! t0 C* E+ f) P︸ㄣ玩偶⌒: ]( \( o) C  X% }+ b7 J

作者: qvbiawxf    时间: 2011-9-19 20:58
楼猪。名字在哪里改!
作者: 老东北锁事    时间: 2011-9-19 21:15
Sonicboy 发表于 2011-9-19 19:59
4 x2 Q2 L0 P  H% K6 U( @哈哈,没有啥特别的意义!简单输入起来方便
- D  p' n8 {5 r+ a' a# l( w# k3 F7 l1 `5 k& u
这个网名是10年前自己用的,Sonic是游戏里一个角色的 ...
5 \3 O* j, G2 U0 i- L
是个好名字!就是苦了我们这茬人,记汉字都难,字母更难极了!对!时间长了就好了!
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2011-9-19 21:17
qvbiawxf 发表于 2011-9-19 20:58
$ L& W. I' l6 i! b( {1 H8 `& s楼猪。名字在哪里改!
# [9 \& e6 X! W* k6 b6 T: ^% b# `
改数据库,貌似只有我一人可以改。
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2011-9-19 21:18
老东北锁事 发表于 2011-9-19 21:15 : c5 _$ p9 Z* ~5 q4 B& j
是个好名字!就是苦了我们这茬人,记汉字都难,字母更难极了!对!时间长了就好了!

; O- O- W3 N# v# l. G哈哈,梁师傅,名字就只一个代号,管他啥意思啥字母呢,看一眼能知道是我就行。
作者: 张氏修锁    时间: 2011-9-19 21:45
{:soso_e113:}10#楼 ) w0 S$ J/ D3 N8 }( c8 Q
  楼猪。名字在哪里改 $ `  F& P7 X" Q. J

作者: 张卫国    时间: 2011-9-19 22:52
以前的名字还能叫的上来,可现在你的名字认识我但我不认识他了
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-9-19 23:52
哦呀呀  急速男孩。。。
/ q3 C/ l. A# ~8 y+ K: f9 z  怪不得呢。。。楼主{:soso_e144:}你懂得。。。
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2011-9-20 04:50
正大开锁 发表于 2011-9-19 20:53 " T, C  v* V  a9 S2 Y
︸ㄣ玩偶⌒还是【蜂蜜男孩】对你好比现在这个好,蜂蜜钱还没有汇呢,这两天太忙了对不起
+ |# L$ ~0 V  Y% f& e
没事的,啥时候不忙啥时候汇过来,哈哈
作者: XZJXZJ    时间: 2011-9-20 07:36
有特权就是好 我们是改不了了{:soso_e128:}
作者: 小菜---开配锁    时间: 2011-9-20 07:50
晕 英文不太认识,锁匠文化都是不太高。* u# p- e7 E( z4 J0 n( T
音译:送卡伯,送卡不,送卡波,送你个波...............9 S: z  m, `  [
送你个波..............这个名字好..........哈哈
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2011-9-20 10:43
XZJXZJ 发表于 2011-9-20 07:36
0 H0 w' @; A' B+ w" M& R# B4 z6 g有特权就是好 我们是改不了了
' R9 y9 p3 _  a8 a4 z( N
大家如果想改,也可以提交信息给我,我改。扣些积分就ok了
作者: XZJXZJ    时间: 2011-9-21 07:15
Sonicboy 发表于 2011-9-20 10:43
' H" I$ X. z) ~* J7 e大家如果想改,也可以提交信息给我,我改。扣些积分就ok了

' N$ K7 m: n) `还是我们这个论坛人性化 管理员热于助人 不象另一个论坛 管理员说改不了 有时还不回话
作者: 应急开锁    时间: 2011-9-21 08:37
支持名字不雅的都改{:soso_e120:}
作者: 金钥匙锁业    时间: 2011-9-28 23:03
还是叫张涛好。
作者: HUHUHU39    时间: 2011-10-12 15:01
{:soso_e179:}
作者: sgh315968    时间: 2011-12-17 10:26
{:soso_e100:}
作者: 如风    时间: 2012-5-18 20:27
我记得我的名字就改过、貌似楼主帮我改滴

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5