中华锁艺人

标题: 神奇的球锁呀。。。 你见过吗 [打印本页]

作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-9-8 21:51
标题: 神奇的球锁呀。。。 你见过吗
    昨晚遇到这样一个锁,是朋友家里的球锁,从中午她出去的时候就锁上了,她没带钥匙,下午晚上回来两次都是用手拧,没有拧开,晚上迫不得已找到我,我抽时间去到之后,她拿钥匙把外门开了,顺便用手拧一下球锁,咦 开了呢,这就奇怪了,她中间回来过两次都没有拧开,并且后面一次还带朋友来开过,也是没有打开,这次我去了,我没动手她就自己开了,当时真的是奇怪了呢。
1 |4 H; B1 o, V& X2 n   后来经过了解,这个锁有点故障的,有时候在里面按下开关锁上之后,在开启的时候,锁钮不会自动弹上来,并且他上午开门出去的时候这个按钮是没有弹上来的,所以就锁住了,神奇的就是在我没到之前,任凭她怎样拧,它就是不开,嘿嘿  我到了之后,她一拧就开了,这个原因该怎么解释呀。。。{:soso_e128:}
- a5 _  F7 @$ T# i: X* Q0 q8 Y
作者: 正大开锁    时间: 2011-9-8 21:54
{:soso_e113:}神奇
作者: 黄色    时间: 2011-9-8 21:59
看到你怕了,锁自动好了。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2011-9-8 22:01
锁有问题时一定啦,老化,磨损都有可能出现这种问题,让你朋友在观察一下还会不会出现。
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-9-8 22:07
鑫发开锁 发表于 2011-9-8 22:01 . {' D* y: t, p9 Y
锁有问题时一定啦,老化,磨损都有可能出现这种问题,让你朋友在观察一下还会不会出现。

4 U- j1 f# C- i  肯定是锁的问题啦,告诉她换锁,她不上心,下次还是要我去的,  嘻嘻  是美女哦
作者: 小菜---开配锁    时间: 2011-9-8 22:23
你该取名叫:锁见怕.......不要叫内涵了
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-9-8 22:42
小菜---开配锁 发表于 2011-9-8 22:23 ( G5 x* l% g; ?0 w! I
你该取名叫:锁见怕.......不要叫内涵了

! e8 \6 V$ }4 F, Z: F7 h  锁见愁。。。
作者: 邹生500000    时间: 2011-9-8 22:50
作者: wozueidiao1973    时间: 2011-9-8 23:02
没钱收了,又白跑了
作者: 良子开锁    时间: 2011-9-9 01:15
锁见愁..........
作者: 黄爱明    时间: 2011-9-9 09:23
qiao巧事经常遇到是好事
作者: 烟台鸿运开锁    时间: 2011-9-9 12:04
必须收费 {:soso_e100:}
作者: hzh3333    时间: 2011-9-9 13:06
你朋友故意找借口想见你了吧?{:soso_e113:}
作者: 仁义锁匠铺    时间: 2011-9-9 13:26
同意楼上观点!你要小心喽!!!{:soso_e151:}
作者: 张氏修锁    时间: 2011-9-9 13:34
白跑一趟。。。
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-9-9 16:11
烟台鸿运开锁 发表于 2011-9-9 12:04
& `: t: J+ J8 E6 F: `) H2 \必须收费
/ O" H0 _. T+ F2 q+ R6 m$ a: m  E
这个钱,要是陌生人必须收,朋友来着,直接没开口。
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-9-9 16:12
hzh3333 发表于 2011-9-9 13:06
6 m2 U% x( {9 m; M9 Q你朋友故意找借口想见你了吧?

, b: T7 R/ \" e& n9 H  这个可能不需要排除,美女来着,你懂得。。。
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-9-9 16:12
仁义锁匠铺 发表于 2011-9-9 13:26 0 X% d! ?6 J; r
同意楼上观点!你要小心喽!!!
: I1 S) v$ k+ T# u: E4 n% W# V" ^
  美女,你懂得。。。
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-9-9 16:13
黄爱明 发表于 2011-9-9 09:23 + m2 g/ b& h& b1 j$ s
qiao巧事经常遇到是好事
3 R6 k9 J$ M; n4 _0 y
黄师傅也向我们传授一下怎么忽悠遇到的巧事,然后还能收钱吧。
作者: 陈业    时间: 2011-9-9 17:41
作者: 固美家锁业    时间: 2011-9-9 18:04
这种事情是这么巧合的。。有时候我们锁匠去到现场那钥匙一拧就开了。。
作者: 黄爱明    时间: 2011-9-11 11:54
AAAAAA的内涵 发表于 2011-9-9 16:13
- l( u5 E0 o, f' w/ d黄师傅也向我们传授一下怎么忽悠遇到的巧事,然后还能收钱吧。

% F7 @% c3 s3 X! c4 W. O) F: s我昨天就遇到一把锁,忽悠她一下。有钥匙开启不来。人在里面也没有用,实际就是反锁。由于那人把防盗门面板都卸下来。我就忽悠她150元
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-9-11 16:31
黄爱明 发表于 2011-9-11 11:54
1 N7 u8 ^) Y5 p+ {1 E1 w: m我昨天就遇到一把锁,忽悠她一下。有钥匙开启不来。人在里面也没有用,实际就是反锁。由于那人把防盗门面 ...
' q# b: T+ Z2 D% O4 J* F/ Z
嘿嘿   事情到了需要锁匠出马的时候,不得不展示一下锁匠的重要性呀
作者: 王氏开锁    时间: 2011-9-11 16:43
楼主你真的要小心了  其实这锁根本就没锁住# u( ?: H5 [7 q) k
是美女想要见见你了
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-9-11 16:48
王氏开锁 发表于 2011-9-11 16:43 . d  C6 v/ j( \* X4 T7 O
楼主你真的要小心了  其实这锁根本就没锁住1 n( u5 w- i- F& h% V" B
是美女想要见见你了
) r; U4 q  p: u9 ^
  本人未婚 灰常期待美女接见哈
作者: 武汉开锁人家    时间: 2011-9-12 23:09
有意思!这样的事情我如果遇到,就让他换个新的,多好!
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-9-13 00:15
武汉开锁人家 发表于 2011-9-12 23:09
# b8 b: ~7 L  |& s2 w有意思!这样的事情我如果遇到,就让他换个新的,多好!
+ w# T2 J! [6 ~1 m, O7 a
呵呵 这个是朋友来着,说了不信  下次还会找我的
作者: 东子开锁    时间: 2011-9-13 11:06
{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}
作者: bvb651471399    时间: 2011-9-13 13:37
天下大没什么不可能
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-9-13 17:19
bvb651471399 发表于 2011-9-13 13:37
1 C& |$ W' G7 C天下大没什么不可能

1 B& X8 l' c0 j, b" K. _4 S只有遇不到的   没有发生不了的
作者: XZJXZJ    时间: 2011-9-14 16:21
锁怕你开肠剖肚
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-9-14 19:20
XZJXZJ 发表于 2011-9-14 16:21   G3 q* x& _+ @; n9 G; A
锁怕你开肠剖肚
" ]' ~+ ], U" ?. ?1 p3 q6 |
   嘿嘿  其实我不怎么喜欢这样做的。我喜欢单钩慢慢来
作者: 灰色头像    时间: 2011-9-17 21:24
{:soso_e144:}
作者: 修&锁ゥ    时间: 2011-9-24 22:49
中间是不是有技术高小偷光顾了?他帮你把锁弄开了  害得你白跑了!
作者: 老李开锁    时间: 2011-9-26 11:36
{:soso_e120:}
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-9-26 22:37
修&锁ゥ 发表于 2011-9-24 22:49
- Z, r+ ?1 d* b: ~; T! R( F中间是不是有技术高小偷光顾了?他帮你把锁弄开了  害得你白跑了!

) \8 ~- f$ h+ T( C/ C" T  嘿嘿  这个可能性不大的。。。锁的问题。。。
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-9-26 22:37
老李开锁 发表于 2011-9-26 11:36

4 ?- k+ h' s2 ~4 ~! | 呵呵  笑得这么开心呢  神马情况。。。
作者: 金钥匙锁业    时间: 2011-9-28 21:06
锁没啥奇怪的,是不是她别有用心呢。。。
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-9-28 21:52
大理锁匙城 发表于 2011-9-28 21:06
- d6 O+ d" o2 C& q锁没啥奇怪的,是不是她别有用心呢。。。

m& j$ i& B! X# ^8 D  G+ k  }8 P( m      嘿嘿  这个我就不是很清楚啦  两个美女一起的。。。
作者: 客家小锁匠    时间: 2011-9-28 23:58
锁见开。。。{:soso_e120:}
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-9-29 00:23
客家小锁匠 发表于 2011-9-28 23:58
3 ]5 C7 d( V" X+ v& }" q锁见开。。。

) t9 |* `  ?. u8 c% l" a6 x8 A: ]  锁见愁。。。
作者: ebay96356    时间: 2011-9-29 06:34
{:soso_e181:}
作者: 金钥匙锁业    时间: 2011-9-30 21:25
AAAAAA的内涵 发表于 2011-9-28 21:52 ; ?* Y8 k  @" n; p
嘿嘿  这个我就不是很清楚啦  两个美女一起的。。。

% T" K; L0 c' V3 X1 @/ G% w) @0 d多好的双飞机会呀!!!
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-9-30 22:33
大理锁匙城 发表于 2011-9-30 21:25
# e) g8 j9 I9 v, @多好的双飞机会呀!!!

8 A, R% H; J, C8 l% b  这个思想不可有呀
作者: 精兵锁城    时间: 2011-10-8 17:59
这种事在我身上发生多次,吃力不讨好。只有望着别人苦笑,又不好意思要钱。想开些,你服务态度好,他下回还找你。他朋友也找你。叫好人 有好报。。。。。。
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-10-8 20:35
精兵锁城 发表于 2011-10-8 17:59
' D5 X9 z' C% k( @+ j6 _0 r这种事在我身上发生多次,吃力不讨好。只有望着别人苦笑,又不好意思要钱。想开些,你服务态度好,他下回还 ...
) U6 z- B8 b. ~; I
  木有多想,自然心看待。。。谢谢老师傅指点。
作者: 张占立    时间: 2011-10-8 22:48
叫锁见愁总比见锁愁好{:soso_e113:},
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-10-8 23:02
张占立 发表于 2011-10-8 22:48 6 P& _, l$ ^6 n6 x+ w
叫锁见愁总比见锁愁好,
4 F/ j. k8 n" z
  见锁愁可不是专业合格锁匠的作风哦。。。
作者: 张占立    时间: 2011-10-9 11:39
AAAAAA的内涵 发表于 2011-10-8 23:02 , O6 a! @$ E9 y% O3 N" k
见锁愁可不是专业合格锁匠的作风哦。。。

0 _# }2 J  _1 }( Z* f呵呵,是啊,但是有时候还真的有这种事情发生的哦
作者: 古桥    时间: 2011-10-9 11:47
要交桃花运了,木头{:soso_e112:}
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-10-9 16:57
张占立 发表于 2011-10-9 11:39
4 x6 L7 L+ N6 G* l- E. A呵呵,是啊,但是有时候还真的有这种事情发生的哦
2 z  `" i' Q, y! A' Y
      天下之大无奇不有。。。。
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-10-9 16:57
古桥 发表于 2011-10-9 11:47
" P! a. ?) R! f8 _# _& c8 \: o要交桃花运了,木头

3 d" J  ~% a$ U" c% i- H8 ~2 ~      亲 这么个情况呀  
作者: HUHUHU39    时间: 2011-10-12 14:31
美女8成看上你了!常去常交流!!{:soso_e144:}
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-10-12 21:01
HUHUHU39 发表于 2011-10-12 14:31
" W6 u" E& ]( ^+ J" j美女8成看上你了!常去常交流!!
: {$ _; [: L4 m
   我滴明白了。我更加喜欢跟你头像这个类型的交流。
作者: 华华    时间: 2011-10-12 21:52
芸芸众锁,无锁不有啊!!!
作者: jiangsan589    时间: 2011-10-13 08:02
楼主有魔力,锁自然就开了,楼主还要有定力啊,一看到美女就笑成那样,淡定……
作者: 蓝天飞海    时间: 2011-10-13 23:31
我们一年到头什么稀奇古怪事都会遇上的,我认为关键在自己。平常心,保持头脑冷静。
作者: 小海豚    时间: 2011-10-13 23:38
很多这种事情 ,,修锁的一去,锁的问题就没了,哈哈。
7 t* j; K$ W+ ]/ s' D0 }* T/ Q
5 }- {0 p: B* k+ ~就像修电脑的一来,还没动手,电脑就好了一样。。。
作者: anychange随您变    时间: 2011-10-24 13:15
拆開看看裡面兩個彈簧是否卡在一起了吧 建議她換上 隨您變 您可以一匙兼開她的鎖{:soso_e120:} 以後服務就方便了
作者: anychange随您变    时间: 2011-10-24 13:18
還有一個可能是鎖心尾栓片鬆動喔{:soso_e100:}
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-10-24 13:52
anychange随您变 发表于 2011-10-24 13:15
$ [0 e6 s+ e0 R. N0 W拆開看看裡面兩個彈簧是否卡在一起了吧 建議她換上 隨您變 您可以一匙兼開她的鎖 以後服務就方 ...
5 r, y+ Q0 C2 h7 Z( L  D0 Q2 W+ _
    木拆,客户就是一不懂世事的纯真小姑娘,她不在意这些细节。我想帮她搞好,她还有事,所以就。。。
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-10-24 13:53
anychange随您变 发表于 2011-10-24 13:18
4 u& \/ v" G0 A, u3 N4 ~. ^  f還有一個可能是鎖心尾栓片鬆動喔

7 J% U8 Y3 k$ H, H' [* _   恩,有可能
作者: anychange随您变    时间: 2011-10-24 14:29
AAAAAA的内涵 发表于 2011-10-24 13:52
& S" ]" d6 p$ g* Q& b木拆,客户就是一不懂世事的纯真小姑娘,她不在意这些细节。我想帮她搞好,她还有事,所以就。。。

# M+ o# N' O' c難道  她真的是找藉口了
作者: 鑫发开锁    时间: 2011-10-25 21:44
{:soso_e100:}
作者: 小许快跑    时间: 2011-11-8 21:34
这个……{:soso_e127:}
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-11-8 21:38
小许快跑 发表于 2011-11-8 21:34
: X4 \" \* V2 _# v这个……

! N  `* {7 Y$ ?% h& t( X  F, P( m 锁王来啦。。。
作者: 吕小龙    时间: 2011-11-8 22:24
糊涂锁得糊涂病,糊涂的我就糊涂的开,都糊涂!
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-11-8 22:30
lvxiaolong 发表于 2011-11-8 22:24
9 D/ A* G3 {- Z' p# q9 n糊涂锁得糊涂病,糊涂的我就糊涂的开,都糊涂!

2 v7 B- [% D% n5 b" N% X) V哈哈  好经典的呀。。。
作者: 吕小龙    时间: 2011-11-8 22:37
来而不往非礼也!
作者: 小许快跑    时间: 2011-11-9 21:31
AAAAAA的内涵 发表于 2011-11-8 21:38
+ a2 q: j" K; o- ~# J锁王来啦。。。
. p+ a* Z0 P, z- v% M- `- D% V. M
我在世纪小区住
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-11-10 13:09
小许快跑 发表于 2011-11-9 21:31 % ^( j$ V2 ]! J6 j; m# J
我在世纪小区住
  R) f; G; `' p  D3 Z1 @
  你在哪里的世纪小区呀。。。
作者: 嘉嘉开锁    时间: 2011-11-10 14:02
别说我还真没看过
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-11-10 16:17
嘉嘉开锁 发表于 2011-11-10 14:02 2 `* i+ A/ |6 Q
别说我还真没看过
4 n( I, f% w* o6 t
哈哈  时间久了一样会见过的。
作者: 小许快跑    时间: 2011-11-10 21:35
AAAAAA的内涵 发表于 2011-11-10 13:09 7 U8 o( z! \. e- p% ~
你在哪里的世纪小区呀。。。
5 w8 ^7 y% ?* m; j6 m6 C9 h' W
辽宁省盘锦市
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-11-10 22:43
小许快跑 发表于 2011-11-10 21:35
4 G2 a7 B0 y# H/ v! X辽宁省盘锦市

8 \& U; k, c! G4 X3 f/ W  我靠,,,忒远呀
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-11-10 22:44
小许快跑 发表于 2011-11-10 21:35
2 J3 {) O8 V+ a- {, j4 A辽宁省盘锦市

2 b$ _7 B6 j; X' g, ^  我靠,,,忒远呀
作者: 小许快跑    时间: 2011-11-10 22:47
AAAAAA的内涵 发表于 2011-11-10 22:43
7 c% x1 O" H( T6 k( H; e4 c; T我靠,,,忒远呀

! x$ v* j' |! H" F, v别告诉我你在海南岛就行
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-11-10 22:57
小许快跑 发表于 2011-11-10 22:47   F; [; k3 {, r: Y) a; o1 R
别告诉我你在海南岛就行
0 J: w: V, A0 b2 f% @; S; ?
  额 。。。如果是,咋样呢,不是又咋样呢。。。
作者: 小许快跑    时间: 2011-11-10 23:03
AAAAAA的内涵 发表于 2011-11-10 22:57 ; L/ f; X" E1 \8 J5 z  b, [( _/ O
额 。。。如果是,咋样呢,不是又咋样呢。。。
/ A& A6 Y, W  C8 u. a! r
那我就不知道你这个特远了,是从何说起呢,老兄。。
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-11-10 23:15
小许快跑 发表于 2011-11-10 23:03 & O% h# Y- x' }! o, M- K3 `% h4 \
那我就不知道你这个特远了,是从何说起呢,老兄。。
+ K$ o9 s: }1 u$ L, G
哈哈。慢慢从头说起啦。。。
作者: 应急开锁    时间: 2011-11-11 10:11
遇上怪事了
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-11-11 10:18
应急开锁 发表于 2011-11-11 10:11
: X1 Z2 e& F& ^3 ~遇上怪事了

+ Q0 }4 n8 V% Z4 i8 Y' R$ l     怪事,心怪责怪,心正则正。。。
作者: 熊伟    时间: 2011-11-20 11:38
现在的新式 水货球锁  狠多都有  不用钥匙 拧拧前把手 就开了。  内置卡扣间隙做工不精细  背后反锁点连接杆的尺寸做的不精细  。  很多会出现这种问题。
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-11-20 15:30
熊伟 发表于 2011-11-20 11:38
- @4 I( o. g/ Y- d现在的新式 水货球锁  狠多都有  不用钥匙 拧拧前把手 就开了。  内置卡扣间隙做工不精细  背后反锁点连接杆 ...

( n/ T7 y- I9 P& F- z. q  是 总体来说,质量方面造成的原因占绝大多数。
作者: 夏颂德    时间: 2011-11-30 23:25
{:soso__4959357854689065785_3:}一物降一物啊。烂锁克星。本家。
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-12-1 08:08
夏颂德 发表于 2011-11-30 23:25 + ^3 f: u$ v1 y' f$ R. r7 p3 T( P
一物降一物啊。烂锁克星。本家。
) c2 r% u# `4 \; c3 ]* \" S
汗。。。你这个是夸我还是损我呀。。。
作者: sgh315968    时间: 2011-12-11 11:22
锁有问题时一定啦,老化,磨损都有可能出现这种问题   P, W% E" O0 u0 s

作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-12-11 16:50
sgh315968 发表于 2011-12-11 11:22
, D# L. \" T- L锁有问题时一定啦,老化,磨损都有可能出现这种问题

) K/ s) e8 a% s) ]0 ]  是的。。。
作者: 锁有的事    时间: 2011-12-16 22:15
我看她是想色诱你.{:soso_e120:}
作者: 小孟五金店    时间: 2012-1-12 14:46
锁怕你、你有特异功能吧
作者: 延安开锁    时间: 2012-1-19 14:22
这种情况是因为球锁内按钮反锁,解决方法是压住内按钮,反转90度,就好了。至于没钥匙开锁,是因为此锁用时间长了,内有间隙,开时用手左右晃动,就可开启 。
作者: 德安开锁    时间: 2012-1-19 14:55
{:soso_e132:}
作者: 许氏龙腾锁业    时间: 2012-2-8 00:26
我也遇到过这事,一次在外面干活,一熟悉人来电话说有钥匙扭不动,我知道是十字锁,肯定插错位了,就说别再插了,要不钥匙断了就麻烦了,到那以后我拿钥匙对准槽,可以扭动
作者: xiaozhenzhou    时间: 2012-2-8 12:44
有可能是弹簧没回位,没有别的解释
作者: 韩春波    时间: 2012-9-30 07:31
呵呵  接触不好 不定时 短路
作者: 探锁者,刘全    时间: 2013-1-30 10:04
{:soso_e120:}
作者: kaisuo83131212    时间: 2014-11-30 23:17
和碰巧反锁一样,,,碰巧开了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: gaolao    时间: 2014-11-30 23:21
就如同病人有时候看见医生一样,见到医生病就没了
作者: 邱文昌197585    时间: 2014-12-1 16:34
再明显不过了    是你那熟人想你了   找个由头要见你
作者: 同城开锁6900069    时间: 2015-9-20 22:07
是在暗示你啊哥们  你不明白哈哈

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5