中华锁艺人

标题: 夫妻调情 [打印本页]

作者: qvbiawxf    时间: 2011-8-27 21:56
标题: 夫妻调情
: |: g: j2 Z' S9 Y& t$ F$ G. S; r, {+ Z+ n0 [
1.老公在沙发上看电视,老婆裹着浴巾坐到老公腿上,风情万种地说:“大爷,你就要了小女子吧?”老公故意坐怀不乱:“不要不要,大爷我今天身上没钱!”老婆:“什么钱不钱的,只要让小女子爽了就行,事后补个欠条吧!”老公晕了,这事还有欠账的!
* m  _( u, W. E2
/ s4 N( B! ]! E            3、老公洗完澡躺在床上看书,老婆从浴室出来一个饿虎扑食把我压在身下,面目狰狞地说:“嘿嘿,小哥长得不错,小女子今天我要尝尝鲜!”老公誓死抗争。老婆见老公不从,转而温柔道:“大爷,你就从了小女子吧?”老公说:“给我个理由先!”老婆贼眼滴溜一转:“小女子刚从牢里放出来,好几年没开过荤了!”老公说:我的妈呀,这理由充分,断没有不从的道理!
作者: 正大开锁    时间: 2011-8-27 22:37
有意思么{:soso_e132:}
作者: 帮帮我    时间: 2011-8-28 10:08
夫妻间怎么会开这样的玩笑
作者: 王氏开锁    时间: 2011-8-28 11:35
这笑话可不新鲜啦6 A* W. ?" r) s) Z8 k- j7 \+ \3 ?

作者: 固美家锁业    时间: 2011-8-28 11:36
{:soso_e140:}
作者: uht548    时间: 2012-2-12 16:44
{:soso_e113:}
作者: zhuwei20010510    时间: 2013-1-7 14:45
{:soso_e145:}

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5