中华锁艺人

标题: 给锁匠朋友网络营销支招,网络那点事! [打印本页]

作者: 城邦    时间: 2011-8-24 12:16
标题: 给锁匠朋友网络营销支招,网络那点事!
总有锁匠朋友问起网络宣传,营销那些事,今天就信口说说,但愿对大家有点用处。
0 T1 ]. X0 z; u( f
4 n  |' l7 B( e6 a" ]' i" S网络营销简单说来,有这么几点因素:
- l5 p" `+ p  y7 A/ F
+ x5 }. |. {# m) b6 C你是谁?3 N6 e+ g' e+ [  S7 l
你能做什么或者你能给别人提供什么帮助?
8 Q6 Q' N9 G% Z  j7 S' Z你的帮助可靠吗?质量保证吗?信誉保证吗?  M* h6 d3 u$ N
回答了这三个问题,网络营销你就懂了!! M/ V) m' f4 x5 o# o: I, I1 q

7 d) P) p. W/ b首先,您是锁匠,QQ别太浪漫,QQ签名最好说明,我是锁匠。老东北粱师傅的签名就很棒,锁有问题找老梁。
/ Z. S/ O& N% n3 z$ HQQ空间也可以加入您的营销因素,像我的QQ空间的锁艺人链接:http://user.qzone.qq.com/1295344173/infocenter,大家可以看看这个图片:[attach]15685[/attach],这是一个指向中国锁艺人网站的链接,不信大家点击图片看看。
4 r; b7 ?0 T) z9 d1 I# T& |% W5 d4 \5 [. {  Z' u5 X
其次:您能做什么,用文字或者图片信息说明您能开锁,凭什么别人相信您,要公安的证件,要开锁的证明,都可以上传到QQ空间展示给大家,这样别人就可以认可你。. s1 v; j+ ]' r4 h8 _
QQ个人资料的个人介绍可以加入您的电话和联系信息,告诉别人。例如:
4 w6 Z0 n' b. R3 R
[attach]15687[/attach]
+ I- ]% f! t+ K
最后,您有开锁的水平吗?您开过锁吗?开锁需要什么证件?都可以在空间里说明,您可以把您的开锁经历编辑成一个好故事,让大家转载,让更多的人了解您。
( Y4 s0 s" y1 X+ ~# O
7 b& g! f) i0 i6 U( X6 N- l4 I: a/ E当然,这只是一点小招数,您做一点,可能有一点好处,有的朋友说,我QQ空间是私人的,发点自己的信息,谁都没法强求,关键是您能不能在玩的时候,让生意悄悄找您,这是个问题!4 V- M. n9 G$ y+ T+ b) H6 Z" w

作者: 锁艺人-张涛    时间: 2011-8-24 12:30
不错,期待下一篇!
作者: 江南锁业    时间: 2011-8-24 13:25
楼主说的很详细呀,谢谢了!
作者: qvbiawxf    时间: 2011-8-24 13:34
谢谢楼主!
作者: 老东北锁事    时间: 2011-8-24 13:40
{:soso__11801302673591859190_2:}好办法!值得借鉴学习!
作者: 固美家锁业    时间: 2011-8-24 13:56
{:soso_e183:}很好的提议
作者: 良子开锁    时间: 2011-8-24 14:54
期待..........
作者: 冷冷    时间: 2011-8-24 22:27
额,我都在手机里,怎么介绍啊。QQ少哦  
作者: 应急开锁    时间: 2011-9-17 16:00
都来评呀,其他人哪去了?首先我认为楼主的想法是好的。
作者: 精兵锁城    时间: 2011-10-7 17:41
还有吗我收藏着漫漫看
作者: 松静自然    时间: 2011-10-7 18:30
{:soso_e179:}
作者: yhjxxq1016    时间: 2011-11-2 11:59
{:soso_e179:}
作者: 海口万能开锁    时间: 2011-11-24 13:10
看不如自己做
作者: 兄弟锁艺人    时间: 2011-12-27 21:31
{:soso_e113:}{:soso_e113:}
作者: 晓谭锁业    时间: 2012-8-11 20:24
谢谢分享' v5 W& [0 y) k$ F# Q9 b

作者: 千里鸿运    时间: 2013-2-9 23:39
支持一下…
' `9 H+ {& I& g: _* g
作者: 水蓝酒红    时间: 2013-4-19 13:01
好办法...还有微信
; B2 \4 Q1 u5 |) x都能借鉴
作者: 现代灰少爷    时间: 2013-12-27 11:09
好策略                                      
作者: suoxin110    时间: 2013-12-27 14:43
很好的经验,希望有更多的人理解。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5