中华锁艺人

标题: 一个可疑的人找我开锁。还好把他给打发走了。 [打印本页]

作者: 固美家锁业    时间: 2011-8-24 09:38
标题: 一个可疑的人找我开锁。还好把他给打发走了。
我上个月遇到这样的一件事,一个锁匠朋友由于自己在外面做事忙不开,就介绍一个客户给我,那个女的打电话过来说,他家的指纹锁锁上了,开不了,问我能开不,我心想指纹锁还能给锁上,便问他原因,他说新买的锁保姆把钥匙放到里面了,又还未设指纹,我想有问题,指纹锁未指纹一般是什么指纹都能开的~~我便报一个高价格,想把他吓跑,果然他说晚一点再给电话给我,到了晚下10多又打电话过来了,说他没有人民币,只有美金和澳门币,我说我能刷卡~~他又说那明天再开吧~~还跟我约时间说9点钟,第二天早上没来电话,到了下午一男一女到我店来,说是昨晚打电话过来的,我正好不在,他们坐了一会就走了说一会再过来,到第三天又打电话过来说要开~~(我心想:正常叫开锁都很急,那有这种一拖拖三天,时间又说不准的,一定有问题),我说好的,你把房产证,身份证准备好,还叫上管理处。他说好的~回头再打电话给你~~就此了回音讯了,总算打发走两个瘟神!!
作者: 良子开锁    时间: 2011-8-24 10:26
要警惕啊.........
作者: 城邦    时间: 2011-8-24 10:45
要拒绝的呀,坏蛋太多了!
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-8-24 10:52
人民币的诱惑很大的,但是时刻要保持清醒头脑的。顶一下楼主。。。
作者: 王氏开锁    时间: 2011-8-24 10:53
这个叫开锁的一定是有问题的了: L# W, W" k0 ]" k; u3 N( X8 f
他是再找这个门的主人不在家的空才找你开锁
2 X6 G" [0 f& L7 B5 J/ o$ d$ L有时他没法确定人家有没有人  所以他给你的时间也不确定
  k# z/ j  e7 `5 k& ]6 d我也遇到过   约了我去开锁  然后时间变了两回  我感觉有问题
' L2 ?' P2 F# U6 R' G/ v7 s# f推掉了  这种事只怕是有纠纷的  小偷的可能性不大0 [6 i$ w0 V. E+ H! W* ?4 {

作者: 小菜---开配锁    时间: 2011-8-24 11:00
不能因小失大,事事小心
作者: qvbiawxf    时间: 2011-8-24 12:04
只有美金和澳门币,.楼主是哪里的。
" ^9 r# B0 F9 D2 `1 _$ {- h现在坏人太多了。我们时刻要保持清醒头脑!
作者: 固美家锁业    时间: 2011-8-27 09:20
qvbiawxf 发表于 2011-8-24 12:04
- `% u- p& C( H% F只有美金和澳门币,.楼主是哪里的。
7 j; A8 ?9 a& ~# x8 F5 f现在坏人太多了。我们时刻要保持清醒头脑!
8 w6 Z- @" S2 r$ F$ O
珠海的,就在澳门旁边,现在澳门币小于人民币,已经不受欢迎了~~
作者: 松静自然    时间: 2011-8-27 18:11
不能赚的钱坚决不赚
作者: 王彦波    时间: 2011-8-27 18:29
杀人之心不可有,防人之心不可无啊
作者: 帮帮我    时间: 2011-8-31 18:15
楼主把锁开了,有可能你3年赚的钱就让警察拿走了
作者: 修&锁ゥ    时间: 2011-9-24 23:56
现在坏人太多了!
$ P8 I& L  i" @2 }4 p
作者: 锁王阿一    时间: 2011-9-26 07:32
楼主做的好
作者: 老李开锁    时间: 2011-9-26 11:16
社会复杂    防人之心不可无
作者: HUHUHU39    时间: 2011-10-12 15:15
{:soso_e179:}
作者: 蓝天飞海    时间: 2011-10-13 23:53
这种活不能干啊。什么人都有。
作者: 应急开锁    时间: 2011-10-13 23:57
楼主躲过一劫{:soso_e140:}
作者: sgh315968    时间: 2011-12-12 10:05
现在坏人太多了。我们时刻要保持清醒头脑!
作者: sgh315968    时间: 2011-12-14 08:50
人民币的诱惑很大的,但是时刻要保持清醒头脑的。顶一下楼主。。。
作者: 许氏龙腾锁业    时间: 2012-2-14 23:19
{:soso_e185:}
作者: 578166195    时间: 2012-2-21 22:02
楼主做的好圆滑,顶!!!!
作者: wlmqcwj    时间: 2012-2-24 20:22
{:soso_e179:}作的对。
作者: T~K~J    时间: 2012-2-25 21:18
经验之谈呵呵不错
作者: PINGAN    时间: 2012-2-28 22:21
做的好{:soso_e179:}
作者: xiaozhenzhou    时间: 2012-2-29 09:53
人民币的诱惑很大的,但是时刻要保持清醒头脑的
作者: lijinghua003    时间: 2012-3-2 23:00
我们锁匠时时刻刻都要保持清醒的头脑,提高警惕,防止不法分子钻空子!{:soso_e179:}
作者: huangfujialuo    时间: 2012-3-7 10:30
现在开锁是的留心点{:soso_e179:}
作者: 837177781    时间: 2012-5-7 23:12
不能因小失大,事事小心
作者: 精诚锁至    时间: 2012-5-7 23:18
对,楼上说的对 我也感觉有纠纷啊。
作者: ヾ一种、坏坏_ゞ    时间: 2012-5-8 00:12
要警惕啊
作者: xb47    时间: 2013-2-15 21:26
我们锁匠时时刻刻都要保持清醒的头脑,提高警惕,防止不法分子钻空子!
作者: ycsx    时间: 2013-9-12 01:18
感谢分享,论坛有您更精彩!!!
作者: yzg1004    时间: 2014-11-7 21:44
现在坏人太多了。我们时刻要保持清醒头脑!
作者: sgbblzl    时间: 2015-4-6 09:58
进来学习点知识!                        

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5