中华锁艺人

标题: 灌水来了! [打印本页]

作者: 城邦    时间: 2011-8-18 12:13
标题: 灌水来了!
第一个故事:高效的执行力" c: A3 m, t4 c6 G+ ]8 L
      Intel的CEO坐在办公椅上边吃巧克力豆,边和下属视频会议,说道:「公司是不是需要杀毒软件?买McAfee吧。」15分钟后,有人在视频那头传话,「McAfee买下了。」CEO问道,「什么版本的?」下属:「啊?版本?…版本?我把公司买下了」5 D8 m6 Y) p$ i3 J) M
$ j0 r! g8 `) h; M) v/ a
第二个故事:喜欢那个湿地(谐音:师弟)
. j; U% D( b7 w, \/ q     一天和实验室一女生讨论附近好玩的去处,说起附近的湿地公园,那女生显得很兴奋,说:其实我很喜欢那个湿地的。第二天女孩收到一张条子,上面写着:师姐,其实我也喜欢你很久了。
; _/ B* @* @. z' r
: W) B* g8 g! V0 m第三个故事:口红& _  X; W5 F8 E0 b6 D0 E1 P
     老公送了个口红给我,看起来蛮精致。之后放包里,因为忙就忘了拿出来试。某天同事聊天想到,就拿出来炫耀,同事们都说好精致。有人鼓动我拆开试试,我撕掉 塑封,拔开盖子,然后石化,膏体的那部分居然是塑料的!这个是什么情况?就在我很纠结的时候,一同事淡定的说:那个是震动棒...
8 P1 p, ]2 g# a/ b& f. S; v
作者: 帮帮我    时间: 2011-8-18 12:56
好看,慢慢品
作者: 张氏修锁    时间: 2011-8-19 19:27
开心一笑,,
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-8-21 11:54
{:soso_e128:}
作者: qvbiawxf    时间: 2011-8-21 12:59
{:soso_e144:}{:soso_e144:}
作者: 松静自然    时间: 2011-8-27 19:02
{:soso_e128:}
作者: 应急开锁    时间: 2011-9-15 00:31
{:soso_e133:}
作者: uht548    时间: 2012-2-10 15:38
{:soso_e100:}

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5