中华锁艺人

标题: 走过很多路,我有过回头 [打印本页]

作者: 万家开锁    时间: 2011-8-15 18:49
标题: 走过很多路,我有过回头
走过很多路,我有过回头
# b+ Z. `: n2 y. X9 C象一只落日下的小羊# B4 j" r1 `; l( Q
**的草原,还停留在身后+ C6 V- C0 A4 _* \
瘦小,且时不时的犹豫
% o& F8 _1 _6 E$ r  j# R" `2 \8 S! c0 s
世界一直在变,很多转身
/ j1 V0 [( O* s( l% l( k0 c你没有看见。我对着母亲哭泣的晚上+ z' `+ C! F& a9 @, o0 z
遇上了一个女人,那个偏远的小城; {, e. e! f# ]  M
她挽着我守护光阴
4 e0 C, D# [7 o: ^5 l( @/ g0 f; Z! f! Q+ B
我想过这样的路,前程
& K7 j% k7 x, H: b不一定远大,城里城外,阳光
# E5 l; D0 N/ z- T; O' e# F. c总是那么安静。如果有一天- c, _' y) J- q
路陷了下去,我会说% b! k9 g: l4 y

0 q6 K5 R2 E/ T  m& J也曾走来走去,路上有我活过的脚印
作者: qvbiawxf    时间: 2011-8-15 19:09
走错地方了。。
作者: 城邦    时间: 2011-8-15 19:20
很好的诗歌呀,有内涵!
作者: wang2775993    时间: 2011-8-15 20:13
有些伤感,要阳光些,
作者: uht548    时间: 2012-2-14 10:29
{:soso_e100:}
作者: 梦回姑苏    时间: 2012-2-14 13:08
楼主湿淫啊!{:soso_e183:}

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5