中华锁艺人

标题: 上好段子了,大家速来围观! [打印本页]

作者: 土豆网    时间: 2011-8-14 20:16
标题: 上好段子了,大家速来围观!
     中学时,我因为打架被学校开除,同班一位女生追到我家,对我说:“你走了,我怎么办?”我妈妈当时就急了,问我:“你们俩有什么关系?” 我也很纳闷,说:“没什么关系呀!”那女生说:“你走了,我不就成倒数第一了吗!”
3 o% y$ a  J! F/ T& h' t5 O ( |: S% I; ^. b2 A" @9 g4 E6 y, K
      在某次活动中,凤姐与芙蓉姐姐相遇了。凤姐:“咱俩来一张合影吧?”芙蓉姐姐:“我S型曲线,你B型曲线,咱俩站一起拍照会被人联想的。”凤姐不屑:“切!就你那曲线,能有什么用啊?!”这时,只见芙蓉姐姐一甩头发,面容冷静一字一顿回答道:“曲线,能救国。”
! K% N# y% h3 F5 |8 \4 O- B' `7 ? ! [4 c% r, y, n! Q% L
      吃饭的时候,一女同事忧心忡忡地说:“我可能要红了。” 大家很好奇,问“怎么啦?”“刚才发现我的一块U盘丢了,8个G的。
( P1 f; m+ w9 b
* k, `( ^: v# v7 m0 d2 e' @. W1 K     一男子去买车,需要10万元,可男子只带了99998元,就差两块钱!突然,他发现门口有一乞丐,就过去对乞丐说:“求你了,给我两元钱吧,我要买车!”乞丐听后,大方的拿出了4元钱递给男子,说道:“帮我也买一辆。”' Z/ p3 ^) @: M, p, C
5 y* j  R! H( ~8 g4 R! u. E
      一公务飞机坠毁,领导全部遇难。调查组询问现场老农:难道当时就没有活着的?老农憨厚的笑着说:有是有,当时一个人抱着我的腿说他没死,但是,你们知道的,干部们都不会说真话的,所以我还是把他埋了。+ Z4 x/ A, l, ^6 c( d( K

1 ~/ F* U1 _( P4 N4 q      某美籍华人姓尤,某日去接来两中国留学生,男的姓佘,女的姓何,而后向其他同学们介绍道:"He is she, she is he, and I am you。
! F$ ?- {2 U/ d# b- l
作者: qvbiawxf    时间: 2011-8-14 21:06
人呢?怎么一个都不见。。。。
作者: 帮帮我    时间: 2011-8-16 08:55
顶贴,看后偷着乐
作者: uht548    时间: 2012-2-14 10:28
{:soso_e100:}
作者: wuyan0099    时间: 2012-2-15 07:51
顶贴,看后偷着乐{:soso_e182:}

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5