中华锁艺人

标题: 开车锁也有很多趣事哦。。与大家分享 [打印本页]

作者: 固美家锁业    时间: 2011-8-12 18:57
标题: 开车锁也有很多趣事哦。。与大家分享
今天下午艳阳高照~~接到一位女车主的电话,说她的车给锁上了,要价150元,她很爽快答应了,再三要求要快~~去到现场一看,才知道她为什么那么着急,原来女车主是爱狗之人~~刚刚下车买东西把两点小狗留在车里内,她没拿钥匙出来,因为她的车是不会自动上锁的,谁不知,那其中一只小狗把那个反锁的按钮给按了一下~~就这样锁上了~~车内没开空调,天气又那么热,车主怕那两只小狗给闷死了~~{:soso_e113:}) V8 K& E( X; X+ w5 L
6 K: `  u5 ~& A/ F. ~( T

作者: 城邦    时间: 2011-8-12 19:06
可怜的狗民呀,爱狗也那么深!
作者: qvbiawxf    时间: 2011-8-12 19:12
本帖最后由 qvbiawxf 于 2011-8-12 19:14 编辑 2 O. Z/ E% _8 x# Y' p0 g
. H( Z6 X6 [% R" o" k2 W' g
现在狗也很值钱的。当男人不在时。。有时公狗还能当男人用。{:soso_e120:}{:soso_e120:}不知你们前些日子有没有看到新闻。放进去拿不出来。最后打了120。
作者: 固美家锁业    时间: 2011-8-12 19:17
qvbiawxf 发表于 2011-8-12 19:12
* E5 X. n# f1 i% e3 x6 X现在狗也很值钱的。当男人不在时。。有时公狗还能当男人用。不知你们前些日子有 ...
) E3 `( d1 l5 s2 _3 L
那两只是小宠物狗,应该不能一狗多用的~~哈哈。。
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-8-12 21:39
  哈哈 记得有一年俺去开个车锁也是如此,车主是一美女,车上是一个大狗,车主去玩半天才记得狗在车上,就赶忙打电话叫俺去了,俺很快到了,美女车主那个哭呀,就说,打开就行,多少钱你说。  ; a4 l) W9 j  ~  |6 X/ Z) A# g
  哈哈 钱要挣,但是不能没底的要价,按照定价收。
作者: 固美家锁业    时间: 2011-8-12 22:41
AAAAAA的内涵 发表于 2011-8-12 21:39
* L7 F( Y. I# Z" [9 R2 [哈哈 记得有一年俺去开个车锁也是如此,车主是一美女,车上是一个大狗,车主去玩半天才记得狗在车上,就赶 ...

) H$ K5 F/ d" r/ O, Z( o/ S: n$ c. n0 F  J9 J( [. Y5 I& {
嗯 ~~是的~~我也总认为君子爱财,取之有道~~所以时至今天还没赚到大钱啊~~哈哈
作者: 正大开锁    时间: 2011-8-12 23:02
{:soso_e113:}{:soso_e179:}
作者: 低调,哼小曲    时间: 2011-8-13 06:43
{:soso_e179:}
作者: qvbiawxf    时间: 2011-8-13 08:29
qvbiawxf 发表于 2011-8-12 19:12
5 f  ~2 `# K$ \3 W9 W: ~- _现在狗也很值钱的。当男人不在时。。有时公狗还能当男人用。不知你们前些日子有 ...

: K, y1 Z3 r% H呵。现在的新闻还没有那么假吧。
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-8-13 12:33
固美家锁业 发表于 2011-8-12 22:41
& }" }0 Y  n& P( A& E5 N嗯 ~~是的~~我也总认为君子爱财,取之有道~~所以时至今天还没赚到大钱啊~~哈哈

" F9 A2 ~9 G, U呵呵 钱永远没有多,只要你赚的钱能够给你快乐就可以了。
作者: 固美家锁业    时间: 2011-8-13 12:39
AAAAAA的内涵 发表于 2011-8-13 12:33 * P) \; X% B6 u
呵呵 钱永远没有多,只要你赚的钱能够给你快乐就可以了。
# k6 p7 m* V' T" {4 O
有道理~欲望是没有止境的~
作者: bola    时间: 2011-8-15 17:28
爱   现在有些人对狗  比对自己父母都好
作者: 固美家锁业    时间: 2011-8-15 18:18
bola 发表于 2011-8-15 17:28 3 l( _$ v" y1 S$ z2 [
; D* L% k9 y) b$ H5 i) J. a% X) Q
也有这种情况
作者: 张氏修锁    时间: 2011-8-15 18:37
现在有些人,狗比他爹娘都亲,
作者: js开锁    时间: 2011-8-18 17:45
ha ha ha  ha  
作者: 客家小锁匠    时间: 2011-8-18 23:38
{:soso_e144:}LZ没安慰一美女?
作者: 固美家锁业    时间: 2011-8-19 08:54
客家小锁匠 发表于 2011-8-18 23:38 8 I2 `1 ^4 Y# P) r* N
LZ没安慰一美女?
+ e6 i9 ~6 F7 O: y2 X1 V# ^
谁跟你说是美女啦?再说人家有狗在,不敢安慰~
作者: 马老大    时间: 2011-8-19 11:09
各位师傅:
9 L- X0 X3 U$ R6 \$ [" O* A% h     宝马5有钥匙,钥匙左右都能拧开不开.遥控没反应,车好象有电有工作灯闪。求各位师父这样怎么开。
作者: 丁巳火    时间: 2011-8-19 14:25
这年头不养孩子,养狗!
作者: 客家小锁匠    时间: 2011-8-20 00:03
{:soso_e128:}{:soso_e128:}
作者: 松静自然    时间: 2011-8-20 21:14
{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}9 Y, n* R* i/ s+ v2 z# D* _/ {5 F6 c

作者: 帮帮我    时间: 2011-8-31 18:28
开车锁的趣事还真不少
作者: hzh3333    时间: 2011-9-8 16:25
         晕!
作者: 应急开锁    时间: 2011-9-9 01:39
你应该谢谢那狗,发财了不是{:soso_e113:}
作者: 邹生500000    时间: 2011-9-10 16:49
作者: bvb651471399    时间: 2011-9-13 13:40
天啊人就没哪关心
作者: 灰色头像    时间: 2011-9-17 21:30
作者: 徐林林    时间: 2011-10-7 19:51
{:soso_e100:}{:soso_e100:}
作者: HUHUHU39    时间: 2011-10-12 14:36
AAAAAA的内涵 发表于 2011-8-12 21:39
7 [2 p5 }/ H+ F% r+ W3 V/ t9 e* J哈哈 记得有一年俺去开个车锁也是如此,车主是一美女,车上是一个大狗,车主去玩半天才记得狗在车上,就赶 ...

& N. k. I: m) g你咋净是美女客户喃!?
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-10-12 21:28
HUHUHU39 发表于 2011-10-12 14:36 3 o, f5 P$ y$ V1 m% M0 e
你咋净是美女客户喃!?
! \; U6 @) @* ~! _$ r% x. v, I2 A
      你木有遇到过吗。
作者: 郭氏开锁    时间: 2011-10-15 19:29
年二十九高速服务区一标志206被狗锁了,三百元,打开后男主人打了狗一巴掌,男人心疼钱,女人心疼狗,两口子差点掐起来,我收了钱看会儿热闹
作者: yhjxxq1016    时间: 2011-11-2 10:42
作者: cyqing520    时间: 2011-11-8 12:13
现在狗比人好啊,
作者: wangjin    时间: 2011-11-13 10:37
狗比人好?可开锁的价格现在可比不上狗的价格的
作者: christlizard    时间: 2011-11-29 12:17
这两个狗聪明啊,呵呵
作者: 咸阳国王    时间: 2011-11-30 15:30
{:soso_e120:}
作者: 神刀    时间: 2011-12-2 22:16
狗比他爹娘都亲
作者: sgh315968    时间: 2011-12-11 11:17
( k" D2 i! ]5 I1 N/ ^7 Y- p* G/ p
作者: 许氏龙腾锁业    时间: 2012-2-14 23:19
{:soso_e128:}
作者: 837177781    时间: 2012-5-10 20:15
有道理~欲望是没有止境的~
作者: 纽约迷情-_眼眸    时间: 2012-5-10 22:14
{:soso_e178:}
作者: 新疆快手    时间: 2012-5-11 01:30
不敢说{:soso_e127:}
作者: 新疆快手    时间: 2012-5-11 01:30
看了此帖子,不敢说{:soso_e127:}
作者: 张威    时间: 2012-7-14 08:47
好多图,新手上路,学习了
作者: 阳光1982    时间: 2012-7-15 11:42
好               
作者: 马金齐    时间: 2012-8-5 20:09
{:soso_e145:}{:soso_e146:}
作者: liumei    时间: 2012-8-7 22:21
对人就不一定怎么样了。
作者: 探锁者,刘全    时间: 2013-1-21 11:33
{:soso_e128:}
作者: sgbblzl    时间: 2015-4-6 10:07
新手进来学习点知识!                    

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5