中华锁艺人

标题: 锁匠生活第二期——成都睿洋锁业钟师傅的那些艳遇 [打印本页]

作者: 城邦    时间: 2011-7-23 17:57
标题: 锁匠生活第二期——成都睿洋锁业钟师傅的那些艳遇
让她多看了一眼,白搭了我两包烟钱
    这是一件让我一辈子都忘不掉的事!7 m  k! E7 O: D
    又快过年了。我不禁想起了去年除夕发生的事。去年的除夕天也是这么冷,北风呜呜的喧闹着,走在街上,冷风刮的脸疼。. r' L' l+ _7 z+ H" f
傍晚,一个老美女叫我去省医院宿舍开锁,她说她的钥匙全丢了,大过年的,又阴又冷进不了门,我拿起工具就跟她去了。
8 @1 q" p7 U, @/ c3 ~+ n    工作很顺当,小小一个门锁,很快搞定,我三下五除二给她开了门并给她换了锁芯,换好后我叫她过来试一下门锁。哪晓得她……

/ f2 F  {, i: P4 ^" |# S她过来把门一关,裤子一垮说“要钱没得,随便你啥子。”。4 _7 x9 ?6 R; W
    哦哟还有这样的事,我冷静的对她说没有钱你下次给我嘛,我一边说一边把门打开,灰溜溜地走了……

0 m% L5 F9 ]7 D# [& n0 U- w    哎呀霉啊,大过年的遇上这种倒霉的事,一分钱没有挣到起还倒贴人工和材料,还不敢要钱!这种不要脸的女人弄得不对还要说你要强暴她呢,算了认栽吧,就算我被土匪抢劫了一次了。一转眼过了一年了,霉了一年我做了那么多的好事,但愿今年顺利。阿门!
$ W6 C  ~; A+ U: y# e1 j7 y1 u    所谓古人常说过年有点小霉运,新的一年定平顺。钟师傅这一路走来,笑话连连,然事业亦顺顺当当,蒸蒸日上!
$ Y5 ^2 p+ q$ d: m
& h7 S3 t% E, A+ G- x/ ^中国锁艺人论坛感谢钟师傅热心供稿,最近论坛将会大量征集锁匠故事,给大家一些茶余饭后的笑谈。我们的故事,我们编辑,我们的生活,我们抒写,欢迎大家积极参与。热心朋友将会有神秘大礼包送出,欢迎大家积极关注!! ^2 f1 f! F' _2 Y, J0 v* x4 b

作者: 清月锁城    时间: 2011-7-23 18:07
多多连载!
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2011-7-23 19:31
不知道故事中的老美女有多美{:soso_e113:}··要是没点筹码估计这事儿做不出来
作者: 固美家锁业    时间: 2011-7-23 20:01
{:soso_e120:}
作者: 牙牙    时间: 2011-7-23 20:40
# j5 h8 ~* s( E- b" S( f$ {) e. C+ T
(, 下载次数: 1) 太可惜了,这么好的事情我怎么没有碰到过。
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2011-7-23 21:32
牙牙 发表于 2011-7-23 20:40 ' N, R# s# Z' A" c/ @9 H
太可惜了,这么好的事情我怎么没有碰到过。

' }# n8 ^, `) @0 C  J2 l不是好事哦   希望锁匠朋友们都不要遇到这些事哦  整整霉了一年业务才有改观   
作者: 客家小锁匠    时间: 2011-7-23 23:24
{:soso_e102:}好艳遇{:soso_e120:}
作者: 老东北锁事    时间: 2011-7-24 06:22
君子不夺人之所爱!留着给特定的需求者!
作者: angelchennan    时间: 2011-7-24 09:55
人家不是说啦,要钱没得,随便你啥子。叫你啥子,你不你啥子,咋给你钱{:soso_e113:}
作者: 自然之心    时间: 2011-7-30 15:01
……下次再遇上……引她出门口再把门关上……把这好事介绍给有想法的同行来开……{:soso_e120:}
作者: 新华汽修    时间: 2011-8-3 19:21
{:soso_e128:}
作者: 帮帮我    时间: 2011-9-1 12:18
何必跟小人一般见识
作者: hzh3333    时间: 2011-9-7 15:15
{:soso_e112:}做人难!
作者: XZJXZJ    时间: 2011-9-8 12:40
牙牙 发表于 2011-7-23 20:40 , ]1 y' n! J( ?/ E7 e* t4 i
太可惜了,这么好的事情我怎么没有碰到过。
: t& i! o8 r5 G  ~
真真让你碰到 你就不敢了
作者: wozueidiao1973    时间: 2011-9-8 23:28
做鸡的吧,染上性病就不值了
作者: sgh315968    时间: 2011-12-17 17:50
{:soso_e100:}
作者: 巫山云雨    时间: 2011-12-24 09:47
老弟下次有着样的事给我打电话 哥帮你中毒去  操死那个美女 {:soso_e102:}
作者: 神道开锁    时间: 2012-7-6 12:21
{:soso_e128:}
作者: 探锁者,刘全    时间: 2013-1-23 11:05
{:soso_e120:}
作者: ycsx    时间: 2013-8-23 19:26
这等好事咱就不到啊,郁闷啊,呜呜呜
作者: sgbblzl    时间: 2015-4-6 09:55
进来学习点知识!                        
作者: fox197158    时间: 2015-4-19 11:50
XZJXZJ 发表于 2011-9-8 12:40
1 D8 W& ^0 X9 T真真让你碰到 你就不敢了
. |& n; p& D! b/ d  h/ h. M3 H
一点不假,真遇见就不是那么回事了,惹那麻烦干啥

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5