中华锁艺人

标题: 中国锁艺人即将推出锁匠生活故事连载,欢迎大家积极参与支持! [打印本页]

作者: 城邦    时间: 2011-7-22 20:02
标题: 中国锁艺人即将推出锁匠生活故事连载,欢迎大家积极参与支持!
     在我短短的几天灌水工作中,我体验到了中国锁艺人论坛的强大和锁匠朋友们的真情,每一个锁匠都有故事,每一个锁匠都有倾诉的需要。于是,我想把大家生活中这些点点滴滴的故事连缀起来,作为我们论坛的一道风景,给朋友们一种新的表达方式。
$ |' B" x+ d/ F  B+ C* ?- h: K  V/ ^# i     锁匠生活故事连载采用不定期,不定时,有故事就讲出来的方式,编辑整理思路按:锁匠生活故事第一期,第二期,依次顺序排列,述说我们的生活,表达我们的爱憎,增加我们的交流和感情。
% _: G+ |9 s1 p' ^/ P, Z6 l4 ^    欢迎大家踊跃讲出自己的故事!或者您可以发送到我的QQ邮箱:
  `) c& }1 Q. l7 Q1295344173@qq.com.或者在线告诉我们[qq]846554515[/qq],我们会随时编排发布!我们相信这是一次有价值的尝试!
% W3 v. l  g) ]     锁匠生活故事版权归讲故事本人和中国锁艺人论坛共有,除讲故事本人外,其他任何人无权转载!
! K7 r/ t* z6 O5 `+ c# c( e4 I( V: \/ r0 s0 M

作者: qvbiawxf    时间: 2011-7-22 20:08
我先顶个。。。{:soso_e179:}
作者: 城邦    时间: 2011-7-22 20:38
qvbiawxf 发表于 2011-7-22 20:08
4 }4 j) u- d7 \我先顶个。。。
4 C0 P- |% k5 c  z2 m
谢谢支持,有什么不对的地方,欢迎您随时指正!
作者: 老东北锁事    时间: 2011-7-22 20:56
家庭大宴又添了一道新鲜菜!没有理由不顶!
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2011-7-22 21:38
大家顶起哦
作者: Xhorse授权代理    时间: 2011-7-23 14:10
说出咱老百姓自己的事!
作者: anychange随您变    时间: 2011-7-23 16:49
{:soso_e113:}真有才啊  好像年輕學生時代在郊遊一樣  先來個自我介紹喔{:soso_e179:}
作者: 客家小锁匠    时间: 2011-7-23 23:13
说咱们自己的故事。。。。顶下
作者: 华阳开锁    时间: 2011-7-24 10:33
好事啊,支持
作者: 锁具爱好者2011    时间: 2011-8-6 12:40
支持,我是新手,在这里给各位问好,多谢师傅们了
作者: 锁具爱好者2011    时间: 2011-8-6 12:47
支持,顶一个
作者: 用心学开锁    时间: 2011-8-8 22:32
不错   支持,顶一个
作者: hanshiming    时间: 2011-8-15 22:39
我来先说下有次臭事。有次在大街上开辆老尼桑蓝鸟,锁打开了。我拉了一下车门。怎么没开,车主说了下这门很紧的。我加大了点力。好了。把车门拽了下来。手里拿着人家的车门。旁边看的人多说了。这个锁匠开锁怎么把人家的车门拉了下来。幸好车主说不要紧没讹我。可能这门老早就坏了。但估计当时看到这情况的那些人以后车要开锁的话不回找我了。他们又没看清。只看到锁匠手里拿了扇门
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2011-8-21 05:05
hanshiming 发表于 2011-8-15 22:39 1 S6 T3 _6 [/ \- V1 o6 q* B
我来先说下有次臭事。有次在大街上开辆老尼桑蓝鸟,锁打开了。我拉了一下车门。怎么没开,车主说了下这门很 ...

) v. E! s- q: ]3 \" u" Z这事儿经典,哈哈,文字再加以修饰可以当锁匠故事给发表了。
作者: 杨益忠    时间: 2011-9-15 19:30
  支持,现在上论坛是我每天必做的事情,感觉论坛就是我们锁匠的家,可以写下平时生活和工作的点点滴滴,倾诉自己的情感,学习同行朋友好的技术和经验,通过交流,使我们广大锁匠缩短了地域间的距离,办好锁匠论坛就能使中国锁匠走入一个新的时代,让我们锁匠能更好地服务社会。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5