中华锁艺人

标题: 威志遥控钥匙全丢匹配方法(附防盗数据) [打印本页]

作者: 阳光开锁行    时间: 2016-8-22 14:35
标题: 威志遥控钥匙全丢匹配方法(附防盗数据)
虽然一汽威志只是代步车型,但由于市场保有量不少,很多时候都会遇到。本文详细介绍了两款威志做钥匙全丢的方法,部分技术内容由同行师傅提供,已经验证.
' O& Z) A. f# o/ O: |8 Z) _
* `6 t* _# e# e' s" y- F

- }6 u! h$ \- G5 S3 T2 j4 u (, 下载次数: 19) 3 d, {) b; I4 x; A3 q1 m/ O1 |) i

' \) `+ u+ O4 R. t9 e' ^8 B; @; }0 N, B+ H; H- Q

( x; Y3 ?7 |" `09年威志,采用德尔福MT34电脑板
$ t# B1 ]! v7 g; o0 e; l7 q; W遇到钥匙全丢情况下,有两个解决办法:(包含防盗取消和初始化数据)见本文结尾。2 [. W. I. R( B
" d& d# M: @3 e, D" a( b6 P1 A
5 P! `* T, b# b: b% k4 W; u
(, 下载次数: 19) 0 j7 H5 N# C# x9 L, X1 _
8 Y. d0 n, t+ I0 B, b. k
方法一:取消原车防盗
0 \( b. y( A1 A* W+ t* v最经济的方法是取消原车防盗。拆卸下发动机电脑打开,在cpu附近找到存储器EEPROM,型号为AM29BL802,焊下来。这个是一个56脚的双列贴片IC,一般汽车用的数码大师、XP等编程器无法读取。需要用转换插座或购买工业用编程器才可以读出,常见的如希捷等。/ T8 D# ^+ \8 ^$ n8 @
" D* I! q( b6 f8 h* Z  u
' `8 W, y% \5 {/ i- Z" h
(, 下载次数: 16)
# ~) C9 r: s: {$ f6 j/ ?
# o0 w3 S/ X- `

3 i% J. }. x" w) t! U. G* r" g" }1 |把防盗取消数据直接写入AM29BL802,一切装回车。由于改写取消防盗数据后,油泵继电器的控制电路和带防盗是不一样的,所以需要短接油泵继电器,断开钥匙线圈接头,就可以直接启动。
( q. C2 U3 l9 R2 H5 K" b* V$ k$ h9 }9 I
方法二:写初始化数据4 v9 Z  u- ~* m' M1 \% _1 p
相当于更换了新的电脑板,而原车发动机电脑板因为以装车匹配过VIN码,所以只需将发动机存储器芯片AM29BL802数据初始化就可以自动配一把钥匙,然后手功增配两把。" Y$ G3 m0 j. b5 i9 N/ ?1 A
& s$ Y5 w0 t$ U2 Q8 h2 T3 ]$ `
; v+ d4 W. g' I( I' v
05年威志,采用电装的电脑板# {# U6 ]. V" s+ a5 i
做全丢最直接的方法是写钥匙启动。首先拆掉发动机电脑,发动机电脑在副驾杂物箱下面,如图。5 I3 C) l& F% U/ }" x' i; j+ H/ v' g
0 b0 z5 V+ V3 D% X+ \

5 V$ f! f$ f" |* w, ?0 Y (, 下载次数: 19)
! G' H! ]. }# r* S/ K8 i9 o1 ^4 ]' q: E7 x3 t1 f$ i# Z3 x
" M9 l- _0 }/ i- R6 q1 @& e0 r* V' m
在电脑板上找到ICRA57的八脚码片,其实际型号为93LC56。焊下来,用编程器读出数据。找两个丰田的4C芯片钥匙,用钥匙拷贝机读出4C钥匙芯片数据,如AD90、900都可以,如下图。
$ w) P! I5 x$ y) u$ ?
' ~' B, d0 z7 ~8 r5 z$ k' u& U

5 |/ X. S, v0 |( ~  c! b (, 下载次数: 18) * o- \5 b+ h' S4 V& y
6 z( t+ e  ^6 G9 C% K: P& g$ \
6 y+ D" y7 H) t! H7 E6 x( e' U
(, 下载次数: 16)
% x# ~6 A. k1 U6 q
  S- ~9 N6 r# ~2 f. o1 c# J. O/ y

' Y5 r( t4 c0 k3 @6 ]6 I# R; n* C6 q, E% V; s3 F
0 R3 V( W" ~+ H# D' J" s% G( }6 f
. W% V& H8 k! n; O' \4 K$ K

/ s2 _: g4 f2 U. ]6 y
7 y& {3 q/ {4 a) g" h9 V
作者: 瀚宇电子    时间: 2016-8-22 14:53
谢谢楼主分享 学习学习
作者: qiulong    时间: 2016-8-22 15:08
谢谢分享                                      
作者: mx2016    时间: 2016-8-22 15:36
学习学习学习学习
作者: 南洋车匙    时间: 2016-8-22 17:13
学习了感谢分享
: ?/ W$ p) o% e3 V0 O* D; E- E$ s- h3 d% w

' {. ]8 B1 r  D: S" ]7 E
作者: 2425424458    时间: 2016-8-22 19:04
学习了感谢分享........
作者: A000000寿光高师    时间: 2016-8-22 23:17
作者: 昌通    时间: 2016-8-23 07:34
看看学习学习。。。。。。。。。。
作者: 石头随风    时间: 2016-8-23 07:40
谢谢楼主分享
作者: 向锁前进    时间: 2016-8-23 09:26
多谢大师分享,新手来学习下
作者: 冯慧_SUWH    时间: 2016-8-23 09:40
好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧
作者: dhq    时间: 2016-8-23 10:06
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
作者: 朱建兴    时间: 2016-8-23 13:44
\:1:\:1:\:1:\:1:谢谢分享快乐大本营
作者: 隋风去远航    时间: 2016-8-23 15:14
我就是来看看有啥呀我就是来看看有啥呀我就是来看看有啥呀我就是来看看有啥呀
作者: zx789cv456    时间: 2016-8-23 16:53
看看看学习一下
作者: 石河子老田    时间: 2016-8-23 19:29
谢谢楼主分享,
作者: 明儿再见    时间: 2016-8-24 08:30
进来看看学习学习学习学习
作者: wang475496674    时间: 2016-8-24 10:10
学习学习学习学习
作者: jie7888885    时间: 2016-8-24 10:16
谢谢师傅的分享,学习下······
5 Z9 A( p: Z) T! s
作者: zwb1616    时间: 2016-8-24 12:53
谢谢楼主分享了
作者: 宸睿    时间: 2016-8-24 14:05
头疼的国产车,头疼的数字
作者: 阿军开锁    时间: 2016-8-24 14:13

; x: v# ?* ^5 B" x  X$ b+ P学习学习学习学习
作者: 风一样    时间: 2016-8-24 14:24
学习了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: .XCT    时间: 2016-8-24 14:56
学习!!!!!!!!!!!!!!
作者: gulu1203_WFFA    时间: 2016-8-26 07:02
学习学习..............
作者: 捍卫者    时间: 2016-8-26 08:31
学习学习学习学习
作者: 信诚汽车电子    时间: 2016-8-26 15:34
学习学习………………
作者: 汽车电工01    时间: 2016-8-27 09:26
学习一下,谢谢分享!
作者: 海东    时间: 2016-8-27 23:21
学习学习,,,
作者: 四川锁客    时间: 2016-8-28 09:52
学习,,,,,,,,
作者: AA老锁匠    时间: 2016-8-30 10:12
学习中谢谢分享
作者: baiyqwwgi    时间: 2016-9-2 23:27
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jeff20050517    时间: 2016-9-3 10:26
谢谢分享 过来学习一下
作者: 袁世杰    时间: 2016-9-7 14:26
学习                                                                        
1 a3 M) @6 ?3 X9 _% `! l1 S
. b7 c3 n/ I& |6 {7 x0 V4 J6 w1 H" d* v+ {

3 _7 E" X/ U& v" M8 `
- ^! W  r1 n2 g
% F) _- y, E. x% z$ {  V' g
1 K8 D8 {7 c+ s8 v5 y6 h
2 {" X- }  U  X& y3 ~
7 ~- Z6 Y: `+ C/ n1 {5 A1 a: S学习 2 b+ L6 P' G; E) N7 F( @/ ?0 z2 Q2 l

4 q& G) @( ~9 l$ @8 K7 W# i5 U( ~' I& N2 V% q$ c! w$ N
: Q& n& n  y/ o. p8 F$ L4 R) t

' D* ^. A) {0 j2 y+ _
, W7 e% U0 i: I4 Z8 ~; F( f- U" @2 N

4 f2 O4 O3 ]$ s8 ^) u  Z
& M7 I+ D7 ~/ C8 A& j8 {: t) S; D. n- p' @3 p
- N; Z; f( r3 c8 K, u# k% x6 a

^6 |$ O# A: _% z7 V! i
6 G% \! ~( m7 k; |9 [2 w% V- ^
/ R- ]2 W& Z2 b* m. O  N. S: G6 e; R: N
% t+ ]6 ~- D1 V7 ]: o! b

作者: 男人有成绩才有    时间: 2016-9-14 16:32
哈哈哈哈哈哈哈
作者: zhuzi    时间: 2016-9-26 19:50
路过好东西谢谢楼主
作者: jnzxllmh    时间: 2016-9-27 09:21
威志遥控钥匙全丢匹配方法
作者: suoyiai    时间: 2016-11-30 09:48
学习学习学习学习学习学习
作者: 乐乐好    时间: 2016-12-3 20:09

作者: 慢点修    时间: 2016-12-18 22:11
作者: 2115978312    时间: 2017-1-8 21:45
.,,,,,,,,,,,/////////////////////////
作者: 老锁匠开锁_LXCU    时间: 2017-1-12 22:04
好好学习       好好学习
作者: 非锁及锁    时间: 2017-2-12 10:54
学习学习学习学习,感谢分享。
作者: ys360114    时间: 2017-5-2 21:22
在电脑板上找到ICRA57的八脚码片,其实际型号为93LC56。焊下来,用编程器读出数据。找两个丰田的4C芯片钥匙,用钥匙拷贝机读出4C钥匙芯片数据,如AD90、900都可以,如下图。
作者: liu    时间: 2017-5-4 05:40
学习1111111111111111111111111111111
作者: 56984413    时间: 2017-5-4 18:40
进口黄金客户即可
作者: 清河众信开锁    时间: 2017-6-27 22:24
学习学习谢谢师傅1 R( H$ m8 y" f
!!
作者: kksfw    时间: 2017-6-30 02:01
作者: 15847068711    时间: 2017-6-30 17:12

作者: 15847068711    时间: 2017-6-30 17:17
作者: 遵义胡顺明    时间: 2017-6-30 20:33
惺惺惜惺惺谢谢学习
作者: 466934117    时间: 2017-7-5 15:37
感谢分享,学习学习。
作者: 华浩锁业    时间: 2017-7-5 16:56
学习学习谢谢分享
作者: 嘴嘴    时间: 2017-7-14 20:34
看看 学习一下下
作者: 顺达汽车电子    时间: 2017-7-27 09:22

7 a; L/ r' X' h3 S$ U  H谢谢楼主分享 学习学习
作者: 邹氏锁业1590943    时间: 2017-7-27 15:55
学习学习,/:1
作者: 风风_DWUL    时间: 2017-8-5 09:08
感谢分享,我来学习学习
作者: 聂华丽    时间: 2017-11-25 12:11
你好,学习学习
作者: 第八号当铺    时间: 2017-11-25 13:31
看一下后面的,,。
作者: 唐山开锁    时间: 2018-4-27 23:21
感谢大师提供好的方法,谢谢!
作者: hanzhenhanzh    时间: 2018-4-28 11:11
谢谢分享  前来学习
作者: 朱氏开锁朱银岳    时间: 2018-4-30 12:09
学习威志全丢方法,来学习学习谢谢,谢谢
作者: dansep    时间: 2018-5-9 00:52
看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看
作者: forrest    时间: 2018-6-14 09:10
学习学习,天天向上
作者: 海滨    时间: 2018-10-1 03:16
学习一下钥匙匹配技术
作者: 13767577    时间: 2018-12-21 16:52
学习。。。。。。。。
作者: 返璞归真    时间: 2018-12-21 19:37
谢谢分享 学习一下
作者: 祥龙开锁    时间: 2019-3-13 14:28
谢谢楼主分享 学习学习
作者: 小师    时间: 2019-3-15 16:59
作者: 新都助民开锁    时间: 2019-4-17 13:58

1 k. O  j6 w. h8 {谢谢分享学习学习学习学习
作者: 金箭锁业    时间: 2019-4-19 15:49
这个遥控匹配方法是哪个楼主
作者: 张威    时间: 2019-7-12 22:08
翻看师傅们的老帖子,向你们学习
作者: 壹好    时间: 2019-8-12 13:51
08年一汽威志全丢
作者: 波13836005506    时间: 2019-8-14 17:24
进来学习  谢谢分享 辛苦了
作者: 你想干嘛?    时间: 2019-8-14 22:07
学习,先谢过楼主了
作者: 粤韵    时间: 2020-3-20 22:46
学习学习学习学习
作者: Att    时间: 2020-7-9 12:00
谢谢分享,学习一下
作者: 莱芜万宝开锁汽    时间: 2020-8-7 15:35
学习 想学习 谢谢
作者: 尚典13568857691    时间: 2020-8-8 07:45
好的你那里的话直接去哪里了
作者: 行远车钥匙    时间: 2020-8-23 09:17
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 首席执行官    时间: 2020-12-21 21:39
谢谢分享。11111
作者: 联动汽车    时间: 2020-12-27 11:10
作者: angyongxing    时间: 2020-12-31 15:37
谢谢分享
, l6 X% P- R( |( t
作者: 户户    时间: 2021-1-13 17:43
看不懂啊啊啊啊啊啊
作者: 楚天锁业    时间: 2021-2-2 17:00
学习一下,谢谢师傅分享。
作者: 致远汽车钥匙    时间: 2021-2-3 14:36
威志遥控钥匙全丢匹配方法(附防盗数据)
作者: 老五锁具    时间: 2021-2-3 16:09
每一个锁匠都是值得尊重的。进来学习一切可学的东西。
作者: 董绿叶    时间: 2021-2-4 16:10
感谢楼主无私奉献
作者: wuzanpeng    时间: 2021-2-4 17:22
       感谢楼主分享
作者: 勇翔엄송    时间: 2021-2-9 20:44
学习看看有没有~~~~
作者: 东川开锁大王    时间: 2021-3-8 16:23
学习学习!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 15547912323    时间: 2021-3-8 16:45
.......................
作者: 镇远精诚锁业    时间: 2021-3-17 00:38

作者: 张大雷挖机电脑    时间: 2021-4-21 12:29
作者: 云南小李锁匠    时间: 2021-5-29 11:18
作者: 金恒锁具店    时间: 2021-6-26 16:25
学习1345676学习学习学习
作者: 老班章cjy    时间: 2021-7-22 23:50
谢谢分享,,好人一生平安
作者: 邓彬    时间: 2021-10-1 17:29
学习学习学习学习学习
作者: 牟平区    时间: 2022-2-16 11:09
谢谢分享,学习学习。
作者: shanke120    时间: 2022-11-9 15:35
绝对干货 感谢分享 学习学习

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5