中华锁艺人

标题: 高价征集开锁技巧,奖励金钱,百分之八十中奖! [打印本页]

作者: 城邦    时间: 2011-7-11 10:19
标题: 高价征集开锁技巧,奖励金钱,百分之八十中奖!
    很多生活细节,民间都有偏方,今天向广大锁匠朋友们征集简单的开锁技巧,希望广大朋友灌水支持,灰常感谢大家!% F' A/ q7 p' Y6 p+ y
    我们在生活中常遇到的问题:& ^* Q6 c  s' Z( t+ i( L  r3 X
    有钥匙,锁很死,不容易打开。3 T. ?7 L5 z; n9 @6 ~9 r% V
    新配得钥匙没法用。" `/ W7 T  B+ a' h8 g, [
    钥匙容易折断。1 A" k1 Q& J+ r& q3 E
    暗锁容易被片片插开。
$ k# F. J. ?! @4 \  y: |    还有很多,希望朋友们出出点子……- N" |+ Q) N5 `% N& d* I7 v

作者: 清月锁城    时间: 2011-7-11 10:29
我还没想好,想好告诉你!
作者: 城邦    时间: 2011-7-11 10:34
要死了,我把高价奖励设成一个人了,让他白捡了便宜!
作者: 坤珑锁艺    时间: 2011-7-11 11:09
{:soso_e117:}太多了,不知道该说哪些?
作者: 城邦    时间: 2011-7-11 11:41
坤珑锁艺 发表于 2011-7-11 11:09 & p  _; q  _1 G# z
太多了,不知道该说哪些?

5 a' C9 ~  V# I# d+ f3 B" P4 \把能记起的先说!
作者: 叶柱勋    时间: 2011-7-11 13:35
细节起来不简单。你能发起提问就最好
作者: 熊伟    时间: 2011-7-12 19:15
有钥匙,锁很死,不容易打开。:这个问题啊,找准 问题i啊,是锁芯,还是锁舌,还是门得问题。锁芯就上铅笔芯刮粉末弄进去,钥匙来回**。锁舌擦油,铅芯。门么,木门上刀砍!铁门上脚踹!!4 l8 A: W+ G, [- `8 B3 U3 [" w
. {6 M" l6 O% w  o, ], A
  e: n* }% Z- B& H
新配得钥匙没法用。:这是个有问题的问题,怎么个没用法? 高了搓一点,低了扔垃圾桶再配。技术问题那就干脆怪机器不准,找厂家换好了。1 P* A7 r: L* B5 S4 K6 T$ \
4 [# v4 p4 {5 N
钥匙容易折断。:刀片不快,换!  机器转速不够 换机器。胚子质量水了,但大多是前2者问题。
5 A, g2 }- {8 [- V1 N7 @+ t
+ l& b1 @- m' X7 z: e# U暗锁容易被片片插开。:这个问题,。。。真的不知道咋回答,容易片开,那就想办法不让它片开嘛,把门框上螺丝松松挡住片子。要么加个角铁加在框子上。。6 D9 D( N1 S- Y( T- [
+ ?1 f" l7 x3 y3 D- u

; a2 \3 f. n/ G" x
' q% R2 S* p7 ?, I1 x。。。。。提问题啊。谁能告诉我咋泡妹妹。哥想谈恋爱。
作者: 城邦    时间: 2011-7-12 19:49
熊伟 发表于 2011-7-12 19:15 4 M$ @: O  l& n. B
有钥匙,锁很死,不容易打开。:这个问题啊,找准 问题i啊,是锁芯,还是锁舌,还是门得问题。锁芯就上铅笔 ...

3 f; Q* |4 k- b( [: j& E第一:到有女人的地方!! w6 Q, f5 A# m* }; _7 [; A1 [2 W- ?
第二:和你对味的女人聊天!
# a4 R9 f' s( q) G1 t1 R. X第三:和她去散步!) s; {* N" f$ W- [$ c' d' r
第四:留宿!
作者: 熊伟    时间: 2011-7-12 19:55
城邦 发表于 2011-7-12 19:49
; s/ f  t/ h" S; F第一:到有女人的地方!8 o, @" F  b, m/ E  Q
; f# O4 I. {7 X9 W( d, [# t第三:和她去散步!

7 e; T* t0 Y1 N% T1 D精辟!!!  请同学们多多提问啊!! 城邦老师能解决你们所有疑难杂症。。。真的是上天入地,无所不能啊!!哈哈。
作者: 专业、急开锁。    时间: 2011-7-22 22:01
第一:到有女人的地方!* y- O( \- e! J7 K1 c1 u" O$ w+ N4 g
3 @* @/ c, ^7 Y" Y, X* C9 z第三:和她去散步!
% ^) t% u' L/ t5 a; M3 [第四:留宿!                          好精辟哦。。。。。{:soso__66373447815902901_2:}
作者: 老东北锁事    时间: 2011-7-23 21:38
不回帖不礼貌,想回帖的话已经被别人说过了!就怪迟到了。
作者: 客家小锁匠    时间: 2011-7-23 23:17
额。。。。都让楼上说了。。。{:soso_e144:}
作者: 上下求锁    时间: 2011-7-29 00:09
报到一个先
作者: 万家开锁    时间: 2011-7-29 11:26
昨天遇到一客户钥匙断进锁芯 刚好断玥还可以把门打开  顾客自己把锁芯拆了  拿着锁芯来让我给换锁芯  我报好价 就随顾客去装锁了 谁知到哪里一看 我靠 顾客把所拆的四零五散   害我还要重新装 锁体也打开了) w6 {) \- O( T. c
一切装好 傻眼了  钥匙插入只能转一圈  我想肯定锁体出故障了   到最后是上下杆的问题 打点玥玛搞定  很顺当 整了半个小时  热啊     ............
作者: 熊伟    时间: 2011-7-29 17:48
万家开锁 发表于 2011-7-29 11:26 / }2 k4 L& w1 H: ~# j
昨天遇到一客户钥匙断进锁芯 刚好断玥还可以把门打开  顾客自己把锁芯拆了  拿着锁芯来让我给换锁芯  我报好 ...

1 c$ P# y* i% o) G5 M: P。。随即应变啊,看客户吧锁拆了 就像办法让它换锁体啊。 就说你拆成这样子 斗不回去了。岂不是一举两得
作者: xuandongping81    时间: 2011-7-29 19:07
上门看情况随机应变
作者: lixianzhong    时间: 2011-7-29 19:49
我遇到几回,有钥匙开转1圈,在就转不动了,从猫眼开后把锁芯卸下还是转不动,后来用钳子归位后可以动了,不过还不好使。
作者: 锁艺堂锁业    时间: 2011-7-29 20:05
经验集成写本书卖# `- I% c4 x0 ]; W

作者: 锁艺堂锁业    时间: 2011-7-29 20:08
一个字解决大部分问题:“换”。厂家不生产配件,10年前以前有生产配件的厂家早几年前就全部倒闭了。
作者: qvbiawxf    时间: 2011-7-29 21:06
不回帖不礼貌,想回帖的话已经被别人说过了
作者: 梁永飞    时间: 2011-7-29 22:51
3 z6 O3 d4 Y5 g2 v9 d第一:到有女人的地方!* s% g! ^1 b* _' F& G' l
第二:和你对味的女人聊天!+ K. p$ w, I/ W" M+ V7 }  ]3 i
第三:和她去散步!

7 D  r+ n6 W( V2 K; d- f加一条 电话一响开锁去了
作者: 坤珑锁艺    时间: 2011-7-30 09:07
锁艺堂锁的不错!精辟:一个字解决大部分问题!{:soso_e179:}
作者: 江浦开锁    时间: 2011-7-30 17:11
都是学问呀,高,还有一个开自动锁时要朝开锁相反的方向开,好填料3 q0 ?2 K2 }! P: q! D+ s! w* U

作者: w853670354    时间: 2011-9-7 10:05
作者: 锁趣人生    时间: 2011-9-7 20:31
1。你说的锁死如果是生绣 可以对锁先进行处理 用点螺丝松动剂  然后拿钥匙反复抽拉 目的 使锁弹子松动    2。新配的钥匙没办法用 说明 问题只有一个  那个师傅的机器精度不高 或 是 师傅不会调机器                     3。钥匙容易折断 当然是坯子质量不好 或是锁已经老了                                                                       4。老暗锁 和 咔吧锁 背包锁 是容易被弄开 没办法 它人不爱防盗  顺其自然吧
作者: XZJXZJ    时间: 2011-9-8 12:33
老东北锁事 发表于 2011-7-23 21:38 2 h" O# X( ?+ a4 _( x: r0 \9 _2 e$ d
: H8 S3 L5 w& y1 K% ]8 x
说出了我的心声
作者: bvb651471399    时间: 2011-9-17 11:44
我来晚了点
作者: 陈业    时间: 2011-9-17 22:49
今天天碰到一客户,说房间门执手锁有时能开,有时不能开,我试开,果然有打滑现象,就说是锁体不好了,因为你换锁芯肯定不管用,结果换了锁体依旧不行,原因:是面板螺丝眼开偏了卡紧了
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-9-19 01:28
呀  还有这个好事的呀   怎么才发现呀
作者: 符氏锁业    时间: 2011-9-19 07:37
就是,他再不换锁体都要加钱你才装上去,不然大家都自己拆了以后我们生意就完了
! h' K; {) o9 U7 j
作者: 邹生500000    时间: 2011-9-19 09:07
报到一个先
作者: 刘明明    时间: 2011-9-19 10:50
我碰到过快开锁的问题好几次了是钥匙开也开不了锁也锁不了我还以为锁坏了是快开没提到位我把把手往上一提门锁上了在用钥匙开就OK了
作者: 冷冷    时间: 2011-9-19 12:20
呵呵  城邦如果你要提问你要直接问什么问题,我们好说怎么解决呀。
作者: 应急开锁    时间: 2011-9-19 16:54
换锁啊,省得他日后找你麻烦
作者: 百信锁具    时间: 2011-9-20 08:22
5 o# X- u& I9 n9 K( }) W6 [第一:到有女人的地方!
* L; `1 j) E8 R第二:和你对味的女人聊天!
' y: |% r3 w1 I. H4 N, X第三:和她去散步!
; R  B) f# i! I+ P! ^: Q* v6 o

作者: 老李开锁    时间: 2011-9-26 12:14
万家开锁 发表于 2011-7-29 11:26 4 Y9 S" O/ s( m  X
昨天遇到一客户钥匙断进锁芯 刚好断玥还可以把门打开  顾客自己把锁芯拆了  拿着锁芯来让我给换锁芯  我报好 ...
2 P6 }3 W5 V4 N- I
让他拆     把整个换掉     呵呵
作者: 金钥匙锁业    时间: 2011-9-28 21:19
知道没奖励了,还说要说。看具体情况 用具体方法
. g  K3 v' F9 X+ v0 S% U
作者: 遂川急开锁中心    时间: 2011-11-2 21:38
回帖奖励 +2 第一:到有女人的地方!
) O2 d/ b7 G; R; G- z2 N第二:和你对味的女人聊天!3 D4 a5 H6 b+ w
第三:和她去散步!
7 D1 P# Z1 n; A" F; [( W4 r9 A第四:留宿!                          好精辟哦。。。。。
% O5 J# m# ~! p; j
作者: XZJXZJ    时间: 2011-11-3 07:55
偏方 无影脚{:soso_e128:}
作者: 新感觉汽车锁    时间: 2011-11-3 09:03
看帖子  看回复的帖子 都有我值得学习的   谢谢!
作者: 乐家锁匙店    时间: 2011-11-16 10:24
昨天遇到一客户钥匙断进锁芯 刚好断玥还可以把门打开  顾客自己把锁芯拆了  拿着锁芯来让我给换锁芯  我报好价 就随顾客去装锁了 谁知到哪里一看 我靠 顾客把所拆的四零五散   害我还要重新装 锁体也打开了
" V& T0 w" M, P* x, |0 z- N) S0 y9 D 一切装好 傻眼了  钥匙插入只能转一圈  我想肯定锁体出故障了   到最后是上下杆的问题 打点玥玛搞定  很顺当 整了半个小时  热啊     ............
作者: feizei1    时间: 2012-2-3 07:19
这些都是简单问题。
作者: 锁艺堂锁业    时间: 2012-2-3 21:06
拿豆,贴没什么好贴
作者: 578166195    时间: 2012-3-4 22:58
拿豆,贴没什么好贴,学习学习!!!
作者: 上海刘氏开锁    时间: 2012-3-5 13:28
我是来 捧场的
作者: sbbfm585    时间: 2012-4-11 10:33
对了   随意应变吧
作者: 413398888    时间: 2012-4-11 15:48
{:soso_e179:}
作者: 韩春波    时间: 2012-8-30 01:59
职业道德 良好 没有多收钱 自己出汗
作者: 探锁者,刘全    时间: 2013-1-23 10:42
{:soso_e181:}
作者: 找个空间唱歌    时间: 2013-9-1 09:06
这个技术话题很普通但有时难度也挺大的
作者: wolfjane    时间: 2013-9-1 10:34
这个技巧需要时间的积累,仔细想想好像楼上师傅都说了!
作者: zhangkui1991121    时间: 2013-9-1 10:53
碰到一个哟钥匙打不开.门缝下有个电池卡着呢
作者: 步步生莲    时间: 2013-9-1 11:50

作者: 马金齐    时间: 2013-9-1 13:00
楼上都说过了,那颗豆吧。
作者: 全球通全球    时间: 2013-9-1 18:26
我是来 捧场的~~~~~*****

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5