中华锁艺人

标题: 06年荣威750钥匙匹配 [打印本页]

作者: jie7888885    时间: 2016-8-9 20:53
标题: 06年荣威750钥匙匹配
前几天天客人来店里拿出一把荣威钥匙750,掉了一把,主钥匙的遥控又不能用了所以想再匹配一把。问了他的年款06年的,我说可以做,客人交了定金后,我就订货下去,之前就知道荣威的遥控器很贵,没想到真的太贵了,而且必须对两个遥控上面的标签码进行匹配,国匹就可以做的。按提示直接输入两组密码就可以·····接下来是新片,ad900检测过是46芯片。上网看了论坛上面的大师说,如果是做全丢需要拆防盗盒子写启动,增加的就不需要了,福瑞ad900专用拷贝芯片就可以可直接复制拷贝。采集芯片采集完毕后,复制拷贝就可以了。注意的是芯片最好买好一点,普通的陶瓷款的福瑞芯片数据不稳定,会出现打不着车子的情况。所以建议买贵的,遥控器必须原装。1 s! b$ ?, K) ~6 l" Q

作者: 明儿再见    时间: 2016-8-10 07:38
老师傅,必须对两个遥控标签码匹配啥意思?
作者: lingzhenyu    时间: 2016-8-10 08:52
谢谢分享,感谢。。。
作者: jie7888885    时间: 2016-8-10 08:52
明儿再见 发表于 2016-8-10 07:38
2 t, g9 O/ m, |4 s& X老师傅,必须对两个遥控标签码匹配啥意思?
. s, v2 k+ j# Z. f$ y+ O
这荣威的遥控必须是原装的,上面会带有两组标签码,一组一组输入匹配
作者: jie7888885    时间: 2016-8-10 08:53
lingzhenyu 发表于 2016-8-10 08:52# H2 k9 |: m2 |+ p$ K+ a
谢谢分享,感谢。。。

" B+ c' {( i1 H! z/ _% L应该的,相互学习
作者: 家电锁具    时间: 2016-8-10 09:31
谢谢分享,来学习学习。。。。
作者: jie7888885    时间: 2016-8-16 10:02
家电锁具 发表于 2016-8-10 09:31& x5 d, R6 w- Y, T7 j- B. g+ T3 Q
谢谢分享,来学习学习。。。。

7 k/ F+ e0 S$ n, N4 P" m相互学习,相互学习
作者: 旧雨    时间: 2016-8-17 00:20
福瑞芯片你可以复制着车荣威750,我表示呵呵呵呵呵呵!!!!!!
作者: jie7888885    时间: 2016-8-18 09:55
旧雨 发表于 2016-8-17 00:20
# Y7 u7 Z4 N% R% V, b* v) Y& y福瑞芯片你可以复制着车荣威750,我表示呵呵呵呵呵呵!!!!!!
" O- P% l* x" t& p$ ^8 b* c8 i
就是后来发现不行,所以没办法给了采集芯片

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5