中华锁艺人

标题: 工作和面试中的笑话,看看 呀! [打印本页]

作者: 清月锁城    时间: 2011-7-11 00:54
标题: 工作和面试中的笑话,看看 呀!
1、夏天上班,午后总是感觉特别困。可是,老板就坐在我后面,想趴在桌子上睡一会儿又不敢,实在难受。我灵机一动,用双手支着头,对着屏幕,佯装看文档,其实在睡觉,感觉还不错。一会儿就迷迷糊糊了。突然,耳边传来老板的声音:“别装了啊,电脑都出屏保了!”我激灵一下,然后一点都不困了。- A5 X" @  p: C( _

; R% ~0 d: B1 t1 g2 L7 a2、一个人正在面试,面试官问他:“假如你已经是本公司的员工了,但是由于某种原因,使你的爱情和工作产生了矛盾,如果,在爱情和事业中,你只能挑选一样的话,你会选择哪样?”
# N8 E. ]+ _' n3 T/ l那个人考虑了一下,答道:“请问,我那个时候的女朋友长得怎么样?”  A6 P0 M' N% F
面试官:“很漂亮。”+ H" m% @1 y# {( p, w1 X, r
“那我选择事业!”那个人很肯定地回答道。7 e. [7 ?. \* q9 s
“年轻人,是什么让你做出这种决定呢?”面试官眼里流露出赞许的目光。
) t& B; ~  x# D- M) }“因为贵公司给的工资养不起这么漂亮的女人。”) Q2 a  ~  x1 M
4 n1 M, }9 q# f, C6 x7 [
3、面试官:“你能为了企业更多的奉献自己吗”7 z# [: e7 V5 `) S3 F
应聘者:“不能。”( R* Y# w; F3 {$ Y5 u: A
面试官:“对不起。。。”
$ p4 W9 p  e' n* z应聘者:“但是我能让消费者更多地奉献自己。”
, H5 k/ m( O* V0 v- X1 @; @面试官:“很好,你被录取了。”

& _: w; _4 C9 u, h( Y$ M0 R. P; U  l2 k

作者: Xhorse授权代理    时间: 2011-7-11 12:07
看完哈哈一笑!
作者: 张氏修锁    时间: 2011-7-11 16:38
开心一笑,,,
作者: pomp_liu    时间: 2011-7-11 17:28
这个我也笑了
作者: uht548    时间: 2012-2-17 18:51
{:soso_e100:}
作者: 578166195    时间: 2012-3-17 19:04
{:soso_e113:}谢谢分享!!!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5