中华锁艺人

标题: 请问这种锁到底防技术开启吗? [打印本页]

作者: vansky    时间: 2016-7-21 17:15
标题: 请问这种锁到底防技术开启吗?
新买的锁  商家说无法开启  请问是真的吗  这算什么级别的锁?谢谢
作者: lishikaisuo    时间: 2016-7-21 17:33
买锁芯上正规开锁换锁的去买,才安全!从图片看那锁芯还可以。就是不知道您从哪买的。真的就好,假的我只能,呵呵!
作者: vansky    时间: 2016-7-21 18:53
lishikaisuo 发表于 2016-7-21 17:33
买锁芯上正规开锁换锁的去买,才安全!从图片看那锁芯还可以。就是不知道您从哪买的。真的就好,假的我只能 ...

京东商城专卖的   有防伪码等可以查询  会是假的吗?
作者: 乔哥    时间: 2016-7-22 09:58
来我这里买,质量有保证,售后有保证!
作者: 窦氏锁艺    时间: 2016-7-22 10:03

作者: vansky    时间: 2016-7-22 11:10
乔哥 发表于 2016-7-22 09:58

请问些锁质量到底如何?技术开得多久?能防暴不?
作者: vansky    时间: 2016-7-22 16:44
乔哥 发表于 2016-7-22 09:58

些锁到底怎么样  卖家说市场上目前还打不开  技术不可  暴力也不行  那句话可信?
作者: mjpc    时间: 2016-7-22 19:52
网上很多假货
作者: vansky    时间: 2016-7-22 22:50
mjpc 发表于 2016-7-22 19:52
网上很多假货

这是在京东旗舰店买的  应该不会有假吧  ?我也查了防伪码  请问如果是真品  质量到底如何?能被技术开启吗?
作者: 柏拉图de永恒    时间: 2016-9-19 22:51
mjpc 发表于 2016-7-22 19:52
网上很多假货

淘宝100左右也能买到这个牌子的,而且居然支持去官网验证真伪。。。
作者: gxlg2000    时间: 2016-9-19 23:06
都告诉你假货了,不信就别到这问。在锁匠论坛正规锁匠的告诉你了, 网上的都是假的, 看着一样 .秒开,应该到正规锁匠处购买更换。
作者: 练氏开锁    时间: 2016-12-25 12:19
网上很多假货
作者: 扬州成爱宝    时间: 2017-2-9 20:28
gxlg2000 发表于 2016-9-19 23:06
都告诉你假货了,不信就别到这问。在锁匠论坛正规锁匠的告诉你了, 网上的都是假的, 看着一样 .秒开,应该 ...

对的对的谢谢分享   学习 学习

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5