中华锁艺人

标题: 金点原子公司要抓一下质量了,不要再犯这样的错误了 [打印本页]

作者: 玩锁一族    时间: 2016-6-25 17:57
标题: 金点原子公司要抓一下质量了,不要再犯这样的错误了
* J+ N% i2 w9 E2 k  a/ o" n, c
- m8 U+ A( d# [金点原子公司,销售你们的锁都几年了,有什么问题都及时解决,你们的确做到有质量问题包换,几年下来,我还是很相信你们的,今天遇到这样低级的错误,让我在客户面前不好解释,因为我怕越解释越麻烦.就图4红箭头的卡簧没有安装好,让顾客用了才不到两个月就钥匙拔不出来,幸好门是打开的,要不我把锁芯打断了开门,是什么原因 我都搞不清楚.
  g! E+ p  D  {, U1 ?& G+ z; v: a. V0 C0 Y9 I$ d0 P
( q# {+ ^0 d, i
2016年4月我就听我们这里的一个同行说了,他在装你们的双叶片锁芯的时候,那锁芯竟然在试用的时候钥匙直接把包括弹片一起拔出来,结果顾客看见这样,竟然不再换锁芯,这样下来跑了一单生意.我以为是一个例外,但是今天我也遇到了,那就是你们质量监管有问题了.从2010年开始卖你们的锁芯,质量的确不错,没有想到连这样低级的错误出现,我想贵公司该到抓质量的时候了.: Q9 Z3 [# y/ M

, f; t( M# l& L% h: F

& ]2 h5 w1 u( u& C9 ?! ]
. q+ g5 C/ m7 g

/ _) F- o4 H7 C% u
作者: 浪子开锁    时间: 2016-6-25 19:57
锁厂有名气了 老板对产品质量抓的就不严了,很多都偷工减料为了后续出新品
作者: 安居锁行    时间: 2016-6-25 20:32
光有量  没有质 怎么行呢
作者: pathbot8902    时间: 2016-6-25 20:43
我也是专门销售金点的,但是就是金点把手也出现过反锁用了两个月,就拧断了,客户说就是听你说金点的质量好,我才换的,结果也不行呀,没办法只好给客户更换了一个。一来一回,半天时间。
作者: 小菜---开配锁    时间: 2016-6-25 21:17
代工        代工    ,很多东西都是代工
3 x  Y" e' Z! e7 t6 ?5 l+ `但是代工也有质量很好的
作者: 1799804218    时间: 2016-6-25 21:20
失败是成功之母,只有谷底下奋起才有成就感,有谁知道富几代还走街串门的搞真理的
作者: 天姿汽车    时间: 2016-6-25 22:05
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 曾传刚    时间: 2016-6-26 08:30
厂家应该随时保证产品的质量。。。。。。
作者: 窦氏锁艺    时间: 2016-6-26 08:49

作者: zht909    时间: 2016-6-26 10:57
看看啊                           
作者: 老姜开锁    时间: 2016-6-26 12:08
到处发货 相互杀价 才是硬伤
作者: 漳城锁王    时间: 2016-6-26 13:05
确实 要 抓质量   我 拿的锁 连 螺丝扣都 没 的  上 不了螺丝!  
作者: 何云初    时间: 2016-6-26 13:26

4 p) b' u5 I0 {% P代工        代工    ,很多东西都是代工,不是原厂产的,
作者: 天天开芯    时间: 2016-6-26 14:17
要的要的,,,,,,,,
作者: 谢谢你    时间: 2016-6-26 16:48
我也碰着过,,,,,,
作者: 梁林超    时间: 2016-6-26 17:15
销量上来了,质量就下降了。我很少买金点原子的锁芯。
作者: 窦氏锁艺    时间: 2016-6-27 11:15

作者: 18589925962    时间: 2018-8-28 18:45
拔出来的一瞬间好尴尬!!!
作者: 要是    时间: 2021-4-12 16:28
不用开,自己就坏了   
+ D# U( A# g) g/ r* Z; S
作者: 藍天下飛翔    时间: 2021-4-13 10:03
用不了多久仿品的质量都比正品好了
作者: 冯网所    时间: 2021-4-14 05:49
这个是的抓质量问题
作者: 小楼听雨    时间: 2021-5-20 20:15

% O) u# e7 E3 a. ^* M+ p0 d: n! a新手进来学习学习
作者: 笑鱼门    时间: 2021-6-13 19:48
迟早把自己的产品 做死。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5