中华锁艺人

标题: 配比亚迪F3 [打印本页]

作者: zw200281    时间: 2016-6-19 17:59
标题: 配比亚迪F3
    昨天,有个朋友打电话说车钥匙丢了让给配把钥匙。我问是什么车、哪年款的?他说BYD11年一12年的具体他也说不清。买的二手车。. W1 ~7 k8 e8 Y
  到了地方一看,人在车子旁。说明情况我就开始上手。先用快手刷开车门,再把驾驶室门上锁芯下掉拿回来配。结果刚把锁芯内胆拆下来,手没拿住8个弹片全掉出来了。气的我呀…………弹片一乱点火开关就不能配。没办法又去把副驾驶门上的拆了。这次可没大意。小心的拿出来一点一点退着配。% K+ u! ^3 V: k: R( a) }
  还怪了,要开锁的、要换锁的电话响个不停。好不容易到了晚上才闲下来给钥匙配好。今天一试,车门、点火、后备箱全都行。收了150,县城消费就这样。
作者: luoyihai    时间: 2016-6-19 18:57
作者: WANGHAIFENG    时间: 2016-6-19 20:39
4 x' \7 X. J& k8 |/ g; l4 p3 G' n% H* M- P
谢谢楼主分享,楼主辛苦了,楼主的技术真是高。
作者: 578166195    时间: 2016-6-19 21:20
! ?+ |3 z4 m, C) C$ o' i% u6 Z
2 A& e8 e% ]4 @* @6 g8 Q5 ~0 U% b
谢谢楼主分享,楼主辛苦了,…………
作者: 向锁前进    时间: 2016-6-19 22:15
这车没心片吗?????
作者: 刘义全    时间: 2016-6-20 05:25
先把钥匙坯插进去再抽锁芯就没事了。
作者: 福鑫锁店    时间: 2016-6-20 14:37
不错了,我才收了220.还带遥控器的。。。
作者: 窦氏锁艺    时间: 2016-6-20 16:53

作者: zht909    时间: 2016-6-21 10:23
看看                              

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5