中华锁艺人

标题: 2010款福特嘉年华钥匙匹配,做遥控千辛万苦的过程!!! [打印本页]

作者: jie7888885    时间: 2016-6-18 11:19
标题: 2010款福特嘉年华钥匙匹配,做遥控千辛万苦的过程!!!
今天遇到一个客人问我10年的福特嘉年华能不能做,我说可以,讲好价格350开始做,检测客人要是腰子型遥控器83芯片,433频率,果断拿出店里备货的福特福克斯遥控来匹配。
6 g% F7 f* Q# i' E' n% B1 p! v: D  n% R0 ^2 M
拿出国匹,进福特车系--新嘉年华--按步骤走,芯片只要是83的就可以直接秒杀,做好芯钥匙后准备做遥控器。看了论坛上手工匹配的方法,照做了,仪表板就是发不出蜂鸣声,等于进入不了遥控匹配的学习状态,反复试了N遍还是不行,又是打电话问前辈说了情况,前辈说我的方法没错,可能是某个步骤出错了自己又根据前辈提供的步骤做也是做不上去,当时其实搞得有点郁闷了,客人有点着急去学校接孩子,说改天再来,这前前后后耽误了20来分钟,我这人脾气倔,我就等了一会,让车子休息了一会,再做。
- M* D& ]2 P2 O1 Z; w5 k% L# b. k& A9 K! W
这次,千辛万苦终于听到仪表板传出来的蜂鸣声,心想终于进入匹配过程了,果断按步骤做,最后终于成功了。
* q% `( a+ s3 g- n; J, D6 F' D+ y$ N  a4 ?, V. S
下面是嘉年华遥控器匹配的方法:1车门关闭 2快速off~on四次后迅速拔出钥匙 3此时仪表板会发出哔哔的蜂鸣声 4 按下新遥控器锁键,响声不见 5仪表板再发出声音,按下原遥控器锁键,声音不见 6 最后打开车门退出学习模式 7匹配成功

作者: 张威    时间: 2016-6-18 21:47
再辛苦也搞定了,还是很值得的                     
作者: 霸州平安开锁    时间: 2016-6-19 07:55
谢谢楼主师傅的无私分享
作者: jie7888885    时间: 2016-6-19 10:14
张威 发表于 2016-6-18 21:47
8 N* B- k; T0 i2 D6 C' y再辛苦也搞定了,还是很值得的

4 `# u& k4 x5 S7 o9 i. S恩恩,做好了自己也学到了很多
作者: 盛氏开锁    时间: 2016-6-19 12:29
谢谢楼主师傅的无私分享
作者: 浩方    时间: 2016-6-19 22:24
这只是个初级的,搞定就好            
作者: 1783422527    时间: 2016-6-22 20:40
谢谢楼主分享,,,,,
作者: A凯里湘黔汽配    时间: 2017-10-28 16:51
& y% Q. ?( I% l; ?8 S/ j2 C
谢谢楼主师傅的无私分享

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5