中华锁艺人

标题: 2010年福特福克斯匹配钥匙 [打印本页]

作者: jie7888885    时间: 2016-5-29 12:03
标题: 2010年福特福克斯匹配钥匙
各位师傅,我是晚辈。今天向大家分享一个2010年福特福克斯匹配钥匙:客人遥控没反应,应该是掉码了。1看到客人的钥匙是腰子形状,刚好店里有现货。于是动手,检查芯片后发现是福特83芯片,315hz。2拿出国匹直接杀,进福特 按步骤直接走。3匹配完成后,做遥控器,因为之前提过客人遥控失灵,属于掉码。所以重新匹配遥控器,钥匙插入点火锁。off~on,off~on,off~on,off~on,最后停留在off。此时车身会发出嘟嘟嘟的预警声音,表示进入遥控匹配状态,相应按下两把遥控器的锁键,会有成功的提示音。遥控匹配完成。 在这里要注意的是:没有绑安全带的话,匹配遥控器会混淆你的判断,所以提前绑好安全带,因为他们的声音是一样的。
作者: 向锁前进    时间: 2016-5-29 12:22
新手观望中,谢谢分享
作者: jie7888885    时间: 2016-5-29 18:07
向锁前进 发表于 2016-5-29 12:222 L1 u- L0 X/ {7 Q
新手观望中,谢谢分享

+ i6 k6 P0 j  M, i, C; S都是新手,相互交流。
作者: 张威    时间: 2016-5-29 20:58
都是高手 了,还谦虚                                    
作者: zgjaiwhysys    时间: 2016-5-30 08:40
都是高手 了,还谦虚
作者: 日月齐辉    时间: 2016-5-30 09:53
谢谢楼主分享,学习了
作者: 窦氏锁艺    时间: 2016-5-30 10:41

作者: zhenglin    时间: 2016-5-30 12:20
谢谢分享   在学习中                                                            
作者: ruiheng    时间: 2016-5-30 13:13

3 \0 x+ c- z; Z6 H& E1 m* Y谢谢楼主分享,                          
作者: jie7888885    时间: 2016-5-30 18:20
张威 发表于 2016-5-29 20:58( G5 H& O: v. Y) g/ _2 I+ A. i
都是高手 了,还谦虚
$ w8 I- O3 Z7 Y
不敢当,前辈都是我们晚辈学习的榜样。
作者: jie7888885    时间: 2016-5-30 18:21
zgjaiwhysys 发表于 2016-5-30 08:40
' u& p2 w& j  T7 F; q) i, h9 n/ ]都是高手 了,还谦虚

+ Q8 y2 [& _" L" o( z相互交流,这里没有高手的称呼。
作者: 祥云锁业    时间: 2016-5-31 15:02
谢谢分享宝贵经验!
作者: 和光同尘    时间: 2017-9-16 23:06
学习学习谢谢学习学习谢谢

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5