中华锁艺人

标题: 关于论坛勋章的说明! [打印本页]

作者: 城邦    时间: 2011-7-7 09:45
标题: 关于论坛勋章的说明!
   今天登陆的部分朋友可能已经注意到了,在您的头像下方有了一枚小小的勋章,忠诚用户奖,感谢您一直以来对论坛的支持!4 O6 @1 ~7 I) r# J- A3 `) |
   其它勋章的申请和颁发规则在近一步商议中,部分勋章已经开放用户申请,您可以直接点击红色顶部导航栏右侧,在快捷导航当中找出勋章,点击进入勋章页面,查看您可以申请的勋章
. i5 r4 T8 {/ v! s% k% I   勋章将作为我站会员的一种荣誉象征,是我站对于广大会员朋友的最高致意和诚挚问候!
: a2 w1 @! K. g+ ]! q% V% i  K8 A' V0 Z! P; f
    勋章申请直接点击进入这个网址:http://home.suoyiren.com/home.php?mod=medal8 L9 d/ i4 v! t8 n0 `. ]! C+ e

作者: qvbiawxf    时间: 2011-7-7 10:43
  勋章将作为我站会员的一种荣誉象征,是我站对于广大会员朋友的最高致意和诚挚问候!" @/ O5 X5 `) Y% P# k
{:soso_e179:}
作者: 江南一刀    时间: 2011-7-7 18:32
勋章荣誉象征,我要来申请
作者: 老东北锁事    时间: 2011-7-7 20:52
我向来以为勋章是辛苦工作为论坛做出相应的贡献才能获得呢!佩戴勋章确实很有荣誉感的!
作者: 锁艺堂锁业    时间: 2011-7-8 00:16
我也申请个,
作者: 锁艺堂锁业    时间: 2011-7-8 00:18
呵呵,就有了% m! M5 L! L9 Q; Y! V
) Y8 ^/ z4 d  ]' m; v

作者: 燕城岳少    时间: 2011-7-8 20:16
我也要一个啊
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2011-7-8 20:59
燕城岳少 发表于 2011-7-8 20:16
! v1 u$ o: d" U3 l- |我也要一个啊

5 o+ R+ E: m+ F: _; r4 G3 g加油,发帖数到一定程度可以自主申请的。
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2011-7-9 21:48
我也申请个
作者: 新乐开锁公司    时间: 2011-7-9 21:48
我也申请个,{:soso_e179:}
作者: 专业、急开锁。    时间: 2011-7-10 16:22
好贴, 支持一下。。。
作者: 刘义全    时间: 2011-7-11 06:56
我也申请到了。
作者: 小菜---开配锁    时间: 2011-7-11 19:28
申请............
作者: wangjin    时间: 2011-7-11 22:29
{:soso_e178:}
作者: 吕小龙    时间: 2011-7-11 22:57
为荣誉而战!
作者: 城邦    时间: 2011-7-12 08:56
lvxiaolong 发表于 2011-7-11 22:57
, T* M2 r2 V$ q5 o2 g3 x为荣誉而战!
% m; J1 d/ ?9 j) g3 N$ x
有点火药味了!
作者: 保险箱专家    时间: 2011-7-12 16:11
{:soso__11103025353444544074_1:}积极参与锁艺人活动!!!
作者: pomp_liu    时间: 2011-7-15 10:57
我也想要勋章,不知道怎么弄,多给几个最好
作者: 开元开锁    时间: 2011-7-15 23:58
我也申请个
作者: 江浦开锁    时间: 2011-7-16 14:27
为荣誉而战{:soso_e130:}
作者: 珍芯锁艺    时间: 2011-7-16 17:00
{:soso_e113:}``最好 弄的想铁血一样···步兵  班长   排长 连长啥的~
作者: XZJXZJ    时间: 2011-7-17 13:14
我也申请到了{:soso_e113:}
作者: XZJXZJ    时间: 2011-7-17 13:15
lvxiaolong 发表于 2011-7-11 22:57 3 g2 {/ v4 I$ f+ O, p! G
为荣誉而战!

7 h- X9 K  E4 ]& w. _: y9 J2 |老兄怎么有2个勋章呀
作者: 城邦    时间: 2011-7-17 13:27
XZJXZJ 发表于 2011-7-17 13:15
$ Y8 J6 I+ \, C& O" F老兄怎么有2个勋章呀
# {; _, p7 w, d- `: H) c
在线时间长,发帖子数量多,好帖子多,体力和金钱上升后就可以得到!
作者: 杨光开锁公司    时间: 2011-7-18 14:54
我也申请一个
作者: 断浪    时间: 2011-7-19 11:39
好贴, 支持一下。。。
作者: 日日新    时间: 2011-7-20 18:33
我有么  莱卡可能
作者: 888888888    时间: 2011-7-21 18:07
我也看看!
作者: 金達    时间: 2011-7-21 19:51
我也申请一个
作者: 皖宁开锁    时间: 2011-7-22 18:56
{:soso_e179:}好
作者: 万家开锁    时间: 2011-7-24 11:23
我也要一个
作者: 城邦    时间: 2011-7-24 11:50
万家开锁 发表于 2011-7-24 11:23
; v9 d: \6 P1 m- }( Z0 b1 P; p我也要一个
  w0 d4 e3 {) n( |7 x! Q
好好发帖,用心灌水,就有了!
作者: 万家开锁    时间: 2011-7-24 13:40
城邦 发表于 2011-7-24 11:50
9 i" W' U/ v7 G( V2 \# u0 M  h, Y6 @好好发帖,用心灌水,就有了!

; O( F& B6 _8 U/ ben  知道了  但是灌水不好哦  要发些有用的资料  和大家一起来探讨锁艺哦
作者: 眞Dêゞ吥洳    时间: 2011-8-15 08:28
勋章荣誉象征,我要来申请
作者: 帮帮我    时间: 2011-8-16 09:15
我先申请个
作者: 泸州万事通    时间: 2011-8-20 00:14
我还要好多好多认都认不得的章。多多益善嘛{:soso_e116:}
作者: 百信锁具    时间: 2011-9-2 08:50
{:soso_e113:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}
作者: 固美家锁业    时间: 2011-9-2 09:49
{:soso_e100:}刚申请了一枚。。
作者: 天果是爱    时间: 2011-9-3 20:55
谁明白真心相爱的人是什么感受
作者: 三布北龙    时间: 2011-9-7 09:34
1024.1024
& q/ i# m9 n' P9 p
作者: 象牙锁    时间: 2011-9-9 19:00
羡慕中。。。。。。。。。
作者: 根双冠    时间: 2011-9-10 14:05
我喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢7 d1 q5 F' b# `- s" O
% m6 S! N9 S" u5 e( |
: k) R/ C8 j+ u0 E; p' G9 `
, \3 A: L# u  L8 T5 e, m
: {  n. s5 N( [2 M, _/ @% T6 m

' V# h- a' M) C3 a8 W( A; v3 W* p* [: a4 @0 i

% S7 K5 @' `, M# l. s4 z# s  j
- \0 F# ?7 \; Y  H% j3 l
2 q" N* P+ C+ m% G- c7 j( z
% w8 ^/ a! g/ B
" h* l; o" N' G9 _* p! ~# M  d$ a" B' q% x) V3 u
www.lianghexcb.com
作者: 应急开锁    时间: 2011-9-14 16:44
未免自二战!
作者: 程氏锁业    时间: 2011-9-15 15:43
{:soso_e113:}
作者: 578166195    时间: 2012-6-3 11:12
申请有了,谢谢!!!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5