中华锁艺人

标题: 秒杀技术开启叶片各类锁芯空转锁芯。转让技术拍卖会 [打印本页]

作者: 徐先开    时间: 2016-5-12 13:57
标题: 秒杀技术开启叶片各类锁芯空转锁芯。转让技术拍卖会
本人徐先开从事专业研究锁具四十多年,对制锁和开锁均有较强的技术经验。目前本人已成功技术开启各种叶片锁芯,开启时间大约30-60秒,开启率100%。开启后的锁芯原配钥匙使用依然如初,锁芯毫无影响完全可以继续使用。
6 p) [; U5 E( G2 a* v  R: Z
  n# a* E) m, L% o[attach]2829129[/attach][attach]2829130[/attach] (, 下载次数: 32)
+ |- [) T: @! A3 H+ ?* L1 I) Y6 w2 X- p
! R' S) ^2 K: L8 _( w3 s
' e) v9 H- Y$ \) P$ h7 \' }

作者: 李长征    时间: 2016-5-12 14:04

作者: 谢谢你    时间: 2016-5-12 14:52
牛逼
作者: baatap    时间: 2016-5-12 15:38
高手。。。。。。。。。。。
作者: 清晨开锁    时间: 2016-5-13 08:12

作者: 富克仕    时间: 2016-5-13 08:37
百萬年薪? 孰輕孰重?
作者: 老姜开锁    时间: 2016-5-13 10:21
录个视频问金点要钱  不给就开新闻发布会
作者: neucxf    时间: 2016-5-13 10:42
金点叶片升级了,缝隙很小,找个升级的试试吧
作者: 柳青苑开锁    时间: 2016-5-13 11:43
谁会上门去开叶片锁,遇到了都是撬,然后换锁才挣钱,拿着工具去给他开你能挣多少
作者: 张威    时间: 2016-5-13 11:54
牛人                                      
作者: 大千开锁    时间: 2016-5-13 12:03
很厉害啊,师傅,顶起
作者: tongchaoqun    时间: 2016-5-13 12:37
牛人                                      
作者: chenxingde    时间: 2016-5-13 12:57
挣钱是硬道理 牛人
# A- X; @, V$ x5 G
作者: 天姿汽车    时间: 2016-5-13 14:39
........................................
作者: jjbo小康    时间: 2016-5-13 15:20
很厉害啊,师傅,顶起
作者: asd411610583    时间: 2016-5-13 15:26
高,实在是高!\:38:
作者: 窦氏锁艺    时间: 2016-5-13 16:16

作者: 振中开锁    时间: 2016-5-13 18:27
我不说看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 胡钥匙    时间: 2016-5-13 19:05
为什么要转让?直接去金点原子厂拿100万年薪啊!
作者: 胡钥匙    时间: 2016-5-13 19:09
/ h& q) ~! L  W  S- O3 L8 d
为什么要转让?直接去金点原子厂拿100万年薪啊!我们这些锁匠没多少钱给你的
作者: 神速开锁    时间: 2016-5-13 20:10
神龙见首不见尾啊。。。。。。。。。。。。
作者: 徐先开    时间: 2016-5-14 12:47
金点原子不是防盗的锁,而是防锁匠的锁芯,锁匠想他的奖金是在做梦,因为他有很多办法是你无法拿到钱.
作者: rice    时间: 2016-5-14 13:56
牛人  这个工具问世了绝对吊炸天
作者: 天天开芯    时间: 2016-5-14 14:46
师傅好手艺,,,,,,,,,
作者: ruiheng    时间: 2016-5-14 15:29

y9 ~2 w+ Y- ?' h, y金点原子不是防盗的锁,而是防锁匠的锁芯
作者: 浪子开锁    时间: 2016-5-14 17:29
高人 百万年薪已到手
作者: 徐先开    时间: 2016-5-18 19:31
各位师傅们.你们好.近段曰子由于主张不定.未给师傅们囬复靖凉懈.你们未见视频不会相信我.由于开叶片技木非常减单.工具也如此.开启率百份之百.五代.六代.金点空转六轨都能一分钟技木启开.我向大家保证视频十天内放.要工具的师傳需要预定.每套二百元.需要向关锁匠证朋.如有人想开发技木工具全囯独占一家生产.请联系本人.
作者: WANGHAIFENG    时间: 2016-5-24 20:32
" V1 k. o$ M1 V# G
很厉害啊,师傅,顶起
作者: 柳州远行者    时间: 2016-5-24 20:58
技术开启空转金点叶片锁的工具?而且是一分钟左右开启,那就牛X透了。期待视频和真相。
作者: 贺勇均    时间: 2016-5-24 21:06
牛那工具高度近视眼能打开吗
作者: 李明-2016    时间: 2016-5-24 21:58
高手!强中自有强中手啊。支持你!
作者: anychange随您变    时间: 2016-5-30 11:32
徐先开 发表于 2016-5-18 19:31
6 m! [5 B8 y& s, H. h各位师傅们.你们好.近段曰子由于主张不定.未给师傅们囬复靖凉懈.你们未见视频不会相信我.由于开叶片技木非 ...

2 C2 ?, ?/ k1 U9 \" c) ~ (, 下载次数: 18) 6 e/ y6 b& Y2 M

作者: 578166195    时间: 2016-5-30 11:58
呵呵,强烈关注………………
作者: 徐先开    时间: 2016-5-30 12:24
http://v.youku.com/v_show/id_XMTU4OTQ1NzE3Mg==.html
4 F7 U5 `6 T+ o/ ~" H8 v) b2 m: M
作者: 谢谢你    时间: 2016-5-30 13:44
不是说10内发视频吗
作者: zht909    时间: 2016-5-30 14:53
学习了   
( w: e& j8 |. s* _                 
作者: 力锁能及    时间: 2016-5-31 08:35
佩服!不服不行啊!!!!!!" h' m( N- i; t" _4 ]  x- W
不服不行
作者: einsteinpjc    时间: 2016-5-31 09:37
徐先开 发表于 2016-5-30 12:24

( S! p+ L. y) n$ j, J3 A视频被屏蔽了,看不了啊,可惜了
作者: 215锁业    时间: 2016-6-1 09:51
牛人   高手中的高高手    学习了   
作者: 老魏开锁    时间: 2016-6-1 17:27
想看一看秒杀技术开启叶片各类锁芯空转锁学习
作者: 德士开锁    时间: 2016-6-1 17:38
很厉害啊,师傅,顶起
作者: wxblcm2009    时间: 2016-6-1 20:14
很厉害啊,师傅,顶起
作者: 徐先开    时间: 2016-6-5 07:41
再过一星期有好哨息告诉锁匠师傅们,开启叶片锁芯让大家都会开,非常容易开启,工具也可自已按图制作.
作者: 天佑锁业    时间: 2016-6-5 09:50
2 f# f; F! j: i
很厉害啊,师傅,顶起
作者: WANGHAIFENG    时间: 2016-6-5 15:17
视频没看成,先顶着。希望能早日看到大师的技术。
作者: 守望信仰    时间: 2016-6-6 10:36
) ^8 x: b& |" O. I0 r
为啥视屏看不了呢谁能解释一下啊
2 ^. }1 k9 t; v8 J. w1 Q7 t8 i& t
作者: 守望信仰    时间: 2016-6-6 10:36
anychange随您变 发表于 2016-5-30 11:32

. {* u% a- y8 j! C  X6 c7 H- I大师你的视屏怎么看不了啊怎么回事啊解释一下呗
作者: rice    时间: 2016-6-6 11:24
& O7 N9 _5 }0 f5 _, S- U0 ?% E3 a
徐师傅 视频屏蔽了看不了啊 能再发一下吗 感谢
作者: 徐先开    时间: 2016-6-6 11:31
视频看不到是什么囬事.我也不知道可能是管理员问题,
作者: 谢谢你    时间: 2016-6-14 11:35
呵呵,,,,,,,
作者: 真旺开锁    时间: 2016-9-9 18:27
# {& p% Z* F0 n' Q
徐大师我想买一套怎么跟你联系?
作者: 真旺开锁    时间: 2016-9-9 18:27

- I; m% ^; B- C5 l* e. @( P5 ~3 d徐大师我想买一套怎么跟你联系?
作者: 李明泸州    时间: 2016-9-10 17:23
真的有这种工具吗?
作者: 清河众信开锁    时间: 2016-9-13 08:32
谢谢师傅分享
5 k9 M5 N( N9 `!!
作者: 3221289060    时间: 2016-9-24 21:08
看不懂,听不明白
作者: 扬州成爱宝    时间: 2017-2-2 21:52
: P* m" z  @' |
进来学习一下经验。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 中华家电    时间: 2017-7-12 14:11
好技术 学习了      
作者: 13632733686    时间: 2017-7-14 17:30
想开开眼界,好像什么都没有
作者: 王淦    时间: 2017-9-2 20:07
视频呢????
作者: 王淦    时间: 2017-9-2 20:08
没有视频????
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2020-6-14 12:13
经过锁友反馈信息,楼主所谓的秒杀技术开启叶片各类锁芯空转锁芯,实际上是钢丝+钻头,采用的是打孔开启。这个方法本身也是职业锁匠经常用到的方法,谈不上秒杀、更谈不上是技术开启,宣传有点过头。如果有锁艺人会员对这项技术转让感兴趣,请注意谨慎考虑后再掏银子。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5