中华锁艺人

标题: 请教12年荣威350遥控钥匙匹配需要密码吗 [打印本页]

作者: 南洋车匙    时间: 2016-5-10 09:22
标题: 请教12年荣威350遥控钥匙匹配需要密码吗
新手请教各位大师,12年荣威350,钥匙匹配,用国匹6.1需要密码吗??
作者: 明儿再见    时间: 2016-5-10 10:22
14年前荣威350国匹免密码做
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2016-5-10 11:55
免密码的免密码的
作者: 南洋车匙    时间: 2016-5-10 12:24
谢谢                                                      ! e. a' S$ q$ ^0 R8 x/ K
3 \" V( [$ ?8 P5 m4 R1 {# ]
9 Z6 W# c7 y  b

|! j- i# b/ ~2 R# p0 n- T4 L$ q

作者: baatap    时间: 2016-5-10 12:47
进来学习,谢谢分享。。。。。。。
作者: 风一样    时间: 2016-5-10 14:57
进来看看,学习,学习。。。。。。。。
作者: 我从未离开    时间: 2016-5-10 23:51
可以试试,三次不行就不要再试了。上次我做12款荣威W5系统应该跟350一样的。免密码的做不了,结果要等16个小时。
作者: 南洋车匙    时间: 2016-5-11 08:08
我从未离开 发表于 2016-5-10 23:51
% G0 B4 z* n1 r  b可以试试,三次不行就不要再试了。上次我做12款荣威W5系统应该跟350一样的。免密码的做不了,结果要等 ...

B- s) C7 l) j6 o3 S谢谢                                     3 Q, c$ Y7 A* V# i2 h0 z

. R! {$ ~8 Y2 Q+ i& M8 Z$ g1 t% O( ?
; m$ D  j" d8 \$ U* _3 P  K) u6 Z

作者: 窦氏锁艺    时间: 2016-5-11 10:39

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5