中华锁艺人

标题: 2000款丰田的钥匙编程及防盗遥控器的设定方法 [打印本页]

作者: 南湖修锁    时间: 2016-4-18 14:52
标题: 2000款丰田的钥匙编程及防盗遥控器的设定方法

# G* s, L1 I* P( F0 ]: H$ E& G6 H# Y  以下是2000年丰田汽车的钥匙编程以及防盗遥控器的设定方法,其中还包括防盗遥控器的诊断等。
* |6 o* J4 s. r2 z, Y
1 y/ W5 g0 r% d, q8 [5 N5 m, @& [
作者: 小菜---开配锁    时间: 2016-4-18 15:11
谢谢分享         学习 学习                                             
作者: 开锁_ZFQQ    时间: 2016-4-18 20:03
湖北有一洗碗阿姨,她嫌洗碗阿姨不好听,给自己取了个牛气的名字叫:瓷洗太后。隔壁补车胎的师傅大受启发,也任性了一把,给自己取了个具有国际范的名字 :拿破轮。电焊工听说了受到启发,开了个电焊铺,取名:焊武帝,这天他去隔壁的糖果店炫耀,糖果店老板拉着他看了看自己的店名:糖太宗,电焊工沉默了……不远处切糕店的老板跑出来指了指自己的店名:汉糕祖,二人一起沉默……这时,一个掏粪工骑着拉粪车从两人面前经过,拉粪车上赫然写着三个大字:擒屎皇……集体沉默…… 偏偏消息传到了湖南境内,有个编竹席的工匠,也让整了个牌子挂在竹器店外:毛竹席!这下邻家慌了,他也开了一家竹席店,心想要是不整点名堂出来,这生意不都给隔壁抢去了,于是连夜请高手田校长帮忙,第二天人们看到这家竹席店也挂一牌子:席大大! 这则笑话告诉我们一个道理:品牌很重要,开心也很重要,学会自我调节,不然郁闷死!幽默的笑话一起分享.[调皮][调皮][调皮][微笑][微笑][呲牙][呲牙][呲牙]
作者: 明儿再见    时间: 2016-4-18 22:10
进来看看学习学习学习学习
作者: 没文化    时间: 2016-4-19 09:12
看看         学习           学习
作者: lis8877    时间: 2016-4-20 09:17
2000年丰田汽车的钥匙编程
作者: kaisuo183    时间: 2016-4-20 20:40
学习了…………
作者: 邓记开锁公司    时间: 2016-4-22 05:34
谢谢分享………………
作者: 莫耀世    时间: 2016-4-30 19:59

作者: A汽车防盗专家~    时间: 2016-4-30 22:00
\:13:\:13:\:13:\:13:\:13:
作者: fullyaudio    时间: 2016-5-1 23:54
学习学习多谢分享!
作者: jiawei132    时间: 2016-5-6 17:03
2000款丰田的钥匙编程及防盗遥控器的设定方法
作者: 荣记    时间: 2016-5-11 14:44

3 n% C, x7 |0 L" w) P7 N1 r% }5 h' h看看         学习           学习
作者: 2425424458    时间: 2016-5-11 15:58
作者: 非锁及锁    时间: 2016-5-11 18:36
学习学习,都快忘了。
作者: 南洋车匙    时间: 2016-5-12 09:20
新手学习感谢分享
: X9 ~0 ~) p4 m2 h0 \/ c6 I5 A6 N6 S2 K+ T0 T
3 }5 {! `- U8 ~/ }4 L% B

作者: 满意锁业    时间: 2016-5-17 09:47
作者: 随遇而安_AZBP    时间: 2016-5-17 13:58
\:13:\:13:\:13:\:13:\:12:\:12:\:11:\:11:
作者: 黄佑祥    时间: 2016-5-22 17:08
860348663; \. \1 N* j2 \0 Z$ c6 z4 t  [
8 \5 [; d- ]- ?6 J4 {3 m; k7 c
8603486638 N  q7 X! `' D. |) y; M) X* V
4 G  C/ `: a3 Y7 b
860348663  X& M. _7 W9 \8 o7 A4 X
& X& H( ^8 |. C

作者: keyMAN@耀文    时间: 2016-7-19 13:23
学习 学习 谢谢 大大 奉献  学习 学习 谢谢 大大 奉献 学习 学习 谢谢 大大 奉献 学习 学习 谢谢 大大 奉献
作者: zhanggangquan    时间: 2016-7-21 10:44
进来看看学习学习学习学习
作者: 绝对防盗    时间: 2016-8-18 17:46
老车老办法。。。。
作者: hkcartech    时间: 2017-4-18 21:55
好就点赞,不好就拍砖
作者: 刘明伟    时间: 2017-5-9 21:12
 以下是2000年丰田汽车的钥匙编程以及防盗遥控器的设定方法,其中还包括防盗遥控器的诊断等
作者: 等待猫猫    时间: 2017-5-29 02:34

& A3 d5 o  y  E/ G * }9 E9 {  _3 w. v7 k$ ~
小菜---开配锁85 z2 U" u' V/ y6 _! X  p4 \
沙发 2016-4-18 15:11:332 ^1 h+ Z8 C% Z" `& S
谢谢分享         学习 学习                                             
作者: 凡夫俗子的爱    时间: 2017-6-2 19:21

% p0 c) n+ O) I2 Y  R- K! ]& \
5 ?, v. E4 s* ^0 z7 h0 ]这个帖子非常好,值得大家借鉴,实际操作中少走好多弯路。顶起来 4 S; [# C! Q8 l# v
9 ~; v8 r+ U! Y; R
( e& U! I0 ~/ l. b' |. H2 [2 X& A
谢谢楼主的无私分享!技术是大家互相交流分享的,今天得你指点,明天还你功德无量!
+ d" p% J) K5 \" l, A+ _7 m' H; W' [# ~$ o  ?

- E6 I$ g! N/ {0 F- x& g/ O
+ n) Y1 d8 p$ o) h
" K9 `2 T  ?4 v1 _# h7 {4 A5 z! x
' A1 y  _6 E2 m. x
* H: v. V. \1 i" M- u2 B8 e4 G2 v4 L; O
作者: fx134567    时间: 2017-6-9 08:16
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
作者: mightyape    时间: 2017-7-10 08:29
学习中多些提供资料
作者: 13729178612    时间: 2017-7-16 13:48
好好学习民。。。。
作者: 康城锁业    时间: 2017-7-18 23:07
前来学习 感谢老哥分享 ~~~
作者: 33445024    时间: 2017-7-24 13:57
搬砖不容易,赞赏一下楼主吧
( `1 Q8 d. G8 B; f2 \/ ]( ]
作者: 金智锁行1    时间: 2017-8-12 10:56
进来   学习     学习2 ]7 e, i. ?. ]6 r

作者: humorbibby    时间: 2017-9-6 14:51
学习学习学习
作者: 青州开锁119    时间: 2018-1-9 10:10

" E2 S8 R" |; L! Z% s5 l2 e* l谢谢分享 学习学习
作者: danglq    时间: 2018-6-20 16:07
作者: 56874    时间: 2018-10-26 18:27
将就将就健健康康
作者: 15310473917    时间: 2020-1-18 07:12
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 耐特    时间: 2020-1-19 00:08
什么牛逼技术,顶一次
作者: 260192741    时间: 2020-1-19 16:35
看一下!2000款丰田的钥匙编程及防盗遥控器的设定方法

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5