中华锁艺人

标题: 15年福特翼虎钥匙匹配 [打印本页]

作者: 老五研究锁    时间: 2016-2-21 15:05
标题: 15年福特翼虎钥匙匹配
X300读密码时仪表黑屏 大约5分钟出密码 输入密码等待大约5分钟 可以做增加 安全 全丢没有试车太新 只匹配新钥匙即可
作者: 王波宝华汽修    时间: 2016-2-21 16:08
恭喜,300挺好用的!!!!!!!!!!
作者: 老东北锁事    时间: 2016-2-21 17:02
恭喜楼主新设备开张!
作者: 老五研究锁    时间: 2016-2-21 18:36
王波宝华汽修 发表于 2016-2-21 16:085 Z  f5 m7 @3 i% p' m+ W, C7 k
恭喜,300挺好用的!!!!!!!!!!
; o( C! n4 t6 M) I. j  u$ C
谢谢王师傅 300真不错下午还匹配一个马自达3
作者: 老五研究锁    时间: 2016-2-21 18:39
老东北锁事 发表于 2016-2-21 17:02
% |4 L+ n: _+ {0 q$ e; D恭喜楼主新设备开张!

* g5 ]) G1 k# Z1 Z祝梁师傅的神器创造更大的效益
作者: 李老四    时间: 2016-2-21 20:13
300比我手里的国匹要实在多了
作者: 满意锁业    时间: 2016-2-21 21:55
X300确实不错                        
作者: afeng    时间: 2016-2-22 08:59
谢谢分享   神器300现在多少大洋吗?  是全功能的 还是 ‘’‘’‘’‘’‘’‘’
作者: afeng    时间: 2016-2-22 08:59
谢谢分享   神器300现在多少大洋吗?  是全功能的 还是 ‘’‘’‘’‘’‘’‘’
作者: 明儿再见    时间: 2016-2-22 09:52
恭喜恭喜恭喜,X300果然神器
作者: zgjaiwhysys    时间: 2016-2-22 09:56
我的也刚刚到手      还没上车呢
作者: 一生有你小崽    时间: 2016-2-22 11:34
恭喜恭喜恭喜,X300果然神器,谢谢分享   神器300现在多少大洋吗?
作者: 没文化    时间: 2016-2-24 08:08
用的原厂遥控器啊、、、、、
作者: 天姿汽车    时间: 2016-2-25 07:12
..............................................

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5