中华锁艺人

标题: 夏利N5 [打印本页]

作者: xuwensheng    时间: 2016-1-16 10:43
标题: 夏利N5
一夏利N5遥控器全掉了,用网上论坛的方法进不了程序,麻烦各位师傅讲下这遥控器怎么配
作者: 王波宝华汽修    时间: 2016-1-16 10:48
你待慢点,每个动作间隔2-3  不然进不了程序,方法一般没问题。。。。。。。。。。。
作者: xuwensheng    时间: 2016-1-16 11:06
王波宝华汽修 发表于 2016-1-16 10:48
1 A. C. W. h  L# N7 S# |6 b& P你待慢点,每个动作间隔2-3  不然进不了程序,方法一般没问题。。。。。。。。。。。 ...
1 `% M/ V$ C$ y% z% [
kd生成的遥控能用吗,这车进程序后有反应吗,
作者: 王波宝华汽修    时间: 2016-1-16 11:35
xuwensheng 发表于 2016-1-16 11:06! _) k) h8 d$ }1 p5 I
kd生成的遥控能用吗,这车进程序后有反应吗,

5 ^, x! j5 z+ B% w/ m# ^KD能用,找别的车再生一个也行,用新版2号机,慢点进程序按遥控才有反应,不安没反应
作者: xuwensheng    时间: 2016-1-16 16:21
王波宝华汽修 发表于 2016-1-16 11:354 q- h% k9 ^" \  {
KD能用,找别的车再生一个也行,用新版2号机,慢点进程序按遥控才有反应,不安没反应 ...
, \4 O0 M: @- C4 w7 _# j' L
谢谢了,要很慢才行,KD生成的能用,150元~~
作者: 王波宝华汽修    时间: 2016-1-16 18:06
xuwensheng 发表于 2016-1-16 16:21/ x+ x" f7 K: g* }" B2 w" j1 K, [8 B& B
谢谢了,要很慢才行,KD生成的能用,150元~~

( f( p$ m* Z8 r9 w客气  恭喜了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 金语汽车电子    时间: 2016-1-17 13:21
学一下,谢谢分享,
作者: baatap    时间: 2016-1-17 14:21
恭喜恭喜。。。。。。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5