中华锁艺人

标题: 12年比亚迪F3 支持几个遥控? [打印本页]

作者: 马超    时间: 2016-1-10 13:19
标题: 12年比亚迪F3 支持几个遥控?
今天有个F3车主丢了一把以前在我这配过一个奇诺F3折叠遥控,手里还有一把原厂的,现在想消除丢掉的遥控,我说F3支持两把遥控,再配一把丢掉就会失效,配完后,为了验证我说再配第三把这两边就会有一个失效,结果我配了3把都支持,哪位师傅做过?12年比亚迪F3 支持几个遥控?这个F3我每次匹配都是直接按新遥控,老遥控不按,匹配好新老都能用,应该怎么匹配,让丢掉的失灵?
作者: 马超    时间: 2016-1-10 13:22
今天有个F3车主丢了一把以前在我这配过一个奇诺F3折叠遥控,手里还有一把原厂的,现在想消除丢掉的遥控,我说F3支持两把遥控,再配一把丢掉就会失效,配完后,为了验证我说的对不对,又配了第三把验证,结果我配了3把都支持,哪位师傅做过?12年比亚迪F3 支持几个遥控?这个F3我每次匹配都是直接按新遥控,老遥控不按,匹配好新老都能用,应该怎么匹配,让丢掉的失灵?
作者: 向锁前进    时间: 2016-1-10 13:29
我也不会,来学习,新手观望中
作者: 老李锁艺    时间: 2016-1-10 17:39
12年的F3是14脚的,按说只有按了的遥控才会起作用
作者: 金语汽车电子    时间: 2016-1-13 12:37
没配过比亚迪的车型,不过听说比亚迪分的挺乱的

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5