中华锁艺人

标题: 求2014年长安铃木钥匙匹配 [打印本页]

作者: 小马钥匙    时间: 2016-1-2 15:56
标题: 求2014年长安铃木钥匙匹配
有一辆长安铃木车,外观有点象奥拓车,但车的后面没有奥拓的英文子母。只有铃木的英文字母。不知这车是用什么芯片,怎么配。求高手指点。谢谢
作者: 王波宝华汽修    时间: 2016-1-2 16:19
具体车型 应该叫铃木什么车 再就是全丢吗  不是全丢你没测一下芯片吗  详细资料我们好互相交流,,,,,,,,,,
作者: 无“锁”畏    时间: 2016-1-2 18:24
本帖最后由 无“锁”畏 于 2016-1-2 18:26 编辑 + S& S5 C  N1 Z5 N5 g9 V4 L8 r/ l
  V. h: C, f/ u  H8 r9 W6 p
长安铃木。看着像奥拓,就只能是奥拓。只要你不是把昌河铃木和长安铃木搞混就行。
作者: 小马钥匙    时间: 2016-1-3 08:25
全丢,有遥控器。车主开了齿,打不着火,叫我配芯片
作者: 怪圈内的90后    时间: 2016-1-3 08:28
叙述不清,  来张图片看看
作者: 门吉锁艺    时间: 2016-1-3 08:44
车型说不清.不好判断.只有先拿46芯片试试了
作者: 小马钥匙    时间: 2016-1-3 08:54

作者: 小马钥匙    时间: 2016-1-3 08:59
图片怎么传,搞不来吗
作者: 老李锁艺    时间: 2016-1-3 09:08
小马钥匙 发表于 2016-1-3 08:598 `" R* j3 _6 z# e
图片怎么传,搞不来吗

" U( i/ Q# T4 U6 d( m+ c; K新奥拓,拆发动机电脑写启动
作者: 小马钥匙    时间: 2016-1-3 10:02
file:///D:/%E6%88%91%E7%9A%84%E6%96%87%E6%A1%A3/Tencent%20Files/932848598/FileRecv/MobileFile/PART_1451702830931_image_1451696126004..jpg
作者: 小马钥匙    时间: 2016-1-3 10:04
D:\我的文档\Tencent Files\932848598\FileRecv\MobileFile

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5