中华锁艺人

标题: 不做死就不会死第三弹,奥迪A4L国匹五代线圈学习钥匙 [打印本页]

作者: 佳安锁店    时间: 2015-12-18 14:38
标题: 不做死就不会死第三弹,奥迪A4L国匹五代线圈学习钥匙
不做死就不会死第三弹,奥迪A4L国匹五代线圈学习钥匙
一车主打电话,13年奥迪A4L可以解码不???,具体询问,车主买的二手车,怕卖车的手里还有钥匙,我说可以,报价,车主来……
上车看车架号,E14年的车,一把正常的智能卡,一把是智能卡外型的副钥匙没有遥控,但可以着车。一切情况明白之后就是学习钥匙。
上国匹五代线圈,也是就是所说的国匹四代五代线圈(国匹红色外挂),反正奥迪A4L死车也没有事,试试设备玩吧,具体的过程就是,把五代线圈与国匹连接好,插到车上,进入大众奥迪菜单,选择五代防盗,进奥迪A4选项,一系列吓人的提示都出来了  【在读取数据的时候有可能会提示拔插BCM插头,请阅读说明拔插顺序,在此期间不能退出或断开电瓶,按说明顺序拔插,按YES键继续】要是心脏承受能力差的,直接就拔设备了,还好我练过,按YES,正在读取数据不要断开OBD和电源,等待1-5分钟左右,读取成功后显示车架号,钥匙数量,还真是3把钥匙,给车主看看,因为是学习钥匙,所以没有生成经销商钥匙,按NO学习钥匙,【重点提示】奥迪全系只能学习,不能退出,否则你懂的……,之后看仪表显示0-2,1-2换钥匙2-2,让系统自动退出。SO EASY!
之所以写这个文章,主要是给没有做过的师傅壮个胆,如果手上有这个设备,还没有敢试的师傅,放手去干吧。
. Q1 j+ ]/ O5 \1 n, z& }- Q

作者: 老李锁艺    时间: 2015-12-18 15:35

作者: 高明一点点    时间: 2015-12-18 18:30
谢谢楼主的无私奉献。
作者: 向锁前进    时间: 2015-12-18 19:43
好技术,谢谢分享。。。
作者: xb47    时间: 2015-12-18 20:55
谢谢楼主的无私奉献。
作者: 李老四    时间: 2015-12-18 21:15
楼主好技术,好胆量,膜拜中。。。。。。。
作者: gq312644662    时间: 2015-12-18 21:45
师傅这活可以啊,每天都有四五代可做。   技术也厉害。
作者: 满意锁业    时间: 2015-12-18 22:25
楼主胆子真大                     
作者: 霸州平安开锁    时间: 2015-12-18 22:53
顶起佳安师傅              
作者: 1361137128    时间: 2015-12-18 23:18
艺高人胆大。                                                                                    
作者: baatap    时间: 2015-12-19 09:13
谢谢楼主给我等新手带来福音,希望再接再厉,继续出新文章。
作者: 门吉锁艺    时间: 2015-12-19 09:21
艺高人胆大.心脏好的都不怕
作者: 明儿再见    时间: 2015-12-19 10:05
好技术值得大家学习学习学习学习学习
作者: 佳安锁店    时间: 2015-12-19 10:48
给大家引个路,做汽车解码,胆大心细,遇事切勿慌张,一定要把提示的文字看清楚,杜绝马虎,大家都是高手
作者: 0576勇久开锁    时间: 2015-12-19 11:28
好帖。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 可快    时间: 2015-12-19 14:23
谢谢楼主的无私奉献。这是匹配全丢钥匙的方法吗?
作者: 佳安锁店    时间: 2015-12-19 15:09
不是做全丢的方法,是增加和学习钥匙的方法,全丢的话是要拆BCM的
) {/ p) y+ ~' \, r% l
作者: 没文化    时间: 2015-12-19 16:24
看看    学习     学习
作者: 伊邪那美    时间: 2015-12-19 16:42
谢谢楼主详细的分享,学习学习
作者: 老五研究锁    时间: 2015-12-19 18:50
挺吓人的 谢谢楼主分享
作者: 张威    时间: 2015-12-19 22:02
好贴,写的详细,楼主的技术杠杠的。
作者: 天佑锁业    时间: 2015-12-20 08:08
谢谢楼主详细的分享,学习学习
作者: 迪威汽修    时间: 2015-12-20 11:07
顶起佳安师傅
作者: 阳子    时间: 2015-12-21 10:12
谢谢                           
作者: 578166195    时间: 2015-12-21 12:04
谢谢楼主详细的分享,学习学习………………
作者: 祥瑞锁业    时间: 2015-12-21 20:06
楼主好技术,好胆量,膜拜中。。。。。。。
作者: 亮亮开锁    时间: 2015-12-22 20:03
谢谢。。。。。。。。。。。。。
作者: 王伟杰    时间: 2015-12-23 08:54
不错非常好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: fang    时间: 2015-12-23 18:56
楼主好人,应该是全丢要拔BCM ,增加不要拔吧,还有你配的是全智能一键启动的,还是半智能??
作者: fang    时间: 2015-12-23 19:29
还有个问题,看官方A4L视频,怎么没有你图片上的提示 拔BCM插头,是不是你升级了适配器??
作者: 佳安锁店    时间: 2015-12-24 11:24
对,升级新版本就这样了
作者: hudi0112    时间: 2016-1-6 13:09

$ E, O2 T2 z9 K. S4 L: ~" L谢谢楼主的无私奉献。先回复再看。
  O9 O% }% w/ E& `2 ` 楼主的帖子都很精彩
作者: fulei    时间: 2016-1-6 19:57
) K1 T9 G4 R4 B! p7 E
谢谢l给我等新手带来福音
作者: 军乐1967    时间: 2016-1-7 11:04
& L5 R1 O+ k* U' @; |
楼主好技术,好胆量,膜拜中。给大家引个路,做汽车解码,胆大心细,遇事切勿慌张,一定要把提示的文字看清楚,杜绝马虎,大家都是高手
作者: 天天开芯    时间: 2016-3-14 22:27
多谢楼主分享,,,,
作者: 可快    时间: 2016-6-24 12:39
好技术值得大家学习学习学习学习学习

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5