中华锁艺人

标题: 比亚迪L3智能卡匹配 [打印本页]

作者: 老五研究锁    时间: 2015-12-12 17:52
标题: 比亚迪L3智能卡匹配
& G+ q. h+ p; Q: |9 ^3 f, o1 B5 x
一辆13年比亚迪L3自己网购的智能卡, 来店里匹配。讲好300包密码匹配,不过成功与否车主要出密码钱。记录车架号,上车读ID号 序列号。按提示把卡背面贴启动按钮即可。读出来发给算密码的,接下来就是等待密码。大约半小时,一个史上最长的密码诞生了,16位。上车按提示进行匹配,输入密码后把卡贴在启动按钮提示匹配成功,按遥控好用。完了把新卡移出车外,原来的卡片的不能用了,继续匹配,贴完这个贴那个,完后按键试启动,做了好几次,后来都不知道怎么弄好的,反正都好用了。值得高兴的是密码我报了150元,实际花了60元。比亚迪密码大降价
作者: 天佑锁业    时间: 2015-12-12 19:17
& Y& v) F2 C' y* R% d2 [
价格不错。值得学习            
作者: 没文化    时间: 2015-12-13 08:12
看看    学习    学习     比亚迪现在不是40了吗
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-12-13 08:21
现在便宜多了,记得前年配了一个,密码180,比亚迪脑残车,G3也这样,还老丢码。。。。。。。
作者: 满意锁业    时间: 2015-12-13 08:45
学习学习                                 
作者: 明儿再见    时间: 2015-12-13 08:58
楼主好生意啊,恭喜恭喜
作者: 自力更胜    时间: 2015-12-13 09:09
楼主好技术,,好价钱
作者: 0576勇久开锁    时间: 2015-12-13 09:57
现在出个设备很好弄。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 名字太难娶    时间: 2015-12-13 10:05
学习                                             
作者: 门吉锁艺    时间: 2015-12-13 10:41
收费合理。密码掉价才这个价。让他淘宝
作者: xuwensheng    时间: 2015-12-13 11:32
楼主好生意啊,恭喜恭喜  
作者: 老五研究锁    时间: 2015-12-13 13:23
门吉锁艺 发表于 2015-12-13 10:41' ]) g9 _' V; x; Z% X) O
收费合理。密码掉价才这个价。让他淘宝
9 c) S2 ]0 N/ F+ t6 C
是的 让他感觉淘宝也没有便宜 这才是我们锁匠要做的
作者: baatap    时间: 2015-12-13 17:13
完了把新卡移出车外,原来的卡片的不能用了,继续匹配,贴完这个贴那个,完后按键试启动,做了好几次,后来都不知道怎么弄好的,反正都好用了。——最后咋整好的?有知道的高手说说。。。
作者: baatap    时间: 2015-12-13 17:14
老五研究锁 发表于 2015-12-13 13:23
" d8 S) L' B0 L3 K是的 让他感觉淘宝也没有便宜 这才是我们锁匠要做的
! R! ]. g. L$ C! U$ v( V
同意。。。。。。。。。。。。
作者: 迳口人    时间: 2015-12-14 11:07
匹配成功了值得庆贺,请饮酒啦。
作者: ruguo    时间: 2015-12-15 05:33
我靠,算密码还要钱,能有好办法绕过去吗?
作者: 初来乍到    时间: 2015-12-17 19:45
新手 路过 学习 学习
作者: 阳子    时间: 2015-12-18 10:17
我第一次的密码是200元算的。
作者: 景旭文    时间: 2016-7-13 16:32
匹配的时候要都匹配,不然不匹配的是不能用的。
作者: 典坤    时间: 2016-12-29 22:20
来学习了,谢谢楼主的教诲!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5