中华锁艺人

标题: 14年雪佛兰景程 [打印本页]

作者: xuwensheng    时间: 2015-11-30 12:46
标题: 14年雪佛兰景程
来一客户问景程能配吗,我说能配,报价400,车主说下午过来,我记得我有景程的遥控钥匙,可是翻了一遍也没找到,就找到一外壳,问问各位师傅,景程能用科鲁兹的来配吗,还是需要专用的?车是14年的。
作者: 满意锁业    时间: 2015-11-30 12:52
& m* v" W) f1 u! d1 N0 \0 l, q5 w
" {: b  I' U- _0 o" T& ~没做过帮不了您                              
作者: 高记锁行    时间: 2015-11-30 14:00
专用钥匙。报价太低。要密码。可以查100元。也可以拆读
作者: 高记锁行    时间: 2015-11-30 14:00
作者: baatap    时间: 2015-11-30 14:57
进来学习。。。。。。。。。。
作者: xuwensheng    时间: 2015-11-30 21:11
高记锁行 发表于 2015-11-30 14:00! Q$ V: ~7 {$ ]6 Y
0 S% e* s- h; w. B8 T4 }7 N" @
嗯,我不知道,以为跟科鲁兹差不多呢,
作者: 门吉锁艺    时间: 2015-12-1 09:27
这车成本不低.前段时间做过一个老景程要了400都感觉有点亏
作者: 军乐1967    时间: 2015-12-1 14:34
+ K+ m. Q. P! A: d$ F5 R
作者: 盛世开锁    时间: 2015-12-2 07:25
还没有做过!!1111111111
作者: 0576勇久开锁    时间: 2015-12-2 12:35
不通用我以前做550一个,,,,,,,,,,,,,

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5