中华锁艺人

标题: KD生成瑞纳的不好用 [打印本页]

作者: fang    时间: 2015-11-16 14:16
标题: KD生成瑞纳的不好用
花20个点用 KD600生成瑞纳遥控器,距离非常之近,3米左右的距离,原车几十米,哎!不知道说什么了,,求教7 Y: V7 O% B$ i" Q

作者: 没文化    时间: 2015-11-16 15:09
kd的可以啊、换块电池试试
作者: 0576勇久开锁    时间: 2015-11-16 16:41
弄过N个了KD可以的,你那几几年的车6 u; {3 C( W5 i0 _5 I5 D/ o2 t

作者: fang    时间: 2015-11-16 18:59
没文化 发表于 2015-11-16 15:09
5 {0 y- |+ G; C3 c# T7 r/ ukd的可以啊、换块电池试试

- J( w1 Z; P( o+ j( O7 }3 T我说的是 瑞纳,,,,换过几个子机,都不好使
作者: fang    时间: 2015-11-16 18:59
0576勇久开锁 发表于 2015-11-16 16:41
5 z2 f  _2 x- l% O0 U8 \弄过N个了KD可以的,你那几几年的车

1 Z  m3 U" l0 e' p7 d6 h都是瑞纳这款车?我换了好几个子机,都不好使!浪费啊
作者: 豪豪3    时间: 2015-11-16 21:37
用至尊。。。。。。。。。。。。。
作者: 0576勇久开锁    时间: 2015-11-16 22:04
fang 发表于 2015-11-16 18:598 d1 Z6 h- m% F  m
都是瑞纳这款车?我换了好几个子机,都不好使!浪费啊

* s6 _0 R& _% N% r( B3 d瑞纳好像不扣点吧????????????????????????、
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2015-11-17 10:51
用KD韩款的子机生成试试
作者: 满意锁业    时间: 2015-11-17 12:43
拿原厂的试试                 
作者: 祥龙开锁    时间: 2015-12-5 11:45
: a# e  f* q3 e$ X
kd的可以啊、换块电池试试

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5