中华锁艺人

标题: 在线求助 [打印本页]

作者: 明儿再见    时间: 2015-11-15 12:14
标题: 在线求助
11年高尔夫6全丢如何做?% V: n* z3 F4 S# A, `. D
本人手上只有国匹二代,A168设备不多。各位老师傅,帮忙指导指导,目前情况我能做吗?
作者: 乐山汽车钥匙    时间: 2015-11-15 12:30
做不了吧,四代的,要拆仪表
作者: 明儿再见    时间: 2015-11-15 12:50
乐山汽车钥匙 发表于 2015-11-15 12:309 {: b, t; a! c/ `, q+ a1 `( f

( j# x  R& B7 V/ O9 x9 I+ X谢谢老师傅指导迷津
作者: 老李锁艺    时间: 2015-11-15 13:24
一个好汉三个帮。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 明儿再见    时间: 2015-11-15 13:25
老李锁艺 发表于 2015-11-15 13:24& k' l+ \) k6 ]5 u9 k' Q
一个好汉三个帮。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

% a) m! d: N0 [0 \6 _, q4 G+ J2 M老师傅给点意见吧!这车如何做那?
作者: 老李锁艺    时间: 2015-11-15 16:04
明儿再见 发表于 2015-11-15 13:25
- z7 ]* E8 r4 _) x' o5 ]老师傅给点意见吧!这车如何做那?

- h. ^3 x3 ~+ K9 Q$ [& F4 s% _我说的很明白了,你做不了,就找同行帮忙做,挣钱大家分,你还学到知识了,何乐不为呢
作者: 明儿再见    时间: 2015-11-15 16:07
老李锁艺 发表于 2015-11-15 16:04
# U' [' O" L# U3 J/ }4 y我说的很明白了,你做不了,就找同行帮忙做,挣钱大家分,你还学到知识了,何乐不为呢 ...
& V* t) M6 d4 Q: [
嗯,感谢老师傅指点迷津
作者: 0576勇久开锁    时间: 2015-11-16 13:52
你的设备做不了,叫个同行,自己可以先做齿和(遥控可以用国匹2代配)这样也能平分这钱
作者: 佳安锁店    时间: 2015-11-16 16:51
11年高6是摩托罗拉的仪表,正常增加都得阿福迪,别说全丢了,有阿福迪可以轻松搞定。
作者: 明儿再见    时间: 2015-11-16 17:55
佳安锁店 发表于 2015-11-16 16:51, L3 a; R$ t' J0 y* {- ?3 z
11年高6是摩托罗拉的仪表,正常增加都得阿福迪,别说全丢了,有阿福迪可以轻松搞定。 ...
/ s* Z7 K4 [3 \' Z  L) U. {
新人刚入行不久,谢谢老师傅指导
作者: 明儿再见    时间: 2015-11-16 17:55
0576勇久开锁 发表于 2015-11-16 13:52
' w' b* ?  b* C& g* E你的设备做不了,叫个同行,自己可以先做齿和(遥控可以用国匹2代配)这样也能平分这钱 ...
! o% b( o- ?2 K# X3 q( {$ \) L
谢谢老师傅建议,刚入行有些东西不太了解
作者: 阿军开锁    时间: 2015-11-20 07:48
5 q- l* U/ P: }) d4 K, X* u

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5