中华锁艺人

标题: KD的功能 [打印本页]

作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-11-13 09:00
标题: KD的功能
昨天晚上锁艺人的YY语音,同事们谁看了 ,介绍KD的功能,分类,后期发展,包括智能手机掌控,智能卡,确实强大。15福特,标致,本田A G47 现代起亚等全系。今下午就升级丰田全系。KD吉工程师说的。挺好的,以后大力支持锁艺人,昨晚还抽出10个奖,恭喜获奖的同事。我知道老梁就上了,没得奖吗老梁。。。。。。。。。。。。。' |. j3 J1 v5 p

作者: baatap    时间: 2015-11-13 13:37
真的吗?希望越来越强大。。。
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-11-13 14:01
希望大家知道KD喜讯。。。。。。。。。。。
作者: 老东北锁事    时间: 2015-11-13 14:03
锁艺人的奖品我已经得过不少了,总得让大家都沾沾喜气呀!
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-11-13 14:22
老东北锁事 发表于 2015-11-13 14:034 S" ]/ K% U. m0 g% d, i  ~2 w
锁艺人的奖品我已经得过不少了,总得让大家都沾沾喜气呀!
* Q4 S' I, m2 ?0 M5 o
老前辈了,总为大家着想,很可以了。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 怪圈内的90后    时间: 2015-11-13 15:15
赢  KD600的主搞笑      。。。。
作者: 老五研究锁    时间: 2015-11-14 07:49
怎么能锁艺人的YY语音 我怎么不知道
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-11-14 07:56
老五研究锁 发表于 2015-11-14 07:49
: X* K. B9 k- @怎么能锁艺人的YY语音 我怎么不知道
2 Z  T! O7 V" P" z# L
加锁艺人微信公众号 或张涛的微信,到时他们就通知了。。。。。。。
作者: 门吉锁艺    时间: 2015-11-14 09:15
知道但没时间看到.喝酒误事
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-11-14 11:42
门吉锁艺 发表于 2015-11-14 09:15
2 c6 k! u( J4 B# O4 S  F知道但没时间看到.喝酒误事

6 d4 x- X% c$ N% W* ^+ g4 g- x  y确实喝酒误事,有时我也这样,多了忘了。不过听听 有好处,长见识。。。。。。
作者: 0576勇久开锁    时间: 2015-11-16 16:42
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: F宾宝锁业e    时间: 2018-9-10 16:28
谢谢楼主分享生意兴隆

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5