中华锁艺人

标题: 途安开锁 [打印本页]

作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-11-13 08:44
标题: 途安开锁
一客户的亲戚14途安中配钥匙锁车里了,有把直板在家里,外地太远。几公里路程,过去直接上HU66,内铣两轨。搞了10多分钟愣没打开,1号和7号片,点轻了没有弹性,点重了直接到底也没有弹性。用马蹄铲试试,马蹄臂太厚,在2组片子中间施展不开,并且里边的几个片子光纤还看不到,以前没遇到这种情况。没办法自己现做个吧。用普通的指针弯成L状,前头用砂轮磨平,钳子湾一小勾,正反各一个。试了试,挺好用。需要用食指控制一点一点的进,看不见的片,小勾挡住,往边挪动可以轻松拨片。回家后用速腾的原车练功门锁试了几次,也就是分分钟钟的事。伙计们看看,就这样子,难看点,好用就行。。。。。。。。。。。怎么加不了图片了 管理员 怎回事。。。。。。。。。。[attach]1408653[/attach]- ]; i0 |# g% A. x. L  R9 U

作者: 没文化    时间: 2015-11-13 08:58
看看   学习   学习   王师傅都会做工具了啊   
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-11-13 09:02
没文化 发表于 2015-11-13 08:581 ?+ Z: I# B. ~) E' S1 B; H3 p" |: _
看看   学习   学习   王师傅都会做工具了啊
' b% B  G& Q1 n5 }% \0 q8 j) L
随机应变,有些固定工具有时候不一定适用。。。。。。。。。。
作者: 祥龙开锁    时间: 2015-11-13 10:27
谢谢分享,值得学习
作者: 小马钥匙    时间: 2015-11-13 11:05
王师傅快成大师了。
作者: 阿军开锁    时间: 2015-11-13 13:04
谢谢分享,值得学习...
作者: baatap    时间: 2015-11-13 13:39
向王师傅学习。。。。。。。。。
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-11-13 13:57
baatap 发表于 2015-11-13 13:39' E( Q* }6 x, K" U1 T- g
向王师傅学习。。。。。。。。。

9 i% e9 N$ {: [4 I* W5 r0 y客气,经验分享。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-11-13 13:59
希望大家知道KD喜讯。。。。。。。
作者: 满意锁业    时间: 2015-11-13 20:36
大众车只要不是空转的锁都不是很难开
作者: 老金锁业    时间: 2015-11-13 21:49
师傅真厉害啊随机应变,动手能力超强啊                        
作者: gq312644662    时间: 2015-11-13 23:12
明天我也来做一个试试吧。
作者: 260527977    时间: 2015-11-14 00:14
好厉害                                 
作者: 老五研究锁    时间: 2015-11-14 07:46
支持自己动手做工具
作者: 互顺锁具    时间: 2015-11-14 08:00
高手就是高手,动手动脑的能力太强大了。
作者: 门吉锁艺    时间: 2015-11-14 09:19
适用就行.管它好看不好看
作者: shuyao532578451    时间: 2015-11-14 09:45
这明明百般无奈中把单钩折弯应急的啊!不过能开就是好事!
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-11-14 15:04
shuyao532578451 发表于 2015-11-14 09:45
, {- k6 f! _* w6 p2 G- p这明明百般无奈中把单钩折弯应急的啊!不过能开就是好事!
" e( O# x. j. S
说过 就是改装,再把头抹掉。。。。。。。。。。。
作者: 天佑锁业    时间: 2015-11-14 19:46
  n: a# }* h4 N
向楼主学习   感谢楼主分享
作者: 0576勇久开锁    时间: 2015-11-15 08:03
好头脑,好技术。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小、青年    时间: 2015-11-17 20:40
( |  K4 k" ]* {/ _
谢谢分享,值得学习..
作者: 一生有你小崽    时间: 2015-11-22 19:20

2 Z4 ?3 }9 _/ L5 q谢谢分享,值得学习...
作者: 张守伟    时间: 2015-11-22 21:56
牛逼。      好技术。   
作者: jiawei1321    时间: 2015-11-22 22:27
好看的不一定好使   好使的不一定好看,开开才是硬道理 佩服!!!
作者: 巩义开锁    时间: 2015-11-25 21:43
# |9 R( s$ u; O! K
客气,经验分享。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 一生有你小崽    时间: 2015-12-3 17:30
看看   学习   学习   
作者: sun15030596229    时间: 2015-12-7 14:29
楼主真是技术高超,动手能力也高超啊,实在是让在下佩服佩服
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-12-7 16:18
sun15030596229 发表于 2015-12-7 14:29: S0 Y1 H* q( D8 o& z
楼主真是技术高超,动手能力也高超啊,实在是让在下佩服佩服
& R8 p1 B9 s( g
客气客气。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: F宾宝锁业e    时间: 2018-9-10 16:32
谢谢楼主分享生意兴隆

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5