中华锁艺人

标题: 福特翼虎钥匙匹配 密码怎么获取 [打印本页]

作者: 老五研究锁    时间: 2015-11-10 18:37
标题: 福特翼虎钥匙匹配 密码怎么获取
一个新福特翼虎 只有一把钥匙 那把4S店说丢了 车主不知道怎么不去找4S来找我增加一把 遥控网上有150左右 只是密码怎么获取是真不知道 哪位师傅匹配过说一下
1 ~: _# v6 u$ b" }; Z+ d
作者: 老五研究锁    时间: 2015-11-10 18:57
是不是进 福特RANGER钥匙匹配程序(免密码)
作者: 李老四    时间: 2015-11-10 21:46
不是有一款福特密码计算器吗
作者: 老五研究锁    时间: 2015-11-11 07:43
李老四 发表于 2015-11-10 21:46
4 g+ T4 X5 B4 n- S/ M不是有一款福特密码计算器吗
, N1 E! b4 [% y7 s3 X1 b3 ]
计算器1000多块 一年能遇到几个福特车
作者: 门吉锁艺    时间: 2015-11-11 08:27
估计没有密码计算器干不了.据说168.X300免密码还真不太清楚
作者: 坤珑锁艺    时间: 2015-11-11 08:34
你看下X300给免了没
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-11-11 08:58
有TM100软件应该可以读取,我有这个,但没做过这种车,还需要VIN码,一次完成。。。。。。。。。。。。
作者: 老李锁艺    时间: 2015-11-11 08:59
福特计算器,我正好有个13年的福克斯,和你这个遥控一样,必须福特计算器。密码是会滚动的,
作者: 老五研究锁    时间: 2015-11-11 09:12
门吉锁艺 发表于 2015-11-11 08:27
! L, `0 X- @' Z* q+ ]估计没有密码计算器干不了.据说168.X300免密码还真不太清楚
0 B' e+ R6 {" S' C- j" ?- g
没有X300啊 只有6,1国匹
作者: 老五研究锁    时间: 2015-11-11 09:13
坤珑锁艺 发表于 2015-11-11 08:341 S+ E% n" i: e$ @1 b+ X) T
你看下X300给免了没

! G$ ?- r( a3 Q  x% H& @0 z& n没有X300啊 只有6,1国匹
作者: 老五研究锁    时间: 2015-11-11 09:14
王波宝华汽修 发表于 2015-11-11 08:58
+ g( [6 r. ]: P7 p1 X有TM100软件应该可以读取,我有这个,但没做过这种车,还需要VIN码,一次完成。。。。。。。。。。。。 ...
, w6 s0 q5 y& ?- L; d
做不了只有放弃了 TM100没有
作者: 老五研究锁    时间: 2015-11-11 09:15
老李锁艺 发表于 2015-11-11 08:59" ^7 h  s7 s- I3 ?  c
福特计算器,我正好有个13年的福克斯,和你这个遥控一样,必须福特计算器。密码是会滚动的, ...

/ H5 h( {4 l0 \, g; `0 q1000多 哪有那么多的福特 马自达啊
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-11-11 09:18
老五研究锁 发表于 2015-11-11 09:14
$ l, m( m+ a4 O5 Q做不了只有放弃了 TM100没有
  F8 q$ }$ y+ m! t) L' a
我有 你调出VIN码就行,别拔仪器,查很快的。。。。。。。。
作者: 老五研究锁    时间: 2015-11-11 09:56
王波宝华汽修 发表于 2015-11-11 09:188 _, q4 y1 J: o
我有 你调出VIN码就行,别拔仪器,查很快的。。。。。。。。

, i% X! M  Q: O3 Q# K哎呀 那我先谢谢你师傅 多少钱啊
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-11-11 11:19
老五研究锁 发表于 2015-11-11 09:56
$ a2 h5 Q" w' e  K% x8 f" Q哎呀 那我先谢谢你师傅 多少钱啊
3 B" \6 k# ?2 A! {& B) P7 `
我刚才干活来 ,不要钱的 ,我们同行,以前你还指点过我,忘了吗
作者: 0576勇久开锁    时间: 2015-11-11 20:13
计算器好,做福特不来钱,如果来路虎或捷豹就回本了。。。。。
作者: 伊邪那美    时间: 2015-11-12 09:23
进来学习学习,再接再厉
作者: sdsglxm    时间: 2015-11-12 10:33
学习了,谢谢楼主..................
作者: 怪圈内的90后    时间: 2015-11-12 10:35
还可以  这样做?   找他人  帮忙算密码?     这个方法好    楼主  成功没?
作者: 信诚汽车电子    时间: 2015-11-12 17:03
国匹就得和密码计算器使用才可以   168就可免计算器3 I) P2 u8 m8 L$ Q- y# E5 |

作者: 小马钥匙    时间: 2015-11-12 17:34
王师傅,遇到福特车,你也帮我算一下密码,好吗?
作者: 宝马9    时间: 2015-11-12 20:15
看看学习
作者: tianchi    时间: 2015-11-12 22:27
有x300,还没有用过,用过的师傅讲下
作者: 老五研究锁    时间: 2016-2-1 16:21
王波宝华汽修 发表于 2015-11-11 11:194 M- A+ O6 d: m. j0 g! q
我刚才干活来 ,不要钱的 ,我们同行,以前你还指点过我,忘了吗

( c% G* o. O1 O5 a+ d1 p& x- C王师傅你好 帮忙弄一下这个福特密码我QQ718393742
作者: 王波宝华汽修    时间: 2016-2-1 16:36
老五研究锁 发表于 2016-2-1 16:21
9 [# P2 `; c. C王师傅你好 帮忙弄一下这个福特密码我QQ718393742

* @( I; o4 n& B+ T* `2 F, h& |2 g我加了 你没回复 ,请告知什么情况。。。。。: ?. `# v  G, J$ G* J

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5