中华锁艺人

标题: 大众菠萝POLO遥控增加,4代防盗11年 [打印本页]

作者: 郭魁    时间: 2015-11-9 01:24
标题: 大众菠萝POLO遥控增加,4代防盗11年
大众菠萝POLO遥控增加,4代防盗.第一步配芯片,第二步配遥控。
" P* F6 Q3 E' b/ Z: b7 t芯片:检测芯片普通48,用VVDI上车读数据,仪表C4230,找到数据中有2把钥匙,第一把原钥匙C6671A3E,第二把114485B3.第二把是丢失的钥匙,用TM100写一个普通48芯片,新钥匙数据要与第二把钥匙数据一样,讲114485B3写进【芯片序号】页3页2就是钥匙写钥匙的地方,然后用VVDI上车讲新钥匙写入电脑里.用到了4代防盗线圈。/ E4 p  @5 c+ s: G
遥控:用KD100生成一个遥控,好像是选择了大众途锐的遥控,不是直接找的菠萝遥控,双马匹配。断断续续记住了这么点,高手路过补充补充,小弟学徒[attach]1408647[/attach][attach]1408646[/attach][attach]1408648[/attach][attach]1408649[/attach]
5 q* z! |/ c% t! Y
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-11-9 07:34
恭喜 。好羡慕,家底雄厚,再接再厉。。。。。。。。。。
作者: xuwensheng    时间: 2015-11-9 08:10
设备真多,羡慕
作者: 老五研究锁    时间: 2015-11-9 08:22
设备真多 技术真好
作者: 满意锁业    时间: 2015-11-9 08:24
做大众4、5代的设备都齐全了
作者: 门吉锁艺    时间: 2015-11-9 09:16
能做到这种程度的就是高手了
作者: 军乐1967    时间: 2015-11-9 09:47
0 l6 }+ t- d0 M9 g) t
作者: 没文化    时间: 2015-11-9 10:18
看看   学习     学习
作者: 老李锁艺    时间: 2015-11-9 16:10
11年车早就过保了,你这样做不觉得繁琐吗
作者: gq312644662    时间: 2015-11-9 20:25
VVDI直接就可以开搞的。。。用TM纯属浪费了。。。
作者: 郭魁    时间: 2015-11-9 22:10
老李锁艺 发表于 2015-11-9 16:10# h9 k# V0 d( Z/ m; }
11年车早就过保了,你这样做不觉得繁琐吗

! u' E  G! p! F# {0 {4 N* o有设备就要利用,我想是师傅想让我们这些小学徒多认识认识设备,管他呢,做上了,学习了,认识了,就够了,呵呵
作者: 郭魁    时间: 2015-11-9 22:10
gq312644662 发表于 2015-11-9 20:25
) \' H% ~& j1 T4 n9 b0 QVVDI直接就可以开搞的。。。用TM纯属浪费了。。。

! b' d: x* T; Y' P2 _有设备就要利用,我想是师傅想让我们这些小学徒多认识认识设备,管他呢,做上了,学习了,认识了,就够了,呵呵
作者: 李老四    时间: 2015-11-9 22:12
阿福迪和双马都用上了
作者: 老李锁艺    时间: 2015-11-10 09:32
郭魁 发表于 2015-11-9 22:10! O. a' M2 f' B, U: G. r$ h
有设备就要利用,我想是师傅想让我们这些小学徒多认识认识设备,管他呢,做上了,学习了,认识了,就够了 ...

( \- z) D$ X, M+ T. x# J7 y1 [2 t我明白他用改写ID的方式,来达到进4S不死车的目的,你这样知其然不知其所以然做死车也是迟早的事。这样是不够的
作者: 郭魁    时间: 2015-11-10 20:50
老李锁艺 发表于 2015-11-10 09:32% @3 f( @% y/ g" T% W. h
我明白他用改写ID的方式,来达到进4S不死车的目的,你这样知其然不知其所以然做死车也是迟早的事。这样是 ...
8 O6 Y% V' d- F
恩,您的意思是说他过保了。就不用这么麻烦绕着弯给他做钥匙了是吗,小弟愚钝,云里雾里,
作者: 郭魁    时间: 2015-11-10 20:50
老李锁艺 发表于 2015-11-10 09:324 f5 }& [2 j6 U  y' @8 v
我明白他用改写ID的方式,来达到进4S不死车的目的,你这样知其然不知其所以然做死车也是迟早的事。这样是 ...
; ]1 K4 g) L  c6 Y
恩,您的意思是说他过保了。就不用这么麻烦绕着弯给他做钥匙了是吗,小弟愚钝,云里雾里,
作者: 0576勇久开锁    时间: 2015-11-11 20:18
对有双马的我多羡慕的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 天佑锁业    时间: 2015-11-11 22:34

( Z% x' ~0 O3 E) X谢谢师傅分享,学习,学习!
作者: 伊邪那美    时间: 2015-11-12 09:21
管他呢,钱赚到手就行,技术学到手就行
作者: 小、青年    时间: 2015-11-17 20:42
作者: HEJUN    时间: 2016-5-25 13:06

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5