中华锁艺人

标题: 吉利全球鹰GX7遥控钥匙 [打印本页]

作者: 茫然    时间: 2015-11-3 18:27
标题: 吉利全球鹰GX7遥控钥匙
来了一辆GX7,艾迪900测遥控433,芯片46,和客户谈好价钱360,先匹配遥控死活配不上,把客户和我的遥控都拆开,外观一样,里面码片客户是20脚的,我是8脚的,。原来有区分,换了一个20脚的一下就配上了,。匹配方法,打开驾驶员门,钥匙开关6次停到关的位置,转向灯闪一下,按遥控一键,转向灯闪一下,就成功啦。芯片匹配,我把客户副钥匙拿来用艾迪900一测没芯片,暗喜,原来这车就没芯片,我用中威汽车电子技术论坛在车上做做样子,给客户说好啦,交工收钱

作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-11-4 07:30
前后矛盾,900测不是有46吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 1361137128    时间: 2015-11-4 07:47
能挣钱就可以,师傅技术可以。                                             6 J+ o9 _, e3 _. B$ z) H) C

作者: 星北斗    时间: 2015-11-4 08:28
是电子46吧看花眼了还是谢谢分享
作者: 老李锁艺    时间: 2015-11-4 08:34
前半段复制别人的帖子后半段自己写的
作者: 无“锁”畏    时间: 2015-11-4 12:06
前后矛盾!艾迪900测不是有46吗,怎么后面又测没有芯片?
作者: 老五研究锁    时间: 2015-11-4 17:28
王波宝华汽修 发表于 2015-11-4 07:301 n# ^+ ]+ x0 }, r# w8 n: g
前后矛盾,900测不是有46吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。
4 z" L0 @2 t. ?. {& e' ?# f
没看楼主是新手上路吗
作者: 老五研究锁    时间: 2015-11-4 17:28
王波宝华汽修 发表于 2015-11-4 07:30& [' k" U0 L: A* h" S4 {( b
& G- z* A3 I. f* W, E. `
没看楼主是新手上路吗
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-11-4 18:02
老五研究锁 发表于 2015-11-4 17:28
) n  \% P2 q5 S" H0 D2 h9 u没看楼主是新手上路吗

& P* x$ V! V" x; S; A。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 847360315    时间: 2015-11-5 12:24
路过,学习学习学习一下。
作者: 伊邪那美    时间: 2015-11-6 12:16
路过,看看,浏览一下。。。。。
作者: 锁以    时间: 2015-11-16 17:55
这车应该是46专用芯片
作者: 昌盛锁业    时间: 2015-11-20 20:58
我做过一次  要是有新片 但是没有发动机防盗 也就是说芯片只是个摆设

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5