中华锁艺人

标题: 14年起亚K3匹配(新手帖,高手请无视)补充更新 [打印本页]

作者: baatap    时间: 2015-10-26 17:15
标题: 14年起亚K3匹配(新手帖,高手请无视)补充更新
本帖最后由 baatap 于 2016-6-7 14:04 编辑 : G/ {6 a# k$ J/ {- y; F! o

5 t9 {) t8 Z. c3 Y) Q$ a3 u9 F   今天来了个14年起亚K3,车主自己在某宝购买了遥控器以及芯片。找我给匹配一下。讲好价格开干:遥控用国匹2进起亚,秒杀~
* S( W' c9 x/ D7 P* q# w9 J  t8 u* L! c. p; d

. X6 h8 D" Q5 P: X  M& e接着用国匹2进起亚,防盗系统3,输入密码,显示错误。。。接连输入错误N次,咨询了高手说等吧,要不换168上,我没有168啊( R( H1 O$ v1 U/ t; [+ `

8 A/ n8 U& u8 P, H  I4 E9 k
0 u( w3 T1 Z. u0 I5 U' z- v' x
: v; I% ^. }/ C! Q& T

8 ]0 c- D) {8 d2 ~9 N等一个小时候再次上车,输入还是错误。。。,这是闹哪个?芯片不对?艾迪900和掌中宝测了下没问题啊。无奈,再次上车试吧,
2 K* M, n+ k' K9 P" g- \2 H' E1 Y1 P8 o; t7 w
+ B: H5 i7 p( @2 L; a2 S
3 y+ D! q: m) s" C6 D0 |
/ s8 d$ c+ U% ~7 i
还是刚才的密码,这次竟然匹配上了。。。这车需要踩离合器打火,成功启动!    新手,不容易呀!!!/ g. q3 T: l' j1 P) X) [7 v3 l

9 y  ~0 K4 {" q8 ~

) W# A5 Y" T  E. ]& B7 ^" H8 W3 c! b
% K9 [! I1 e8 [- x" g7 P3 U) y
5 i5 U0 C! Y3 c: ]7 B
注:刚开始用国匹读出车密码是错误的,后找人算的。& V2 R0 y% ]: B! T5 T

+ K6 V$ n! }4 l6 ?  v  ~
/ d7 ~/ v+ `' u& ~

) H% o5 n$ T& U" y* m3 N8 X5 b
; [5 m. T+ n7 [/ k4 f
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
# }$ c, F- A7 e/ [
) U+ Z2 p0 O$ [过了好久,今天车主来了,说上次匹配的钥匙能着车,可原钥匙打不着车了。当时没试,今天用原钥匙竟然打不着火。啊。。。。。。' t% ?% b4 |% i; h( f0 B" s

& v( n" ?7 W  [8 |# V拿红国匹上车,车主给个密码,错误。。。没办法,再找人算(上次已经算过了)密码来了:425456.  上车匹配还是密码错误,再等吧。。。
9 d0 L9 G8 i: V* g5 g! \, h: s3 }# `. D
打开点火,等了二十分钟左右,上车匹配竟然还说密码错误。。。车主急了,说不行就打车上班呀。我说再试一下。又进,竟然密码正确进了。
; v* y2 w- h) W; o+ F
  P2 \8 M2 U# q; q, \8 ?- S+ r在这里感谢X300群4群的:安徽天长-金标 师傅,他说:K3是不带直接增加钥匙  所以有多少钥匙就要解多少钥匙。也就是说所以的钥匙都要参与匹配
+ q9 L; L: d" t# _" B1 c9 r- ]4 j9 q7 a; l2 g% c/ Z# l  b' K. [
才行。下一把,下一把,下一把,试点火都OK.  
) @6 l3 f8 U% g+ M0 `- F1 ?
9 Y. s) r3 i' m! c) m% W/ d7 I新手真的不容易呀,再次感谢帮忙的金标师傅。1 J' O( E" }+ ]" i& R
& l% {  ^) V. B

4 h, h/ U+ s- o% w
作者: 符氏锁业    时间: 2015-10-26 19:35
学习了                                   
作者: 郭魁    时间: 2015-10-26 22:23
板凳啊,坐等学习,谢谢楼主
作者: 260527977    时间: 2015-10-27 00:24
学习了                     
作者: 260527977    时间: 2015-10-27 00:25
学习了                     
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-10-27 07:11
恭喜了,再接再厉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 宝马9    时间: 2015-10-27 07:43
大洋转到手高兴啊/:1
作者: baatap    时间: 2015-10-27 08:56
王波宝华汽修 发表于 2015-10-27 07:11# Z0 v+ H2 }6 P8 C' l. @. ~
6 z' C+ B0 w) u' h, Y
谢谢王师傅。。。。。。。
作者: baatap    时间: 2015-10-27 09:00
宝马9 发表于 2015-10-27 07:43/ H. X; o# q: W$ h* j8 L
大洋转到手高兴啊/:1
: ~5 C! J6 B1 L* [! o+ Z3 q% k
是的,高兴。。。。。。。。。。。。。
作者: 门吉锁艺    时间: 2015-10-27 09:00
这活能不能收到200以上的匹配费
作者: 永安锁具    时间: 2015-10-27 09:02
有900再有个46盒子就能省密码钱了
作者: baatap    时间: 2015-10-27 09:03
门吉锁艺 发表于 2015-10-27 09:002 g! i% W5 P! ?) I) N' i
这活能不能收到200以上的匹配费
) R& ?% c! \! g$ Z, `; C
让您猜中了,2张。。。
作者: baatap    时间: 2015-10-27 09:06
永安锁具 发表于 2015-10-27 09:02
$ G7 v+ d) d9 z# ]+ G有900再有个46盒子就能省密码钱了
3 v  J& C. \$ s' M
买了掌中宝了,暂时不考虑46/4D盒子了。算密码也不花钱
作者: liu    时间: 2015-10-27 10:13
这个车的芯片 是用4D拷贝芯片做的吗
作者: 老李锁艺    时间: 2015-10-27 10:27
老款46的有的能读出,新款读不出,再遇到这样的淘宝买的,匹配费,密码费,配钥匙费,都算进去
作者: 1532963lh    时间: 2015-10-27 13:38
谢谢分享。。。。。。。。。。。。。
作者: baatap    时间: 2015-10-27 14:18
liu 发表于 2015-10-27 10:13% b2 Q( r, l7 H
这个车的芯片 是用4D拷贝芯片做的吗

5 J# b# V  m) j' E车主自己在淘宝买的,这生意以后越来越难了。。。
作者: baatap    时间: 2015-10-27 14:19
老李锁艺 发表于 2015-10-27 10:27
. W: A0 T0 i) V' S% \' l0 m6 X老款46的有的能读出,新款读不出,再遇到这样的淘宝买的,匹配费,密码费,配钥匙费,都算进去 ...

8 J, Z3 Y: w% A- N2 a/ {% Y知道了,李师傅。。。
作者: 无孔不入    时间: 2015-10-27 19:19
真心谢谢,不懂,看看学学
作者: 马超    时间: 2015-10-27 21:18
我在供货商那里进的70芯片 艾迪检测 是DST40 的不知能不能配上,
作者: 怪圈内的90后    时间: 2015-10-27 21:19
土豪金的掌中宝   我的也是这个颜色
作者: 张威    时间: 2015-10-27 21:46
学习,谢谢楼主                                
作者: 阿军开锁    时间: 2015-10-28 07:39
谢谢楼主分享,看看,学习学习!
作者: 满意锁业    时间: 2015-10-30 10:20
这样搞不怕做死车啊                                      
作者: 伊邪那美    时间: 2015-10-30 14:08
学习学习,再接再厉,加油
作者: sdsglxm    时间: 2015-10-30 15:39
谢谢老板的解说……
作者: baatap    时间: 2015-10-31 13:26
满意锁业 发表于 2015-10-30 10:20& P* c$ E9 I/ m! |, y
这样搞不怕做死车啊
% D4 y4 G$ O) |8 L
高手说了没事的。。。
作者: 老五研究锁    时间: 2015-10-31 15:13
像是新手 设备都是嘎嘎新的
作者: baatap    时间: 2015-11-1 12:19
老五研究锁 发表于 2015-10-31 15:13
6 N9 C  m/ K/ [; ]9 S" T5 s像是新手 设备都是嘎嘎新的
1 S. u3 o1 p, R- m- v
火眼精睛。。。。。。。
作者: 天佑锁业    时间: 2015-11-2 07:28
, t' g( _2 g) c+ L- G7 Y4 p
谢谢师傅分享!         
作者: zgjaiwhysys    时间: 2015-11-2 11:59
学习   学习了                          
作者: lcy343107867    时间: 2015-11-2 15:02
确实学习了,谢谢楼主
作者: 一生有你小崽    时间: 2015-11-22 19:23

6 }3 J- q& m+ ~, R0 Z0 ]恭喜了,再接再厉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 佳安锁店    时间: 2015-11-25 09:06
这款车的芯片是70的,没遇到过
作者: 大黑兔    时间: 2015-11-25 11:24
注:刚开始用国匹读出车密码是错误的,后找人算的,新手学习了,都不容易啊
作者: liupeng588    时间: 2018-3-20 00:22
我也在学习,刚开始学习阶段
作者: 请叫我锁匠    时间: 2018-6-19 14:58

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5