中华锁艺人

标题: 11款速腾钥匙遥控增加 [打印本页]

作者: 明儿再见    时间: 2015-10-26 11:50
标题: 11款速腾钥匙遥控增加
11款速腾钥匙增加出现问题,A168生成经销商钥匙后增加钥匙成功,显示匹配成功。退出系统插入钥匙成功着车,但是仪表板气囊故障灯亮起,惊出一身冷汗。最后没办法开到4s店花钱叫人家弄得。哪位老师傅遇到过这种情况能不能指点迷津,谢谢!新手求教
4 Q8 M+ K# K2 v6 |) {
作者: 符氏锁业    时间: 2015-10-26 13:05
不懂我就看看,来学习的
作者: 迪威汽修    时间: 2015-10-26 14:16
丢失ABS的编码了吧
作者: 明儿再见    时间: 2015-10-26 15:24
迪威汽修 发表于 2015-10-26 14:160 j1 ]0 r8 N4 Z# ?) b" K
丢失ABS的编码了吧

7 w1 N# d! l: s9 P" w$ ]; k- U, |' z老师傅能不能多多指点一下
作者: fang    时间: 2015-10-26 16:30
这个···· 不懂。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 老李锁艺    时间: 2015-10-27 09:42
断下电可能就好了,,我是用阿福地复位下仪表就没问题了
作者: 明儿再见    时间: 2015-10-27 14:41
老李锁艺 发表于 2015-10-27 09:42
$ _3 i/ a! h% I; B( f1 u  S断下电可能就好了,,我是用阿福地复位下仪表就没问题了
+ `$ y1 c* k) A! \& h2 @: A
哦,这样啊 学到了,谢谢
作者: gq312644662    时间: 2015-10-27 19:08
用阿福迪。。。。 别用其他仪器搞。  如果死了。。。jiu wan  da le .
作者: 明儿再见    时间: 2015-10-27 21:29
gq312644662 发表于 2015-10-27 19:08
5 D/ k6 N* N5 R2 s+ p- b$ @. z用阿福迪。。。。 别用其他仪器搞。  如果死了。。。jiu wan  da le .

: S9 n, i8 P2 ^4 \% k  a$ v( {VVDI不会啊,价钱小贵

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5